beavis Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 если брать через диллеров Кто у нас дилер? Ейнхель давно китай. Знаю Бош тоже Китай, так же как и 90% всех остальных. Но мой текущий синий Эйнхель 4 года отлетал без притензий Так что если красный будет более напихан железом, чем синий, то возможно он и заслуживает внимания... Но отзывов нету, почему-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 beavis, а вы с какого города? простите,я с телефона,не могу открыть ваш профиль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 beavis, а вы с какого города? простите,я с телефона,не могу открыть ваш профиль. Киев. Это на что-то влияет? Или Вы знаете местных дилеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Киев. Это на что-то влияет? Или Вы знаете местных дилеров? я могу вам узнать контакты, если надо. у нас в городе есть оф.представитель. А могу и на Юности рассказать,где найти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 я могу вам узнать контакты, если надо. у нас в городе есть оф.представитель. Уточните, пожалуйста. Узнаю, что у них там с ценами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 Товарищи! Главное, чтоб не получилось что шурик умер раньше биты:D. а почему он должен умереть раньше, у меня например на DWT защита движка и при заклинивании при закручивании подача тока прекращается просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) beavis, status-instrument.com.ua/contact.html - это оф.сайт. Тут же контакты. Рекомендую смотреть инструмент класса - Премиум. Змінено 30 серпня 2013 користувачем Viktorjo добавил текст. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 status-instrument.com.ua/contact.html - это оф.сайт. тут же контакты. Написал им письмецо, но чет мне кажется, что они уже не живи, так как прайс (и тот без цен) у них на сайте от 2011-го... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ПЛАСТИК Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 а почему он должен умереть раньше, у меня например на DWT защита движка и при заклинивании при закручивании подача тока прекращается просто. Ну если биты брать по 80 грн а шурик за 300..то вероятность того что я описал очень реальна. А защита от клина сейчас уже почти везде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 . а почему он должен умереть раньше, у меня например на DWT защита движка и при заклинивании при закручивании подача тока прекращается просто. да и трещетка есть. Если много дури в шурика,то потянет любую позицию трещетки. На режим сверление никогда не включал, высших позиций с головой хватает даже для металла. Добавлено через 1 минуту Написал им письмецо, но чет мне кажется, что они уже не живи, так как прайс (и тот без цен) у них на сайте от 2011-го... есть и херсонское представительство. забелте в гугл - статус инструмент. Добавлено через 5 минут beavis, за харьков не скажу. Знакомый человек,который сотрудничает с ними щас не на месте,поэтому не могу вам ответить откуда к нам ездит их менеджер. Но линейка инструмента пополняется постоянно. Недавно надо было ленточную шлифмашину взять. Хотел статус,но привезти могли лишь на след день. А мне пекло. В итоге взял интерскол. Щас присматриваюсь к фрезерам Статус. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 На режим сверление никогда не включал А я с него никогда не снимал)) Мне удобней регулировать закручивание нажатием пальца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 А я с него никогда не снимал)) Мне удобней регулировать закручивание нажатием пальца оно то так как показывает практика,я из имеющихся 9ти положений реально пользуюсь 5,6,7 иногда 4. И каждый раз всё регулируется нажатием Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
robotun Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 status-instrument.com.ua сори, но это не официальный сайт. точно так же как, например, stiga.com.ua - тоже не представительство. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 сори, но это не официальный сайт. точно так же как, например, stiga.com.ua - тоже не представительство. за выходные выясню ситуацию со СТАТУСом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ss74 Опубліковано: 30 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2013 я себе вот такое хочу (ссылка устарела) товарищ купил. Классная штука ударный шурик. Впечатления от него очччень положительные. Шурупы по 20 см загоняет в дубовое бревно на ура. Если не остановиться то и шляпка заходит. Только появилась проблемка - обычные шурупы, черные, моментально скручивает. Пришлось перейти на правильные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Ударный шур это да... По любой аккумовой технике я хорошо смотрю на совместимость акков. Не хочу рекламить Риоби, но... Серия One+ содержит избыточную кучу совместимый инструментов, я например помимо шура (простого и углового) планирую у них брать прямошлифовалку, автокомпрессор, пилку садовую, радио да фонарик Акки доступны, богатый выбор и стоят вменяемых денег. Для меня - решающий фактор. Как то не хочется взять Бошика на 10,8 В. а потом за 500-600 грн. брать к нему один аккум... Та я лучше за эти деньги возьму 2,4 А/ч 18 в. блок для Риоби... Этот инструмент хоть и быт - но в руки приятно взять и убивается не так уж и быстро. Это всего лишь мое IMHO, я не продаван, просто мне эта марка сильно импонирует акковым инструментом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viktorjo Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 beavis,как и обещал.. Дилер СТАТУСа по г. Киев: 0952776375 Валентин 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петрик Опубліковано: 2 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2013 Как то не хочется взять Бошика на 10,8 В. а потом за 500-600 грн. брать к нему один аккум... Ну не один аккум, а два и плюс зарядное (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рушан Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну не один аккум, а два и плюс зарядное (ссылка устарела) С одним действительно ничего не сделаешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну хорошо, вы меня прижали к стенеЦенами на Амазоне... В сравнении с нашими. У нас комплекты для Риоби на ненавистном мне ИнГрине: 2Х1,7 (кадмий)+зарядка =734 1Х1,7 (кадмий)+зарядка =454 1Х1,4 (литий)+универсальная зарядка =659 2Х1,4 (литий)+универсальная зарядка =1039 1Х2,4 (литий)+универсальная зарядка =857 2Х1,4 (литий)+универсальная зарядка =1406 Но это у нас. На Ебее и Амазоне возможны более интересные цены. Я отстаиваю эту марку, поскольку в быту она мне гораздо интересней признанных лидеров. Хочу тяжелый ударный шур, с усилием 55 Нм и металлическим патроном - 897 грн.,угловую дрель - 509 грн., да и всякие затейливые вкусности, к которым эти акки подойдут... Вот хотя бы садовая пилка - у Бошей неотъемный аккум - у Риоби да тяжелей, но взял подключил акковый блок и работай себе. Тот же автокомпрессор чего стоит - и колесо надуть и игрушку детскую и от бортовой сети и от 220 и от акка... Прямошлифовалка - да песня просто за такие деньги - 479 грн. под шарошки 6,35 мм. которых у мну в наследство досталось изрядное количество - те же сварные швы подчищать. Уши-антишумы, гораздо дешевле 3М, но не менее эффективные. Понтов, честно, за такие деньги много, служить оно будет меньше, но лично меня устраивает. Пол сезона убиваю Риобовскую расходку, которую брал ради кейсов - не Felo конечно же, но и не откровенный нонейм... Для себя я сделал однозначный выбор - на тяжелые да точных работах у меня трудятся Бошики и Макиты, а вот акковую технику я таки буду развивать Риоби. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Петрик Опубліковано: 3 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2013 Ну хорошо, вы меня прижали к стенеЦенами на Амазоне... В сравнении с нашими. Лично я даже очень не против Риоби, сам присматривал, но купил 12В Хитачи и пока остановился :D . А по ремонту аккума, так на ибее продают настоящие литиевые Самсунги для силовых устройств, по цене, дешевле, чем покупать всю батарею в сборе. ЗЫ: в моем Хитачи три 1,5 Ач Самсунга. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Полтора года назад купил Bosch 1080-Li Professional. Все хорошо, но начал закручивать 5-милимитровые саморезы в доски забора - не достаточно хорошо затягивает. Видать, 27 Нм не хватает.. Хочу второй шурик. Смотрю несколько вариантов: Bosch GSR 1800 Li Напряжение - 18 В Крутящий момент - 34 Нм Тип патрона - быстрозажимной Тип аккумулятора - Li-Ion Цена 1490 грн. Аккумуляторная ударная дрель-шуруповёрт Makita 8271DWAE Максимальный крутящий момент - 42 Нm Емкость аккумулятора - 2 А*ч Напряжение аккумулятора - 12 В цена 1819 грн. Аккумуляторная ударная дрель-шуруповёрт Makita 8281DWAE Максимальный крутящий момент - 36 Нm Емкость аккумулятора - 2 А*ч Напряжение аккумулятора - 14.4 В Цена 2139 (почему дороже, чем предыдущий? чем 14.4В лучше, чем 12В)? Макита смущает ценой и Ni-Cd аккумуляторами. Теперь есть еще Ryobi: Шуруповерт аккумуляторный RYOBI CDD14022NF Напряжение - 14,4 В Емкость аккумулятора - 1,7 А/ч Макс. крутящий момент - 37 Нм Аккумуляторы Ni-Cd Цена 1059 грн. Параметры отличные у Ryobi (кроме аккумуляторов Ni-Cd). Насколько они правдивые? Что выбрать? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 начал закручивать 5-милимитровые саморезы в доски забора - не достаточно хорошо затягивает. Видать, 27 Нм не хватает.. Для 5 мм саморезов в доски достаточно до 10 Нм. ВидАть проблема с аккумулятором. В таком случае поможет предварительное засверливание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 Для 5 мм саморезов в доски достаточно до 10 Нм. ВидАть проблема с аккумулятором. В таком случае поможет предварительное засверливание. тут, наверное, говорится про толщину шурупа 5мм, а они, соответственно, длинные... для таких нужен мощный шурик, желательно ударный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ivanivan_i4 Опубліковано: 8 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2013 (змінено) тут, наверное, говорится про толщину шурупа 5мм, а они, соответственно, длинные... Любой брендовый аккумуляторный шуруповерт "долитиевого периода" в арсенале "трещетки" имел усилие на завинчивание до 10Нм.С таким усилием он без проблем загоняет 6х120 в мягкие породы дерева. В принципе эти 10 ньютонов на метр легко проверить: Рейка более двух метров,по середине "намертво" закрепить ось (контргайки\сварка) слева от оси ,на отметке один метр закрепить груз 1 кг,ось в шурик,крутим... Змінено 8 вересня 2013 користувачем ivanivan_i4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення