Спец_80 Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Всем, кому интересен этот вопрос - депутат сегодня сообщил, что акт составил, и подписи есть. Копию он мне даст. Вот и все. Правил и требований каких-то по составлению акт нет, вот депутат составил и все. Как ему хочется. Так что очень в скорости надо ждать нового суда. Эти рейдеры звонят уже два дня подряд и снова требуют деньги...... Вот вам и законы (( если не секрет, какой сельсовет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 Всем, кому интересен этот вопрос - депутат сегодня сообщил, что акт составил, и подписи есть. Копию он мне даст. Вот и все. Правил и требований каких-то по составлению акт нет, вот депутат составил и все. Как ему хочется. Так что очень в скорости надо ждать нового суда. Эти рейдеры звонят уже два дня подряд и снова требуют деньги...... Вот вам и законы (( Похоже, что им не дом Ваш нужен, а Вы или Ваша семья не вернула долги. Я права? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 я вообще не понимаю. ТС хочет совета от нас или просто пишет детектив на форуме? столько недомолвок, тайн мадридского двора и прочих загадок, что фантазия форумчан может дойти до укрывательства живого Бин Ладена. ИМХО, но либо надо детально пояснить что к чему (только тогда можно получить дельный совет), либо закрыть тему и не мучать умы частных застройщиков и землевладельцев лишними фантазиями... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 ТС: не подскажете чем можно отмыть кровь с заднего сиденья авто? Форумчане: а какой марки авто? А зачем вам оттирать кровь это вы что там пытаетесь замести следы? ТС: Повторяю вопрос: как выводить кровь с сиденья авто, что вы задаете вопросы не относящиеся к теме? Вы шо тупые бараны? Форумчане: не, ну вы расскажите, он долго дергался? ТС: да ну вас... (молча созерцает оживленную дискуссию так и не узнав средство). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LLOYD Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Прочитал.... Ничего не понял.... Явно мало информации на входе. Ну если человек хочет поддержки - возьми подробно опиши ситуацию с самого начала (ГДЕ происходит, КТО принимает участие, ПОЧЕМУ по Вашему мнению это происходит, ЧЕМ Вам помочь...) А то мы видим кусочек драмы без начала, и увы, конца. Причины, мотивы, действующие лица не ясны. Напоминает разговор в купэ, куда зашел попутчик на одну остановку...... Бррр... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krasa2004 Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Надо идти по соседям депутата и составлять аналогичный акт на него... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nika_YA Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) Надо идти по соседям депутата и составлять аналогичный акт на него... Да, это самый лучший вариант(составить с реальными соседями акт, что этот гражданин не жил). Проблема в том, что потом этот рейдер будет прессовать этих людей. У нас уже так было с нашими свидетелями в суде. Говорила с головой сельсовета, он божился мне что никогда не подпишет. Через 3 часа звонит мне и говорит, что приходил этот рейдер и у него нет выхода, кроме как подписать, поскольку он пишет -- Підписи завіряю и печать и оснований не заверить подпись депутата нет. По поводу акта - была на приеме у начальника районного отделения юстиции. Он сказал, что такой акт депутат составлять имеет право, а вот отменить его может только суд. По своей природе акт этот не есть письменным доказательством и показаниями свидетелей, а что-то среднее (что это для меня осталось загадкой) А вообще, он сказал не парится, если самострой и недострой и земля по купле-продаже наша, то бояться нечего. Сказал забить на эти акты и составлять свои , можно с другим депутатом, не обязательно с нашей улицы. А вообще, конечно, я в шоке от наших законом.... Все хотят подробности истории... я написала в начале темы все аспекты полностью. Не написала только фамилий, адреса и должность рейдера. А зачем вам это? Радуйтесь, что это происходит не с вами. Змінено 24 травня 2011 користувачем Nika_YA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nika_YA Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Похоже, что им не дом Ваш нужен, а Вы или Ваша семья не вернула долги. Я права? Нет, не правы. Это я так понимаю, это больше личная месть, чем вымогательство денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз