ilil Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Спасибо Evgenich, все быстро и оперативно! Сегодня уже в 12:00 привезли и даже помогли разгрузить, за что отдельное спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breakneck Опубліковано: 2 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2015 Выражу и я благодарность Евгению за поставки металла. Два заказа: один - осенью, второй уже этой весной были исполнены оперативно и качественно. На этой неделе я утром позвонил по поставке арматуры и проф. трубы, и уже через несколько часов все приехало ко мне на объект. При этом цена была очень демократичной. Евгений, отдельное Вам спасибо за заботу по заказу осенью - напомню, из-за поломки одной машины и проблем с другой Вы лично сопроводили третью ко мне. Был приятно впечатлен Спасибо за позитивное и качественное сотрудничество. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cadet225 Опубліковано: 29 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2016 Не ожидал, получить от Евгения еще и предложение по плитке от которого не мог отказаться Благодарю за цены! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yaroslavius Опубліковано: 20 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2016 Плюсую! Заказывал два раза арматуру - оба раза без замечаний, всё четко. Второй раз вообще заказал в 14:30, в 18:30 машина с арматурой была на выгрузке! ))) Цены радуют! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZZtop Опубліковано: 6 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2016 Я тоже присоеденюсь к положительным отзывам о Евгении как о поставщике метала. Заказаные позиции были доставлены на объект в оговореное время. Цена по итогам проведенного тендера самая приятная. Обещаний которых не может выполнить не дает, так Евгений сразу предупредил, что доставки в пятницу или субботу не будет, зато в понеденик к обеду все будет на объекте, в итоге машина в 11:30 с металом в назначеном месте. Перед отгрузкой обязательный звонок с информацией о начале загрузки автомобиля. Спасибо, за сотрудничество. И я скажу Evgenich , спасибо! Четко, оперативно и отличного качества. Если бы все поставщики так работали, то стройка из проблемы превратилась бы в удовольствие. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз