4qa Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Собираюсь строиться в Юбилейном, хочу сделать, геологию и геодезию порекомендуйте контору/ы с которыми Вы работали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fisht2000 Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Собираюсь строиться в Юбилейном, хочу сделать, геологию и геодезию порекомендуйте контору/ы с которыми Вы работали. Делал недавно (две недели назад) геодезию - всё сделали, отстреляли около180 точек, оформили 500 - тку, внесли на планшеты - сдали с печатями. Взяли 800 гривен, плюс 50 гривен на бензин (В Кировском делали). Геодезию не делал. Надо буду координаты ребят - сброшу - мне их рекомендовали в Юбилейном у архитектора района. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4qa Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Скинь координаты пож-та. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Собираюсь строиться в Юбилейном, хочу сделать, геологию и геодезию порекомендуйте контору/ы с которыми Вы работали. Сосед... Где именно в Юбилейном? (можно в личку). Делал недавно (две недели назад) геодезию - всё сделали, отстреляли около180 точек, оформили 500 - тку, внесли на планшеты - сдали с печатями. Взяли 800 гривен, плюс 50 гривен на бензин (В Кировском делали). Геодезию не делал. Надо буду координаты ребят - сброшу - мне их рекомендовали в Юбилейном у архитектора района. Интересно... Так что Вы делали? ЗЫ. Скиньте в личку координаты... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4qa Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Сосед... Где именно в Юбилейном? (можно в личку). Скинул Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4qa Опубліковано: 17 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 Сосед... Где именно в Юбилейном? (можно в личку). Интересно... Так что Вы делали? ЗЫ. Скиньте в личку координаты... Очень интересно я нашел и уже уплатил, за 1400 съемку. Но предстоит еще вынос границ и разбивка под фундамент поэтому хотелось бы узнать расценки... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан_83 Опубліковано: 23 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2011 Если геология будет нужна обращайся. лицензия и т.д. все есть. за цену договоримся. не первый десяток лет занимаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4qa Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 (змінено) Если геология будет нужна обращайся. лицензия и т.д. все есть. за цену договоримся. не первый десяток лет занимаемся Спасибо, но геологию уже сделал, жду результаты. На сегодня актуально организация скважины, жду предложения. Змінено 24 травня 2011 користувачем 4qa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Богдан_83 Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 в личку ответил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз