Nickdecker Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 это нормальная серия, можно брать? кстати смотрю везде сборка Китай Это бюджетная серия, как раз для любителей иэкоподобных брендов, но от топового производителя. В интернете плохих отзывов не видел. Ну и по типу оно электронное, электромеханические уже 1,5 дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grin24 Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Опора на відстані до 10 м від будівлі. Нюанс в тому, фундамент залитий на глибину 0,8-0,9м, простіше зробити повітряний ввід, але чим? Покищо РЕN не розділений перед лічильником, але планую... Як зробити якщо РЕМ не дозволить? Планую ЗУБРи окремо на кожну фазу (в схемі немає)! Схему і план додаю! Миниатюры На опорі виконано повторне заземлення 0, а також встановлено лічильник з АВ, також біля опори додатково забито 3 вертикальних штиря 20 зєднаних полосою 4х40. Потрібно розділяти ще в щитку лічильника PEN? Чи потрібен ще додатковий контур? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений А.С. Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Для Вас новость, что 99% всего, что может производится, делается в поднебесной. Мобила Ваша где сделана? О да, а я надеялся... Добавлено через 2 минуты Ну и по типу оно электронное, электромеханические уже 1,5 дороже. каждый новый ответ вводит меня в ступор, вот опять возникает вопрос - электромеханическое лучше? Пусть дороже но надёжней? Всё-таки жизнь защищаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 День добрый. Подскажите устройство для светодиодной ленты 1-2 метра(подсветка) с возможностью работы от сети 12В и аккумулятора 7Ач. А также со встроенной зарядкой и контролем разряда аккумулятора. Есть такие в промышленном исполнении? Если да то поделитесь маркой, ссылкой. Я думаю можно применить блок бесперебойного питания видеокамер 12В www.elvis.com.ua/ru/products-catalog/bloki_pitaniya_i_akkumulyatoryi/bloki_bespereboynogo_pitaniya/bbp_50_bespereboynyiy_blok_pitaniya_impulsnyiy_3a_12v_pid_969-detail.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 электромеханическое лучше? Пусть дороже но надёжней? Всё-таки жизнь защищаем Да, электромеханическое лучше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Я думаю можно применить блок бесперебойного питания видеокамер Не подходит такой. Нет 220В. Только 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Однако, те АВ Хагер, которые мне попадались имеют французскую ракорту и надпись made in France. Так у всех. В SE - главный офис в Франции, а разные линейки АВ/УЗО (молчу за остальную продукцию) изготовляют в разных странах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 18 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2016 Подскажите устройство для светодиодной ленты 1-2 метра(подсветка) с возможностью работы от сети 12В и аккумулятора 7Ач. А также со встроенной зарядкой и контролем разряда аккумулятора. Есть такие в промышленном исполнении? Готовых не встречал, но можно построить из нескольких элементов. Штатное питание ленты возложить на БП, скажем, MeanWell 18 Вт LPH-18-12. Подзарядку аккумулятора поручить ЗУ-12-1000. С отключением по разряду немного сложнее, нужно найти на радиорынке электронный вольтметр с пороговым элементом. Переключение на АКБ сделать на реле с нормально замкнутым контактом, при пропадании сети оно подключит аккумулятор к ленте. Отключение сделать через транзисторный ключ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
red baron Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Готовых не встречал, но можно построить из нескольких элементов. Штатное питание ленты возложить на БП, скажем, MeanWell 18 Вт LPH-18-12. Подзарядку аккумулятора поручить ЗУ-12-1000. С отключением по разряду немного сложнее, нужно найти на радиорынке электронный вольтметр с пороговым элементом. Переключение на АКБ сделать на реле с нормально замкнутым контактом, при пропадании сети оно подключит аккумулятор к ленте. Отключение сделать через транзисторный ключ. у видионаблюдении и домофонах есть готовый блок с БП и АК на 7А типа такого (если не ошибаюсь) novitex.com.ua/elektrooborudovanie-ibp-rezervnye-ibp-12v/35685-ibp-luxeon-ps1203b.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений А.С. Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Для дифавтомата времятоковая характеристика есть В и С - что брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 у видионаблюдении и домофонах есть готовый блок с БП и АК на 7А типа такого (если не ошибаюсь) novitex.com.ua/elektrooborudovanie-ibp-rezervnye-ibp-12v/35685-ibp-luxeon-ps1203b.html Я уже на подобный блок давал ссылку человек написал: Не подходит такой. Нет 220В. Только 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Для дифавтомата времятоковая характеристика есть В и С - что брать? Берите с характеристикой В 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Берите с характеристикой В .......если найдете в наличии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 если найдете в наличии ага, бывает я раз такое одному человеку посоветовал купить. Так ему так хотели продать, что продали б/у, так еще и грязное и поцарапанное. Фейри отмывал потом, так как была не отключаемая линия в квартире, как бы работает. Смотрите внимательно перед покупкой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 .......если найдете в наличии Вот такое могу предложить, 680 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nickdecker Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 .......если найдете в наличии С одной стороны запросто - у дистрибьюторов они есть, нужно только попросить, чтобы магазин заказ по артикулу и немного подождать. А с другой стороны, один раз приспичило пару метров синей 6-ки купить - однако дефицитом она оказалась большим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений А.С. Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 в принципе, если не найду с хар В, возьму С - у народа в основном такие и стоят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 в принципе, если не найду с хар В, возьму С - у народа в основном такие и стоят. Так я же Вам предложил с х-кой В... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений А.С. Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Так я же Вам предложил с х-кой В... я видел, ок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seva1964 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 День добрый. Подскажите устройство для светодиодной ленты 1-2 метра(подсветка) с возможностью работы от сети 12В и аккумулятора 7Ач. А также со встроенной зарядкой и контролем разряда аккумулятора. --- Мощность/световой поток ленты, примерный бюджет платы 12 В DC -> CV 13.6 В АКБ -> свет, и срок изготовления - в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ессентуки Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 День добрый. Подскажите устройство для светодиодной ленты 1-2 метра(подсветка) с возможностью работы от сети 12В и аккумулятора 7Ач. А также со встроенной зарядкой и контролем разряда аккумулятора. Есть такие в промышленном исполнении? Если да то поделитесь маркой, ссылкой. www.satel.pl/ru/cat/11 shop-sv.dp.ua/dsc_ps-1520_modul_rezervnogo_pitaniya_1.5_a_12_v.html bezpekashop.com.ua/istochniki-besperebojjnogo/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3BIP Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Народ, при подключении звычайного трьохфазного личильника, правильно ли я понимаю, что на каждой линии вход слева, выход справа? Ноль без разницы. Спасибо. Цой ) Может быть несколько запоздало, но. Вход и выход в коробку снизу. Слева на клемах счетчика вход, справа выход. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 ...Вход и выход в коробку снизу. Слева на клемах счетчика вход, справа выход. Угу. Спасибо. Разобрались уже с горем пополам :D. Добавлено через 17 минут Да. И я его уже приобрёл. Можно его конечно в распределительный щит засунуть. Там тоже всё Хагер планируется. Так я как раз отказался от монтажа китайца, который предлагал РЭС (Standart Промфактор.) Всё же вводный АВ под пломбами и поменять его непросто, да и не бесплатно. Хотелось бы понадёжней. В упомянутом Вами списке от Саши Крымского Standart случайно не фигурировал? Виктор, скажите, на чем остановились вы? У меня подключение на носу, и тоже как бы не хочется чоб говняшку какую-то поставили. Звонил, спрашивал, внятного ничего толком что за автомат будет не услышал. Говорю, давайте я свой какой-нибудь поприличней на монтаж привезу. Они - это можно, но нада чтобы автомат у них был уже заранее, они его проверить успеть должны. Спасибо. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Виктор, скажите, на чем остановились вы? Так вот же я его даже сфоткал. Они - это можно, но нада чтобы автомат у них был уже заранее, они его проверить успеть должны. Я не знаю что они там проверить хотят...Мои не проверяют. Настойчиво требуют моего присутствия на участке для замены АВ. Мне же просто так лень было ехать. С этой недели открыл сезон и пригласил электрика для манипуляций. Грозился завтра быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bomberman Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 быстрый вопрос - что нужно, чтоб провести временное электричество к участку? Заявление в сельсовет\разрешение владельца ТП\наличиие кабеля\транспорт кабеля от ТП к объекту? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз