Vinka Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Дом "а-ля шале". Для семьи из 4 человек плюс будут регулярные гости (мама с племянником). Первый этаж: большая гостиная (по опыту проживания в квартире в основном все проводят время в одной комнате), кухня-столовая 18 кв.м, кабинет 14 кв.м, топочная-кладовая 7,6 кв.м и санузел (туалет и душевая). Второй этаж: три спальни (20, 18 и 16,5 кв.м), гостевая 12 кв.м, тренажерка 9,9 кв.м (пары тренажеров хватит) и санузел (туалет и ванная). Гардеробных нет - будут встроенные шкафы + шкаф под лестницей для верхней одежды и обуви. Планировка на данный момент удовлетворяет всем нашим требованиям, но буду благодарна за все замечания, так как что-то могли пропустить.1-й этаж.PDF2-й этаж.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 но буду благодарна за все замечания, так как что-то могли пропустить. гараж? камин? кладовки? гардеробные? я не вижу мест для шкафов. даже на втором этаже. только вдоль длинных стен, что сузит комнаты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Гараж отдельно, кладовка вместе с топочной. Шкафы будем располагать просто вдоль стен, но очень большими они не будут. В спальне кроме них будут только кровати с тумбочками, плюс в детских письменные столы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз