gixxer Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 я металл не продаю и поэтому распинаться, объясняя чем одно лучше другого, мне смысла нету - и вы от меня этого не требуйте. требуйте этого от продавца. тут спросили совета - я его дала. тем кто много пишет - потратьте немножко времени и узнайте когда и где куплен Руукки завод по порошковой покраске металла и каково качество этой покраски. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 я металл не продаю и поэтому распинаться, объясняя чем одно лучше другого, мне смысла нету - и вы от меня этого не требуйте. требуйте этого от продавца. тут спросили совета - я его дала. тем кто много пишет - потратьте немножко времени и узнайте когда и где куплен Руукки завод по порошковой покраске металла и каково качество этой покраски. Вот сразу видно, что Вы металл не продаете:D п.с. 1. порошком металл не красят. 2. с качеством все в порядке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 тем кто много пишет - потратьте немножко времени и узнайте когда и где куплен Руукки завод по порошковой покраске металла и каково качество этой покраски. У моего гибщика такой проходняк по металлу что мама не горюй. И прушики, и всего остального у него в ассортименте (благо ездят все кому не лень) Так вот, по его личному мнению, качество стали Руукки, после начала поставок с Украинского завода, никак не изменилось. А у гибщика со стажем (более 10 лет) поверьте, выработано такое чутьё что он слепо может по ощущениям отличить одну сталь от другой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 У моего гибщика такой проходняк по металлу что мама не горюй. И прушики, и всего остального у него в ассортименте (благо ездят все кому не лень) Так вот, по его личному мнению, качество стали Руукки, после начала поставок с Украинского завода, никак не изменилось. А у гибщика со стажем (более 10 лет) поверьте, выработано такое чутьё что он слепо может по ощущениям отличить одну сталь от другой. в Антраците только полиестер наносят.А пурал и пурекс приходят из Финляндии, НО специалисты/менеждеры даже не помнят об этом, а тупо строчат заученые листовки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 4 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 липня 2011 в Антраците только полиестер наносят. Я в курсе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Извиняюсь конечно, но ПСМ работала и могу сказть что вариант не лучший. а в чем траблы были, если не секрет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РУФ Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 а в чем траблы были, если не секрет? геометрия не много гуляла, но при супер бюджет категории (главное дешевше), это вполне законмерно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oksana69 Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Собрались покупать металлочерепицу Ruukki Adamante pural matt ,почему-то у дилеров цена ниже, чем у самой компании Руукки Украина. в чем фокус? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 8 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2011 Собрались покупать металлочерепицу Ruukki Adamante pural matt ,почему-то у дилеров цена ниже, чем у самой компании Руукки Украина. в чем фокус? Фокус в том что у любого регионального представительства Руукки в день обслуживается ннадцать ато ннаддесят заказов в день. Основной задачей представительства является обслуживание диллерской сети. Вот и специально дают небольшие скидки давая зелёный свет диллерам. Это называется: адекватное поведение партнёра-поставщика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Danilass Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Собрались покупать металлочерепицу Ruukki Adamante pural matt ,почему-то у дилеров цена ниже, чем у самой компании Руукки Украина. в чем фокус? Ловкачество руукк и никакого мошенничества:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз