Stihl Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 У меня вечная проблема с ними - все время ломаются. Подскажите надежного производителя? Гвозди не забивайте ими:D метабо 3 года гарантии(даже на аккумлт.) весь инструмент проф. германия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Гвозди не забивайте ими:D метабо 3 года гарантии(даже на аккумлт.) весь инструмент проф. германия Бошик тоже 3 года гарантии дает, только нужно регистрацию через и-нет пройти, а то если без нее - только год! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stihl Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Для сравнения в принципе сайт неплохой. можете посетить есть много интересной инфы (не реклама) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 а еще есть какие то сравнительные тесты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Бош зеленый PSR12 2008г - комплектация-чумадан+шурик+2ак+зарядка отличная в быту машинка , пережил 1 ремонт , 3 переезда склада(стелажи) итог после 2-х лет-замена(перепаковка) акумов трудится до сих пор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stihl Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Бош зеленый PSR12 2008г - комплектация-чумадан+шурик+2ак+зарядка отличная в быту машинка , пережил 1 ремонт , 3 переезда склада(стелажи) итог после 2-х лет-замена(перепаковка) акумов трудится до сих пор у метабо на аккум. 3 года гарантия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) а еще есть какие то сравнительные тесты? на Мастерсити есть тема " сравнительный экспресс-тест шуруповёртов .саморезы 6*60 в массив сосны" Змінено 19 квітня 2012 користувачем set izengrim Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Я за метабо саморезы 6*60 в массив сосны" Саморезы в тесте слабые какие-то :D Когда делал крышу крутил 8х80 и даже 8х140 (это которые с головкой под ключ). Мой Метабо BS14.4Li справился с обоими Заряда хватало примерно на 30шт. 8х80 (в сосну без засверливания). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 8х80 и даже 8х140 я такие сетевым кручу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 я такие сетевым кручу. Сетевой, который тогда был докручивал их только до половины :D (правда это был какой-то noname китаец дешевый)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
set izengrim Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Интерсколовский сетевой шурик 6*100, 8*100 вгоняет спокойно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А по патронам подскажите - быстрозажимной или шестигранник ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 имеется такой шурик www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/shurupovert_Bosch_PSR_12/index.html в целом доволен, но есть желание поменять зарядное устройство что то более интеллектуальное, с контролем заряди и прочими наворотами поиском не победил подскажите где купить? Ni-Cd Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Всё же, возвращаюсь к вопросу по патронам - в чем преимущества шестигранника ? Преимущества быстро-зажимного очевидны - можно использовать как дрель и можно использовать как шуруповерт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кротик158 Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Всё же, возвращаюсь к вопросу по патронам - в чем преимущества шестигранника ? Преимущества быстро-зажимного очевидны - можно использовать как дрель и можно использовать как шуруповерт. У шестигранника преимущество - скорость смены насадок. Патрон для сверления используется с шестигранным хвостиком. А можно и несколько патронов держать под рукой с заправленными сверлами разных диаметров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 ну, да... я себе только там и покупаю... наборами дешевле намного, даже по США... как это доставляется из США? подскажите, заинтересовался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 А что показывает практика - быстро-зажимные, у недорогих моделей, - выходят из строя ? В чём слабые места быстро-зажимного ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 как это доставляется из США? подскажите, заинтересовался посылкой, которая идёт +- 2 месяца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 имеется такой шурик www.klondayk.com.ua/ru/products/descriptions/shurupovert_Bosch_PSR_12/index.html в целом доволен, но есть желание поменять зарядное устройство что то более интеллектуальное, с контролем заряди и прочими наворотами поиском не победил подскажите где купить? Ni-Cd Можно обратиться за приобретением в сервис Боша, но в Метро есть PSR 12 с 2мя АКБ в комплекте и умным зарядным (судя по картинке на коробке) за разумную цену около 850 . По внешнемум виду ЗУ как моем проф. GSR 12-2. В любом случае не стоит гнаться за большим током зарядки и брать послабее, чем дольше зарядка, тем дольше срок службы АКБ. Есть еще вариант, на одном рынке имеется нужный мне БОШ , но мне надо только тушка, а 2 АКБ и ЗУ совмем не нужны. Вам не нужны еще 2 АКБ 1,5Ач? Могли бы разбарахолить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Можно обратиться за приобретением в сервис Боша, но в Метро есть PSR 12 с 2мя АКБ в комплекте и умным зарядным (судя по картинке на коробке) за разумную цену около 850 . По внешнемум виду ЗУ как моем проф. GSR 12-2. В любом случае не стоит гнаться за большим током зарядки и брать послабее, чем дольше зарядка, тем дольше срок службы АКБ. Есть еще вариант, на одном рынке имеется нужный мне БОШ , но мне надо только тушка, а 2 АКБ и ЗУ совмем не нужны. Вам не нужны еще 2 АКБ 1,5Ач? Могли бы разбарахолить. уверен что понадобятся потом, пока ищу только ЗУ может сообразим на троих? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Можно обратиться за приобретением в сервис Боша, но в Метро есть PSR 12 с 2мя АКБ в комплекте и умным зарядным (судя по картинке на коробке) за разумную цену около 850 . По внешнемум виду ЗУ как моем проф. GSR 12-2. В любом случае не стоит гнаться за большим током зарядки и брать послабее, чем дольше зарядка, тем дольше срок службы АКБ. Есть еще вариант, на одном рынке имеется нужный мне БОШ , но мне надо только тушка, а 2 АКБ и ЗУ совмем не нужны. Вам не нужны еще 2 АКБ 1,5Ач? Могли бы разбарахолить. Випадково натрапив на Вашу розмову і мені якраз потрібні батареї до шурика Bosch, ось тільки не знаю, чи підуть на мою модель Bosch GSR 12 VE-2 limited edition. Корпус і зарядка абсолютно нові, а батареї дохлі. Мені б підійшли батареї ось такі aukro.ua/akkumulyator-dlya-bosch-3300k-3305k-330k-3310k-3315k-i2294676179.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlSkil Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Випадково натрапив на Вашу розмову і мені якраз потрібні батареї до шурика Bosch, ось тільки не знаю, чи підуть на мою модель Bosch GSR 12 VE-2 limited edition. Корпус і зарядка абсолютно нові, а батареї дохлі. Мені б підійшли батареї ось такі aukro.ua/akkumulyator-dlya-bosch-3300k-3305k-330k-3310k-3315k-i2294676179.html Нет. Не подойдут. Это у Вас очень редкосны1 и ценный экземпляр. На Караваевых Дачах "перепаковывают". Добавлено через 8 минут уверен что понадобятся потом, пока ищу только ЗУ может сообразим на троих? Третьего не видать что-то! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baroleks Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 На Караваевых Дачах "перепаковывают". А як вони їх перепаковують? Я дивлюся аккумулятори і вони не розборні, а, мабуть, залиті. Я вже думав і сам спробувати перепакувати, купити батареї до дешевих шуриків і спробувати всунути в корпус моїх, але не можу розібрати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaFunt Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Синие Боши в ремонте дороже Макиты. У Макиты даже самой дешевой полностью металлический редуктор. У дешевых китайцев много пластиковых деталей. Уважаемый, а Вы видели дешёвую Макиту в разобраном виде???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rock Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 посылкой, которая идёт +- 2 месяца... проблем никаких нет с таможней? или надо будет платить какой-то сбор? вообще в сша 110в 60 гц, зарядные устройства адаптированы к нашей сети? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення