Анна9393 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Добрый вечер! Нужна дрель или перфоратор на подарок папе. У него спросить нельзя, так как хочу преподнести сюрприз. Думала, что выберу сама, но зашла на сайт censored и растерялась. Тут их великое множество. Подскажите, кто разбирается, что же мне выбрать? Змінено 11 листопада 2020 користувачем AndyAntonov censored Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Добрый вечер! Нужна дрель или перфоратор на подарок папе. У него спросить нельзя, так как хочу преподнести сюрприз. Думала, что выберу сама, но зашла на сайт censored и растерялась. Тут их великое множество. Подскажите, кто разбирается, что же мне выбрать? Зайдите на сайт www.makita.ua/ и купите первое попавшееся Змінено 11 листопада 2020 користувачем AndyAntonov censored Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 что же мне выбрать? ДнепрМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 ДнепрМ Чем это Г лучше интертуловского Г? Правильно советуют - Макиту брать и не выеживаться. Тем более на подарок! Подарить Днипро или Интертул - это плюнуть в лицо. Ладно для себя на 3 отверстия взять и выкинуть, четко понимая что во-первых дешево, во-вторых под задачу ресурса хватит. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 (змінено) Офф: Добрый вечер! Нужна дрель или перфоратор на подарок папе. У него спросить нельзя, так как хочу преподнести сюрприз. Думала, что выберу сама, но зашла на сайт censored и растерялась. Тут их великое множество. Подскажите, кто разбирается, что же мне выбрать? Дорогая Анечка! Вам точно нужно встретиться с нашим общепризнанным специалистом Юрием @ЭлектроМеханиК, он уж точно вам поможет и подобрать, и проверить, и почувствовать настоящий правильный инструмент. Не только папа, а и вы, точно будете довольны. Змінено 11 листопада 2020 користувачем AndyAntonov censored 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
razzil Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Чем это Г лучше интертуловского Г? отсутствием рекламы на форуме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 отсутствием рекламы на форуме Как модератор ответственно заявляю - Днипро-Г тоже на форуме рекламируется, причем теми же методами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анна9393 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Ребят, мне правда нужна помощь. Буду рада адекватному ответу🙌🏻 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Зайдите на сайт www.makita.ua/ и купите первое попавшееся Что именно у вас вызывает затруднение? Смотрите бюджет и берете самое дорогое на что хватит денег из приведенного сайта. Всё. Куда уж проще? Если есть у отца какие-то дополнительные требования - фильтровать продукцию Макита по нему. А тот сайт что вы сюда принесли - забудьте и больше на эту каку никогда не заходите. Если не хотите навсегда рассориться с отцом и плюнуть ему в лицо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igor_d70 Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Ребят, мне правда нужна помощь. Буду рада адекватному ответу🙌🏻 Для начала "дрель или перфоратор" это разные инструменты. Как долото и топор Если вы реально что то хотите купить то определитесь что он должен инструментом делать. Перфоратор инструмент более "грубый" зато и более мощный и выносливый. Дрель, особенно ударная, инструмент более универсальный, точный, но если будет нужда сверлить железобетон или чтото вязкое то либо будет "елозить" либо сгорит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Чем это Г лучше интертуловского Г? Правильно советуют - Макиту брать и не выеживаться. Тем более на подарок! Подарить Днипро или Интертул - это плюнуть в лицо. Ладно для себя на 3 отверстия взять и выкинуть, четко понимая что во-первых дешево, во-вторых под задачу ресурса хватит. Гарантией три года и мастерской во всех магазинах. Мне шурупаен ремонтировали. На нем даже серийного номера не видно. По гарантии все сделали. И даже больше, чем я хотел. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Чем это Г лучше интертуловского Г? Правильно советуют - Макиту брать и не выеживаться. Тем более на подарок! Подарить Днипро или Интертул - это плюнуть в лицо. Ладно для себя на 3 отверстия взять и выкинуть, четко понимая что во-первых дешево, во-вторых под задачу ресурса хватит. Во-первых судя по свежей регистрации это скорее всего рекламный спамер про инструмент спросил. Хотя молодец что проявила креативность и выбилась из унылого ряда коллег. Во-вторых вы прежде чем о чём-то писать со знанием дела (как впрочем делаете всегда и по любому вопросу) сначала поюзали бы что-то от упомянутого ДнепрМ. Я юзаю. В работе мне нравится больше синего боша. Сервис выше всяких похвал. Как и доступность оного. С интертулом ни какого сравнения по любым параметрам. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 сначала поюзали бы что-то от упомянутого ДнепрМ У меня болгарка Днипро-М. Ничего выдающегося. Сервис выше всяких похвал. Бог миловал. К тому же купив в официальном магазине у них на сайте зарегистрировать покупку не удалось для более длительной гарантии. Чисто случайно поломалась система. С интертулом ни какого сравнения по любым параметрам. Но и то и то случайный Китай. Конечно Интертул - еще и жутко кривой Китай при этом. Стабильно жутко кривой. У Днипро-М бывают удачные партии - но это лотерея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Наброшу и я, ух сколько сделано аккумуляторным инструментом риоби (при том что проводной у них в общем уг)....ща начнется (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dendnepr Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Бог миловал. К тому же купив в официальном магазине у них на сайте зарегистрировать покупку не удалось для более длительной гарантии. Чисто случайно поломалась система. Сейчас Регистрация инструмента происходит при покупке автоматом. По номеру телефона. А самую первую покупку наверное таки сам регистрировал. Потом - при покупке. И сейчас по номеру телефона видны все мои покупки, серийные номера. Использую аккумуляторный шуруповерт, болгарка 125, сварочный инвертор, лобзик, сетевой шуруповерт. Правда в разбавлено рубанком daewoo, ленточной шлифмашинкой hunday (эти две сугубо по конфигурации хотел именно такие, у Днепра м другие конструкции были). Перфоратор зенит - его давно купил. Добавлено через 1 минуту Наброшу и я, ух сколько сделано аккумуляторным инструментом риоби (при том что проводной у них в общем уг)....ща начнется (с) Я только недавно узнал про инструмент риоби. До этого только катушки знал. Экусиму и эксию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Риоби это младшая Милуоки по сути. Один концерн, да все попроще но и дешевле. One+ агонь, особенно если брать в сшаях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Риоби это младшая Милуоки по сути. Один концерн, да все попроще но и дешевле. One+ агонь, особенно если брать в сшаях. Тото я смотрю на американском амазоне риоби всегда щедро представлена... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 Тото я смотрю на американском амазоне риоби всегда щедро представлена... Щедро она представлена в их хоум-депо, там самый сок, но ушлепки укр-карты не принимают. Но эпицентр тоже торгует, ассортимент конечно скудный но все +- официально) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 но ушлепки укр-карты не принимают. я через посредников заказывал инструмент оттуда. Именно риоби, кстати Переплата копеечная, зато никакого гемора и доставка в разы дешевле (как ни странно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 10 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2020 я через посредников заказывал инструмент оттуда. Именно риоби, кстати Переплата копеечная, зато никакого гемора и доставка в разы дешевле (как ни странно). Ну так и живём да) но когда через впн заходишь посмотреть и попадешь на какие-то скидочные дни то прямо рука тянется шото купить, а фигли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 Хотя молодец что проявила креативность и выбилась из унылого ряда коллег. Даже этот криатифф уже в рядах таких же унылых коллег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 11 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2020 Давайте поговорим про хорошее. Хочу ребенку сделать мини-праздник на НГ и украсить гирляндой сосну в саду. Не совсем понимаю как по фен-шую это сделать - как дотянуть безопасно розетку, какие гирлянды хорошо переживают осадки из не космически-дорогих, какие подводные и надводные камни в общем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 как дотянуть безопасно розетку в Jusk є гірлянди від батарейок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
standov Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 в Jusk є гірлянди від батарейок. Они разве уличные? Да и сколько это надо комплектов батареек на опутывание раскидистой 4м сосны) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 12 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2020 какие подводные и надводные камни в общем обычная комнатная гирлянда из дешевых на улице даже под навесом живет от 2 дней до месяца максимум. проверено неоднократно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз