Alex_Lena Опубліковано: 1 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Оля помогла с сервисантом, который приехал отрегулировать окна в квартире, а также заменил разбитый стеклопакет. Спасибо за помощь, которую ценю вдвойне, т.к. объем работ мало у кого вызывал интерес. С Новым Годом! Удачи, здоровья и добра вам и вашим семьям. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 10 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2012 Спасибо за помощь, Всегда пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olgama Опубліковано: 24 січня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2012 Олечка, спасибо огромное за окна, очень понравилось качество и по цвету великолепно вписалось. Хорошо смотрятся мои треугольнички, спасибо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smelyy Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 добавлю от себя позитивный отзыв! коллеги делали у меня не совсем стандартные работы: - расширение проема между комнатами после окончания строительных работ (мои строители отказались мотивируя тем, что поведет г/к потолок) - установка глухой стеклянной стенки. здесь накладочка получилась, так кто-то "угадал" с размером, по ребята за свой счет решили вопрос - установка раздвижной системы Дорма: ребята сделали правильный консалт, дали лучшую цену и установили на отлично - еще было зеркало в ванную, стеклянные дверки в туалет, стекло на рабочей поверхности в кухне + помогли с мастером по регулировке окон Все накладки/косяки ребята оперативно решали, всегда были на связи в общем - рекомендую 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 добавлю от себя позитивный отзыв! Спасибо за отзыв и положительные эмоции. С наступающим праздником! Хороших выходных! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ksei Опубліковано: 2 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2012 (змінено) Спасибо Оле за окна, окна и установка достойные благодарности и хорошего отзыва. Спасибо!!!! Фотографии выложу после отделки фасада. Змінено 2 червня 2012 користувачем ksei добавить фразу 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 ksei, и Вам спасибо за доверие! Жаль что не получилось заехать к Вам- лично удостовериться. Хотя мы с В. В. и были совсем рядом, когда заканчивался монтаж. Будем благодарны за фотографии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Спасибо Ольге за новые стеклопакеты! Т.к. в окнах были установлены однокамерные с/п, с которых с наступлением холодов конденсат тёк рекой, было принято решение их заменить. Обратился к Ольге, оперативно все было просчитано и после предоплаты отдано в работу, и после изготовления также оперативно доставлено и установлено в окна. В ходе установки еще и подрегулировали открывающиеся окна. Теперь буду ждать зимы, чтобы проверить эффективность энергосберегающих стеклопакетов. Еще раз спасибо Ольге, а также форуму, который помогает экономить время, нервы и деньги застройщикам! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Оля, выражаю глубокое почтение за помощь в выборе системы остекления для моего дома! Принимая заказ обсудили особенности и выбрали лучшее - 5 камерный КБЕ и двухкамерный стеклопакет с энергосберегающим покрытием! С трепетом ожидал часа Х и в точно оговоренные сроки окна были готовы! Я также по рекомендации Ольги заказ оформил с монтажем , всем рекомендую, изначально планировал сам делать, Бог миловал, послушал опытных людей! Ребята монтажники приехали вовремя, наличие полного комплекта инструментов и расходников для любых ситуаций впечатлил. Быстро и слажено, приступили к работе. Работа в их руках аж "горела" Давно не встречал профессионалов как Дмитрий и Анатолий! Ни одного лишнего движения, как в хорошем оркестре и за 6 часов 12 окон установлены, отрегулированы и проверены Даже выпить чаю позволили себе убедившись что 90% работы сделано! По окончании всех работ еще раз обошли каждое окно проверили идеальную их работу, подробно рассказали как ухаживать за стеклопакетом и как правильно эксплуатировать окна! И по дальнейшему монтажу отливов только к ним обращусь! Рекомендую всем!!! У форумчанина smoking 0 сообщений на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 15 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2012 Просто хочу сказать :- спасибо. Дверь в бассейн появилась, как "по щучьему велению". Никаких проблем. Наверное,- так и должно быть?... Но- приятно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2012 Олица, тебе спасибо за обращение и доверие. В выполнении данного заказа нам очень понравился сам процесс замера. Мне особенно, я был просто в восторге. Накормить такими разносолами, такими вкусностями, что по дороге в Киев, я только курил и довольно пыхтел. К таким заказчикам можно ездить постоянно и устанавливать хоть по одному окошку, не спеша.;) Олечка, ты прелесть.:rolleyes: Роме отдельное спасибо за выпивку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
April Опубліковано: 25 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2012 Спасибо Оле за моё маленькое, но такое важное окошко Сегодня сутреца всё поставили и щели позадували. Стало теплее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 26 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2012 И Вам, Дмитрий, спасибо за то, что доверили мне такой важный элемент в комфорте Вашего рабочего помещения. С наступающими праздниками!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 14 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 січня 2013 Ну вот и мы остеклились . Все оперативненько, приехали - установили. За день весь дом, ребята работали без обеда до позднего вечера. Всем довольны. СПАСИБО! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 15 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2013 И Вам, Иван, спасибо за то, что к нам обратились. Было очень приятно с Вами сотрудничать. Желаем Вам удачного и скорейшего завершения стройки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
master_yan Опубліковано: 20 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2013 Оля! Огромное спасибо за окна. Все хорошо и без заминок. Приехали сделали замеры, посоветовали как лучше сделать окна на балконе и чердаке . Договорились о цене и запустили в работу. Отдельное спасибо за витраж ;). П.С. Прикольная вещь ПСУЛ. П.П.С. Сори что так поздно отписался - совсем забегался на работе 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 Андрей, тебе спасибо за быструю и бесплатную установку операционки и остальных программ на комп. За толковые и дельные советы по выбору моноблока. Приятно было сотрудничать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 24 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2013 хочу поблагодарить за отлично сделанную работу Ольгу (ЯЛО) и Руслана (Rul.32) за совместную помощь по остеклению и подшивке деревом довольно дурацкого балкона. Результат радует глаз, огромное спасибо 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 aaronbuni, Алексей, и Вам спасибо за то, что обратились к нам. Надеемся оправдать Ваше доверие. Хотелось бы посмотреть, как выглядит балкон после обшивки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Только что Алексей прислал фото своего балкона. Честно говоря, внешний вид мне очень понравился. Обшивка- выше всяких похвал! Руслан, браво! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 29 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2013 Только что Алексей прислал фото своего балкона. Честно говоря, внешний вид мне очень понравился. Обшивка- выше всяких похвал! Руслан, браво! Спасибо,тронут.Если честно думал будет проще,оказалось помимо зигзагов еще и доступ ограничен,но в целом получилось то, что и должно было получится.Спасибо за сотрудничество. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 31 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2013 Хочу поблагодарить Ольгу Яло и Валерия Валентиновича за окошки, установленные в нашем доме в Ясногородке. Это был мой первый опыт установки окон в каркасном доме. Во многих тонкостях приходилось разбираться вместе. Но, ребята подошли к этому вопросу ответственно и серъезно. Результат меня радует. Надеюсь, что он будет радовать и новых хозяев этого дома. ЗЫ. Извините за отсутствие детальных фото, но я исправлюсь и чуть позже обязательно похвастаюсь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 2 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2013 Надеюсь, что он будет радовать и новых хозяев этого дома. Должен радовать. Ведь гарантия распространяется на окна, а не на заказчика. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mikom Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 Спасибо большое за окна, доволен очень работой установщиков(Анатолия и Дмитрия), хотя я очень придирчивый и выжидал месяц, искал косяки... По поводу качества окон писать еще помоему рано, нужно хотябы зиму пережить. Яло и Валерий Валентинович спасибо, вошли в мое положение и вышли на работу ради меня не в рабочий день, хотя это скрывали. МОИ придирки(которые я нашел) - белые отливы к белым окнам прикручены серебристымы саморезами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Доброе_утро Опубліковано: 5 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2013 МОИ придирки(которые я нашел) - белые отливы к белым окнам прикручены серебристымы саморезами. Белый лак "Ноготок" подарить? Оля, Валера - молодцы! Держитесь! Кстати, на меня сегодня вышли представители СТИЗ-А. Не надо? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз