44mi44 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Чи може хто-то залишити відгуки про львівський ІБР газоблок.По географії найближчий виробник.Ціну сказали по телефону 550 грн за куб розміром 20Х40Х60.Є люди які мали справу з ним? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владим61 Опубліковано: 24 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Чи може хто-то залишити відгуки про львівський ІБР газоблок.По географії найближчий виробник.Ціну сказали по телефону 550 грн за куб розміром 20Х40Х60.Є люди які мали справу з ним? Ну, если разницу между автоклавным и неавтоклавным не знать - тогда упс... По сути - г... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geemay Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Ребята! Подскажите какой на сегодняшний день лучше использовать газоблок при толщине 380 +100 минвата+клинкер. Хочется нормального качества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 Всі ті ж імена - Аерок, УДК, Стоунлайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень Опубліковано: 26 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2015 (змінено) Ребята! Подскажите какой на сегодняшний день лучше использовать газоблок при толщине 380 +100 минвата+клинкер. Хочется нормального качества. Сейчас только Аэрок, более-менее достойный, Стоунлайт - тоже ничего, но у него очень дряхлые поддоны и при транспортировке/погрузке/выгрузке/ - очень много получается боя, а также очень много в паллете прикипевших друг к другу блоков, которые возможно разорвать только с "мясом" , (а это пересход клея и неудобство в укладке). УДК - вообще гавно!!! П.С. Делаю выводы, как мастер по укладке, перещупавший с ранней весны, своими руками, продукцию всех вышеуказанных производителей. Змінено 26 квітня 2015 користувачем Ясень 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 3 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 УДК - вообще гавно!!! Обоснуйте, плз. Нужно будет кубов 20, может больше. Днепропетровская обл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndreyVahrushew Опубліковано: 3 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 Обоснуйте, плз. Нужно будет кубов 20, может больше. Днепропетровская обл. www.aeroc.lv/index.php?lang=rus roclite.lv/v2/sakums-2/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 3 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2015 Не совсем понятно((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 у меня было вот так. смотрите даты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KIPOROVOD Опубліковано: 4 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2015 ой-Йоооо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geemay Опубліковано: 12 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2015 И что тут страшного, то что пописАли или то, что мокрый от конденсата в упаковке, когда стоял на улице? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 17 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2015 Вчера привезли вот такой газобетон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аdv28gt Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Аэрок очень и очень плохой. Качество плохое. Спросите у любого строительного эксперта. Большинство строителей другого мнения, возможно они не эксперты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Не знаю, как АЭРОК, но ЮДК себе бы никогда больше не покупал. 400*200*600 когда первая на участок заехала, я думал меня и кондратий хватит... В общем идея с легкой штукатуркой (шпаклевкой) внутрянки, растаяла как дым. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gokostik Опубліковано: 29 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2015 Да... и половина проблем из за экономии на палетах. Экономия как у дураков. У меня был газоблок Ютонг - так палетам уже пять лет использую для бытовых нужд. Моща... Гвозди там такие классные с резьбой. Палеты разобрать-разломать проблема. Плюс у поляков стоят на заводе перед отправкой по норме. Пока прочность не наберут. А у нас отправляют наверное сразу же после автоклава Когда видишь такие блоки волноваться сильно не нужно - просто что-бы строители толковые попались. Всё равно будут подрезки. Пусть сортируют нормально Хотя так хочется что бы блоки были просто идеальные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexII Опубліковано: 19 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2015 Не знаю, как АЭРОК, но ЮДК себе бы никогда больше не покупал. 400*200*600 когда первая на участок заехала, я думал меня и кондратий хватит... В общем идея с легкой штукатуркой (шпаклевкой) внутрянки, растаяла как дым. А что не так-то? Собираюсь покупать именно ЮДК 400*200*600 (в проекте заложил именно эти блоки). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaXXX Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Просто упаковка такого типоразмера специфическая, т.е. на торец. При перевозке блоки шатаются очень и палета просто на ухабах ложится. Если доставка с Днепра по хорошей трассе, то наверное потери будут умеренными, но в Сумы по трассе Харьков Сумы, приезжал полный хлам. Хотя в конце возведения коробки до заказывал 200*100*600 и 200*200*600 вроде ничего, проблем нет. Выходит в спотерями приходит только 200*400*600 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 22 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2015 У меня ЮДК.400мм,400 плотность. Отличный. Пряморукие каменщики выдали внутренние стены плоскость +/- 3 мм на всю стену. Боя было очень мало. Но я живу в Днепре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз