InSAn Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Предлагаю желающим приехать на место встречи не на 12 часов, а немного раньше - на 10:30. Нужна помощь в подготовке мест для застолья. По возможности захватите с собою несколько ручных циркулярок (одна у меня имеется). Что еще брать? Котлы для плова, мангалы, раскладные стульчики (желательно побольше), раскладные столики... Возможно, у кого-то имеется маскировочная сеть (для создания теневого навеса). Ну, и естессно, наличие хорошего настроения обязательно PS: кто приедет раньше - отписываемся в этой теме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Буду в 10-30. Но, к сожалению, из перечисленного есть только хорошее настроение и желание поработать на благо отличной встречи... Да, вспомнил, есть пара решеток для мяса. Возьму на всякий случай! Змінено 11 травня 2011 користувачем immigrant 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Сможем с Golosом подъехать в 10:30 - 11:00. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 PS: кто приедет раньше - отписываемся в этой теме И как это раньше? :D Бежать впереди твоего Равчика? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 У меня есть котел на 18 литров и тренога, раскладные стульчики, но поскольку меня не будет, могу передать через кого-нибудь (поскольку живу на пути следования к Инсану). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 У меня есть котел на 18 литров и тренога, раскладные стульчики, но поскольку меня не будет, могу передать через кого-нибудь (поскольку живу на пути следования к Инсану). И где забрать? Я поеду к 10-30, с Осокорков, т.е. Харьковский массив, (метро Осокорки, Славутич, Выдубичи) микроавтобус, есть 7 мест (кому удобно в такое время, звоните-заберу - 067-411-42-48 Александр) и большой багажник для "глупостей"..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Golos Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Может что-то еще из не обозначенного нужно? Кстати, два места в машине по-прежнему свободно для желающих раньше приехать с помощью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт (СТЕП) Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 И где забрать? Я поеду к 10-30, с Осокорков, т.е. Харьковский массив, (метро Осокорки, Славутич, Выдубичи) микроавтобус, есть 7 мест (кому удобно в такое время, звоните-заберу - 067-411-42-48 Александр) и большой багажник для "глупостей"..... Если места в машине ещё есть, то я хотел бы присоедениться к помощи... В пятницу перезвоню. Прихвачу жменьку шампуров. И подскажу где котёл забрать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 ....По возможности захватите с собою несколько ручных циркулярок (одна у меня имеется). PS: кто приедет раньше - отписываемся в этой теме Ну попилим, я могу акромя циркулярки ещё цепную пилу взять...а крутить чем и чо бум??? Крепеж - какой, скоко? Шуруповёрты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 О! Цепная будет в тему! Крутить - шуруповертами (один есть). PS: А котлов, наверное, уже хватит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 О! Цепная будет в тему! Крутить - шуруповертами (один есть). PS: А котлов, наверное, уже хватит Котлы, я и Андрей Эскулап со всякими поварскими причандалами будем пораньше...но без шуроповертов. Они в этом деле лишние ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Котлы, я и Андрей Эскулап со всякими поварскими причандалами будем пораньше...но без шуроповертов. Они в этом деле лишние ) Котлов на 130 человек - хватит? Или парочка дополнительных пусть будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 130 человек и почти 30 детей! :D Такая сходка, имею ввиду по массовости, будет первой, за всю историю форума. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Котлов на 130 человек - хватит? Или парочка дополнительных пусть будут? В вопросе чувствуется нотка тревоги...Как накормить эдакую ораву ? ! Котлов 12+12+20 = 44 литра ) Приличная свадьба получается. Может оженим кого-нибудь заодно ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 И где забрать? В районе Корчеватого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 В Приличная свадьба получается. Может оженим кого-нибудь заодно ? ;) Я не против;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 ... а я еще с Надеждой не расписан... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 ... а я еще с Надеждой не расписан... Ну вот и первая пара! На 14 успеете доки в ЗАГС подать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Ну вот и первая пара! На 14 успеете доки в ЗАГС подать? Вот уж эти женщины - сразу в паспорт..) А ежли просто, неформально...просто расписаться...на заборе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Вот уж эти женщины - сразу в паспорт..) А ежли просто, неформально...просто расписаться...на заборе? Тогда беру на себя повышенное обязательство - в течении субботы 20 раз расписаться!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Тогда беру на себя повышенное обязательство - в течении субботы 20 раз расписаться!:D Ради такого дела..придется балончик с краской купить)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyoha Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Народ, дело серьезное. Нужно както прикидывать уже сколько люду будет и чего есть готовить, а главное в чем. Посему надо оценить размеры имеющихся казанов и если мало то брать еще. Так что сойкин котелок может лишним и не будет. Кто владеет информацией о кол-ве имеющейся посуды? Е еще. Думаю нужно огласить на другой ветке что иметь при себе каждому из приезжающих. Например складной стульчик. А то если речь идет о такой свадьбе на 100+ чел, то где их всех разсадить? Хозяин бала повесится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Народ, дело серьезное. Нужно както прикидывать уже сколько люду будет и чего есть готовить, а главное в чем. Посему надо оценить размеры имеющихся казанов и если мало то брать еще. Так что сойкин котелок может лишним и не будет. Кто владеет информацией о кол-ве имеющейся посуды? Е еще. Думаю нужно огласить на другой ветке что иметь при себе каждому из приезжающих. Например складной стульчик. А то если речь идет о такой свадьбе на 100+ чел, то где их всех разсадить? Хозяин бала повесится Он же и назначен...женихом Если у кого есть раскладное сидало и столики - не помешают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Народ, дело серьезное. Думаю нужно огласить на другой ветке что иметь при себе каждому из приезжающих. Например складной стульчик. А то если речь идет о такой свадьбе на 100+ чел, то где их всех разсадить? Хозяин бала повесится Ну НЕ МОГУ Я из Днепра поездом (электричкой) везти казанки, посуду, стульчики, столы........ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 Ну НЕ МОГУ Я из Днепра поездом (электричкой) везти казанки, посуду, стульчики, столы........ Ну..хорошо хоть не пешком...с посохом ))) Не переживайте...разместимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз