Poloan Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Интересует стоимость установки дверей. Металлических и деревяных. Дверей 9шт. Что входит в стоимость? Пена, анкера? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 Интересует стоимость установки дверей. Металлических и деревяных. Дверей 9шт. Что входит в стоимость? Пена, анкера? Приколист... сам дверями и воротами занимается, а цен незнает...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Приколист... сам дверями и воротами занимается, а цен незнает...:D Ну зачем же так категорически заявлять, что цен не знаю? Назначение раздела: "Тут мы мониторим цены на работы, дабы не быть обманутыми"(с).... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Обманывать будут Вас или наоборот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ну зачем же так категорически заявлять, что цен не знаю? Назначение раздела: "Тут мы мониторим цены на работы, дабы не быть обманутыми"(с).... Ну у Вас же есть установщики, поспрашивайте у них... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Ничоху обманывать ни заказчиков ни своих монтажников. На этом форуме я в основном как заказчик (строю дачу). Думаю,ЧТО все кто у меня работал плохого слова(аргументированного) не скажут. Всегда вовремя и в полном объеме я рассчитывался. На свою стройку я искал бригады на этом форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Poloan Опубліковано: 3 червня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Остроумно. Одно дело поставить противопожарную дверь(ворота), Дать монтажникам свои анкера, пену(сертифицированную), проконтролировать, подписать акт (под свою лицензию) у пожарных. И другое дело поставить обычные двери. Разница думаю понятная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бесшумные окна Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 Остроумно. Одно дело поставить противопожарную дверь(ворота), Дать монтажникам свои анкера, пену(сертифицированную), проконтролировать, подписать акт (под свою лицензию) у пожарных. И другое дело поставить обычные двери. Разница думаю понятная. Написал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз