Viks Опубліковано: 24 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2008 Здраствуйте, красивый дом выходит, молодцы! А можно поподробней о заливке. Что за материал, как выгладит, координаты мастеров. И мне пожалуйста скинте контакт заливки мех.способом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 24 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2008 Прошу прощения, а можно и мне пожалуйста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olex Опубліковано: 26 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2008 И мне пожалуйста скинте контакт заливки мех.способом И мне пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 29 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2008 Контакты скинула всем в личку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kisalev Опубліковано: 30 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2008 Я в очередь за контактами по мех. заливке пола Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 11 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2009 Итак, за июль залили забор по периметру и лестницу: Каркас и арматура: Нижние ступеньки по проекту имели каплевидную форму. Было с чем помучится Процесс заливки: и, наконец результат! Работа была ювелирной из-за маленького пространства для лестницы... Ширина ступенек в самой узкой части - 95 см. К верху и к низу ступеньки расширяются. По проекту Архона лестница должна была иметь площадку повередине, но за счет того, что строители увеличили высоту 1-го этажа до 3,20 м - площадка уже никак не получалась и пришлось делать забежные ступеньки. Но я результатом довольна! ведь ее сделали по моим эскизам :D ходить удобно, она действительно украшает пространство ;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Итак, за июль залили забор по периметру и лестницу: и, наконец результат! Работа была ювелирной из-за маленького пространства для лестницы... Ширина ступенек в самой узкой части - 95 см. К верху и к низу ступеньки расширяются. По проекту Архона лестница должна была иметь площадку повередине, но за счет того, что строители увеличили высоту 1-го этажа до 3,20 м - площадка уже никак не получалась и пришлось делать забежные ступеньки. Но я результатом довольна! ведь ее сделали по моим эскизам :D ходить удобно, она действительно украшает пространство ;) Подскажите пожалуйста, какие у вас габаритные размеры лестницы? По сути наверное размер проема в полу второго этажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 12 серпня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Планируем деревом! но не полностью зашивать, а только ступени, подступени оставить так, заштукатурить... но еще думаем, нам до "обшивки" еще ого сколько всего делать :D Подскажите пожалуйста, какие у вас габаритные размеры лестницы? По сути наверное размер проема в полу второго этажа Ширина проема 2 метра, длина от дальней точки полукруга до перекрытия - 3 метра , высота 3,2 метра 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
burguy30 Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 выкладывайте свой проект здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21469 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alextch Опубліковано: 20 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2009 отличная лестница у вас получилась, ляпота) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 Alextch, спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 7 вересня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2009 выкладывайте свой проект здесь www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=21469 ссылка не работает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 10 вересня 2009 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2009 Очень красивый домик у вас получается. Мы тоже выбрали этот проект только с мансардной крышей, хотелось услышать плюсы и минусы проекта. Очень хочется увидеть вашу стройку живьем, извините за наглость. За ранее благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 22 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Очень красивый домик у вас получается. Мы тоже выбрали этот проект только с мансардной крышей, хотелось услышать плюсы и минусы проекта. Очень хочется увидеть вашу стройку живьем, извините за наглость. За ранее благодарна. Давно не заходила в свою ветку ))) Проект - чудесный, единственное маленькие санузлы и гараж. Если хотите глянуть - пишите в личку, договоримся. мы опять начинаем строится... точнее "отделываться" так как уже остались только чистовые работы. В декабре доделали штукатурку гипсовую и очень переживали как она прозимует. Но все обошлось, не смотря на сильные морозы и отсутсвие отопления. Сейчас делаем санузлы и забор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 22 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2010 Спасибо! В прошлом году мы ездили в вашем районе, видели ваш дом. С тех пор столько воды утекло, в конце концов выбрали другой проект, уже на этапе строительства стен второго этажа. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 16 серпня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 серпня 2010 Сделали гостевой санузел на 1 этаже. Вот фото визуализации: (ссылка на изображение устарела), (ссылка на изображение устарела) Реально: (ссылка на изображение устарела), (ссылка на изображение устарела), (ссылка на изображение устарела) Цвет в реальности более синий. фото не передает... Швы будем затирать уже ближе к завершению работ во всем доме, чтобы не пылились. Пол тоже пока не делаем, сделаем когда будем везде плитку класть. Остается открытым вопрос - докладывать ли белую плитку до самого потолка? Мне не очень хочется, ведь у нас стиль ретро, а тогда плитку так не укладывали, мастер говорит - так практичнее, и стенки кабинки сложно заделывать. в общем думаем, може кто что посоветует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 очень давно не вела эту тему... на самом деле мы уже очень близки к завершению. Гости на новый год приглашены По просьбам трудящихся выкладываю фотки декоративной штукатурки под марсельский воск из бюджетных материалов. Материал основы - гипсовая штукатурка 2в1 в мешках, воск - Ирком. 1 слой - бесцветный, второй - с колером, добавляли обычный колер для красок. В целом мне нравится, но есть, конечно, нюансы, например в том, что мастера который нам делал наверное рекомендовать не буду - он на 2 недели задержал начало работ. из-за чего спешил, и это видно в некоторых местах (пятна, неравномерность, наплывы воска...). я не говорю уже о том, что мы чуть не опоздали на самолет из-за него. За работы взял 70 грн./ кв.м. Цвет в реальности лучше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А еще вот такие сосновые состаренные балочки уже висят и радуют глаз: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 14 листопада 2011 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 А еще вот такие сосновые состаренные балочки уже висят и радуют глаз Какой размер балок и как Вы их крепили? Что планируется между балками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 14 листопада 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 Какой размер балок и как Вы их крепили? Что планируется между балками? Размер 150 х 100 мм. Они внутри пустотелые (сколоченные из 3 досок). Крепились на деревянные бруски скобами. Между балками ничего не планируется, освещение - внутри балок, подвесы 6 штук. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз