sokol-bmw Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 после укладки плит остались участки под заливку, но так как я очень хочу большой балкон , а под него нужно подобрать колонны и двутавры (потом залить) никак не определюсь с колонами по просчету балки вроди разобрался на длину 9.6 планирую взять 27 двутавр на него положить 4 -16 двутавра и затем залить или керамзито или пенобетоном а вот из чего сделать колонны и какой под них сделать фундамент ,никак не разберусь учитывая небольшое финансирование хотелось бы и недорого как вариант предложили асбестобетонную трубу под заливку а вот какой диаметр и как ее правильно заливать? Очень надеюсь на вашу помощь заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sokol-bmw Опубліковано: 18 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 может кто знает как в асбестовую трубу высотой 4 м заливать бетон ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 за 3000 грн просчитаем нагрузки и какой фудамен и колоны нужны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 18 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2011 Мелкозернистый самоуплотняющийся, нормально льется. Можно еще сделать наборную, у меня пустотелка с внутренним диаметром 200 или 250, 1200 высотой, но это классическая, с канелюрами. Ну тут уже нужны вменяемые рабочие - она из двух половинок и достаточно тонкая. Что-то вот такого типа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз