KogPolo Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Требуются специалисты имеющие опыт работ по устройству чистовой стяжки по маякам. Дачный дом, первый этаж сделана черновая стяжка, уложен стеродур и теплый пол. Нужно по маякам сделать чистовую стяжку. Материал песок речной, цемент и пластификатор уже на участке. Бетономешалки нет. Объект находится за Броварами 10км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1Алексей Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 какая Ваша цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 какая Ваша цена? Я, конечно, могу написать цену, но будет как-то не корректно диктовать цену исполнителю. Было, наверное, правильней Вы сообщаете вашу цену, а я с ней соглашаюсь или мы по обоюдному согласию приходим к цене, которая устраивает и Вас и меня. При этом если мы приходим к единому мнению, мне нужны рекомендации по Вашим работам или визуально посмотреть на качество выполненных работ на других объектах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 19 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2011 Спасибо всем, вопрос по стяжки уже закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення