Дорофеев Сергей Опубліковано: В неділю в 05:16 Поділитись Опубліковано: В неділю в 05:16 7 часов назад, Energon сказал: Через опресовану гільзу Дякую. Т.е можно взять наконечник, заполнить плотно с монолитом и обжать? Или вы предлагаете обжать два монолита вместе? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: В неділю в 09:31 Поділитись Опубліковано: В неділю в 09:31 (змінено) 4 часа назад, Дорофеев Сергей сказал: Т.е можно взять наконечник, заполнить плотно с монолитом и обжать Так, тільки наконечник то мідно-луджена гільза. Я зазвичай її опресовую гексагональною матрицею, і гільза щось типу ГМЛ-П, і це все чудово обжимається контактом автомату. Змінено В неділю в 09:33 користувачем Energon 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дорофеев Сергей Опубліковано: В неділю в 11:34 Поділитись Опубліковано: В неділю в 11:34 1 час назад, Energon сказал: Я зазвичай її опресовую гексагональною матрицею Тогда придётся ставить коробку и клемы. У меня есть для запресовки наконечников. Эти гильзы он не сожмёт. А в мои ебеня никто не придёт 3 провода клещами опресовать. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дорофеев Сергей Опубліковано: учора в 03:38 Поділитись Опубліковано: учора в 03:38 В 13.04.2025 в 00:53, Energon сказал: Через опресовану гільзу Не сам придумал. Вычитал в интернете. Автомат (в моем случае трехфазный) должен быть с дополнительными клеммами для подключения шин. Вот на эти клеммы и подключить дополнительный провод. Минус - может чуть расплющить придётся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: учора в 13:20 Поділитись Опубліковано: учора в 13:20 9 часов назад, Дорофеев Сергей сказал: Автомат (в моем случае трехфазный) должен быть с дополнительными клеммами для подключения шин. Вот на эти клеммы и подключить дополнительный провод. Клеммы для подключения гребенки есть двух типов: если уже такая безысходность, то лучше уже обжать в трубчатый наконечник 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз