Viks Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Ребята, хватит воевать! Снимай шинель, пошли дома строить, газоны и цветы сажать! Мир в стране, сколько крови за это пролито, давайте сбережем его и будем время тратить на что-то полезное! Светлая память всем погибшим за свою страну, вечная слава ныне живым героям. Так будем же их достойны! Согласен на все 100! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 как-то странно, что ж у нас банят за то, что человек имеет свою собственную точку зрения? По теме. Кто тут говорил, что Победа не празднуется в Британии и США? Вы там лично были на 9 мая? Я была. Прошлые майские я провела в Лондоне и могу утверждать что празднуется- с размахом, торжественно и с телевизионными трансляциями. Если вам лично, выходцы из Западной Украины так не нравится праздник- никто не мешает не праздновать, можете даже в этот день скорбеть по СС Галичина, зачем вы вот только мешаете другим? Где ваша пресловутая европейскость, демократичность, культурность, которую вы так усиленно декларируете? Далее мне непонятно почему к,собственно, немцам, убивавшим миллионы, сжигавшим, резавшим, стрелявшим, нет никакой ненависти и предубеждения, никто из вас не припоминает им н-ное количество лет обиды, но зато назубок помнятся обиды (большей частью выдуманные, тут уже аргументировали с цифрами) причиненные русскими? По поводу того, что в результате политики тогдашнего руководство умерли миллионы украинцев. Вы вообще в курсе, что нас за последние 10 лет стало на 5-6 миллионов меньше? Кого будем винить? Ну и напоследок. Меня тошнит, когда я слышу от западников о их патриотизме и о том, что именно они "настоящие" украинцы. Потому что никто другой так массово и легко не срывается и не сваливает в Польшу, Италию, Канаду мыть туалеты, только помани лишним евро и забудут за ту Украину. Почти у каждого во Львове есть сваливший на веки за бугор родственник. Остальная часть Украины пытается строить будущее здесь, трудится на благо страны и не рассуждает о своем патриотизме. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) как-то странно, что ж у нас банят за то, что человек имеет свою собственную точку зрения? По теме. Кто тут говорил, что Победа не празднуется в Британии и США? Вы там лично были на 9 мая? Я была. Прошлые майские я провела в Лондоне и могу утверждать что празднуется- с размахом, торжественно и с телевизионными трансляциями. Если вам лично, выходцы из Западной Украины так не нравится праздник- никто не мешает не праздновать, можете даже в этот день скорбеть по СС Галичина, зачем вы вот только мешаете другим? Где ваша пресловутая европейскость, демократичность, культурность, которую вы так усиленно декларируете? ********** Век живи век учись - ни разу не видел чтоб в Лондоне день победы праздновали 9 мая из чего делаю вывод что или вам это приснилось или вы пересказываете чью-то неправду Змінено 11 травня 2011 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 30-е годы 1+3+3 = 7млн 40-е годы 6 млн Итого 13млн за 2 десятка лет За репресии и голод 50-х сами почитаете? my ass!!! 9млн Эммиграции и шалости немцев в ВОВ - это все, конечно же, граждане убитые москалями. Я же привел статистику ООН по годам. Или там тоже москаль кровавый засел? Какое непрошибаемое невежество... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Век живи век учись - ни разу не видел чтоб в Лондоне день победы праздновали 9 мая из чего делаю вывод что или вам это приснилось или вы пересказываете чью-то неправду Вас тоже кровавые русские окружили? (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 my ass!!! 9млн Эммиграции и шалости немцев в ВОВ - это все, конечно же, граждане убитые москалями. Я же привел статистику ООН по годам. Или там тоже москаль кровавый засел? Какое непрошибаемое невежество... Учитывая "дружеские" отношения ООH и СССР сложно представить откуда они брали эту информацию 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Вас тоже кровавые русские окружили? (ссылка устарела) Нет, просто проживая в Лондоне не заметил больших праздников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 как-то странно, что ж у нас банят за то, что человек имеет свою собственную точку зрения? ............ Повторюсь. Сергей прораб был забанен за агрессивное поведение на форуме более полугода назад. После этого, он создал клон "Стальбуд" (без разрешения у администрации вернулся на форум, где он успел раньше нагадить) - поэтому был забанен сегодня. К этой ветке его бан не имеет никакого отношения. Я сообщил пользователям, которые ожидали от него ответа, что он ответить в ветке не сможет. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мари Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Спасибо за информацию, я не знала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Далее мне непонятно почему к,собственно, немцам, убивавшим миллионы, сжигавшим, резавшим, стрелявшим, нет никакой ненависти и предубеждения, никто из вас не припоминает им н-ное количество лет обиды, но зато назубок помнятся обиды (большей частью выдуманные, тут уже аргументировали с цифрами) причиненные русскими? знаете а мне понятно : немцы были чужие, враги. а вот что мне непонятно почему "свои " убили миллионы своего же народа.... это грустно ну и напоследок www.youtube.com/watch?v=1rglEE3-pVI&feature=player_embedded#at=95 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 ... Остальная часть Украины пытается строить будущее здесь, трудится на благо страны и не рассуждает о своем патриотизме. А вот это как раз зря. ПС. Когда-то вспоминал уже анекдот "И как один умрем в борьбе за это (кто не знает- слова из песни). Вопрос- где ЭТО?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Freebird Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 как-то странно, что ж у нас банят за то, что человек имеет свою собственную точку зрения? Банят за троллинг и постоянное разжигание конфликтов. Ни одна ветка этого человека не закончилась добром... По теме. Кто тут говорил, что Победа не празднуется в Британии и США? Вы там лично были на 9 мая? Я была. Прошлые майские я провела в Лондоне и могу утверждать что празднуется... Не думаю, что вы там были, потому что не празднуют они 9-го мая. Европа и США отмечают День Победы 8-го... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Форумчане из Львова, подскажите плиз -- в сюжете правда или москали прибрехали? Отборная провокация москалей и нашего антиукраинского правительства против регионов и отдельных руководителей горадминистраций... Запретил горсовет с красным ходить - значит запретил.Считаю, что если бы в донецк привезли флаг УПА - там было бы что-то такое - -но как ни странное его туда никто не вез..А красный - -во Львов привезли. Кто просил ? Кто ? А тот -- кому надо... И этот же кто-то заплатил за это... Менты должны были разогнать и тех и других. Жестко. С переломанными костями и разорванными пастями с обоих сторон . Не куй трогать стариков. Доводить до свалки двух групп быков - это уже манипуляции силовиков. Для кого -ясно всем... Жаль что у организаций УПА-УНСО не хватило ума не вестись на эти дешевые провокации и они сами не решили вопрос с толерантностью молодняка... Кстати вопрос о том ,что огонь зажгли - это тоже не как достижение, а как издевка над властью, которая зажгла огонь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 11 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Отборная провокация москалей и нашего антиукраинского правительства против регионов и отдельных руководителей горадминистраций... Запретил горсовет с красным ходить - значит запретил.Считаю, что если бы в донецк привезли флаг УПА - там было бы что-то такое - -но как ни странное его туда никто не вез..А красный - -во Львов привезли. Кто просил ? Кто ? А тот -- кому надо... И этот же кто-то заплатил за это... Менты должны были разогнать и тех и других. Жестко. С переломанными костями и разорванными пастями с обоих сторон ... Ваше мнение как должна была действовать милиция конечно интересно, но очень хотелось бы услышать очевидцев событий -- были там-то тогда-то, видели то-то, сложилось такое-то впечатление, российские СМИ наврали про то-то и вот это... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 .... но очень хотелось бы услышать очевидцев событий -- были там-то тогда-то, видели то-то, сложилось такое-то впечатление, российские СМИ наврали про то-то и вот это... А Вы серъезно думаете, что там был вагон очевидцев? Что-то мне кажется, что очевидцами там были разве что милиционеры из оцепления, сами массовики-затейники праздника и приезжие товарищи идиоты "для массовки".. ну и максимум два десятка пенсионеров-фронтовиков в роли невольных жертв предыдущих товарищей...... Тем не менее в другой части города, по самому центру люди с орденами и в форме вполне спокойно передвигались, беседовали друг с другом, всем остальным было на них глубоко фиолетово невзирая на цвет мундира и количество медалей. Никакой агрессии ни с одной, ни с другой стороны. Многие могли наблюдать в центре кучку ветеранов в формах когда-то противоборствующих армий, которые спокойно делились впечатлениями или говорили о чем-то своем, моим современникам уже не понятным.... Эй, господа московиты, или вы тоже в центре видели массовые избиения ветеранов? И тут ВНЕЗАПНО в новостях показали цирк Причем явно заказной.... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Эй, господа московиты, или вы тоже центри видели массовые избиения ветеранов? И тут ВНЕЗАПНО в новостях показали цирк Причем явно заказной.... Так никто и не спорит, что сюжетец был заказным. Низко, мелко и подло. Пусть народ бесится в нэте. А о китайской гречке забудет. Вот такими мелкими пакостями и такой "ярой заботой о сплочении народа" - будут готовится к следующим выборам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 ....российские СМИ ... Ни НТВ, ни "Россия", ни ОРТ, не имеют корпунктов во Львове. Но с утра 9-го они все были там... Не в Киеве, не в Харькове, не в Одессе а именно во Львове, к чему бы это? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 В предверии нового вброса говна в вентилятор запощу цитатку : К Евро-2012 представители КПУ требуют очистить Львов от нацистской символики. В частности, речь идет о мемориальном комплексе Степану Бандере. «Львов, как центр Галичины, превратился в неуправляемый центральной властью анклав, где с вызовом всем странам антигитлеровской коалиции героизируются фашистские прихвостни, а террористу Бандере, гауптштурмфюреру СС Шухевичу и другим нацистским прихвостням ставят памятники» Готов спорить на ящик пшеничного сока, что эта тема в ближайший год сплывет опять в новостях. Жирно так всплыет, вонююче О, кстати, господам москвофилам впору вспомнить, что во Львове есть улица так горячо любимого всей московской властью Джохара Дудаева Ну и потребовать там чего-то.. ну переименовать\снести\развеять пепел по ветру... нужное подчеркнуть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Учитывая "дружеские" отношения ООH и СССР сложно представить откуда они брали эту информацию Ну понятно, все что в собственные узкие рамки восприятия не помещается - все неправда. Может это не весь мир сговорился, а что-то в голове не соответствует объективной реальности? Кстати, СССР - один из основателей ООН, член Совбеза. Нормальные там отношения были, не счастливый брак конечно, но без ненависти. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 (змінено) Нет, просто проживая в Лондоне не заметил больших праздников если к вам не прижимаются в метро в Париже, это не значит, что в Париже не существует метро (с) Наверное, не туда смотрели Я вот в Киеве живу, но Крещатик лет 10 не видела...может, Крещатика тоже уже нет...)) но это не повод обвинять меня во вранье. Freebird, я вам персонально фотки себя на фоне биг-бена могу показать. Про 8-е я в курсе, уж поверьте, я вопрос про 9 задала на автомате совершенно Празднования в Европе (ЮК в частности) newzz.in.ua/main/1148842822-evropa-otmechaet-den-pobedy.html Несмотря на то, что в новости написано, что Лондон не предполагал пышных празднеств, я лично видела красивый парад. Змінено 11 травня 2011 користувачем Нёня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Считаю, что если бы в донецк привезли флаг УПА - там было бы что-то такое - -но как ни странное его туда никто не вез..А красный - -во Львов привезли. Красное знамя - основной символ победы в ВОВ, который является неотъемлемой частью истории, как главный атрибут армии и людей, которые вынесли основную тяжесть и заплатили наибольшую цену за победу. Его на 9 мая можно и нужно показывать в любом месте, за которое проливала кровь и которое освободила от нацистов красная армия. Флаг оун - знамя маргинального участника той войны, который не внес видимого вклада в победу над главным врагом, более того, это флаг замаран многочисленными фактами сотрудничества с нацистами людьми, воевавшими под этим флагом. Так вопрос, какое отношение имеет красно-черный флаг к 9 мая и почему его куда-то кто-то должен везти? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Нёня Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Ни НТВ, ни "Россия", ни ОРТ, не имеют корпунктов во Львове. Но с утра 9-го они все были там... Не в Киеве, не в Харькове, не в Одессе а именно во Львове, к чему бы это? празднования собирались показывать murava, Вы тут о вбросах на вентилятор заговорили, чтобы быть первым и успеть вбросить своего? Кто тут москвофилы? Я лично никакой любви к русским не испытываю, при СССР прожила наверняка меньше, чем Вы, но и тупую агрессию со стороны бандеровцев не понимаю и не приветствую и все кивки в сторону былых обид не понимаю, тк рыльце у них у самих в пушку, да еще и каком. По поводу того, что галичане обижаются на русских, тк это якобы "свои". Не смешите тапки, никогда львовяне русских своими не считали. Поляков- да, а русских ненавидели всегда, часто львовяне даже объяснить толком не могут за что. "Ну просто ненавидим и все". А к немцам сейчас чуть ли не пиетет испытывают, это ж Европа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 Красное знамя - основной символ победы в ВОВ, который является неотъемлемой частью истории, как главный атрибут армии и людей, которые вынесли основную тяжесть и заплатили наибольшую цену за победу. Его на 9 мая можно и нужно показывать в любом месте, за которое проливала кровь и которое освободила от нацистов красная армия. это Вы расскажите тем людям, у которых под этим флагом забирали отца, деда, мать, последнюю еду. этот флаг стал атрибутом и другой части истории, совсем не такой привлекательной по духу, как вы описали (при этом забирали героев и убивали или ссылали их туда, откуда никто не возвращался). это символ страха, когда люди только на кухне и по большому секрету вплоть до конца восьмидесятых могли обсуждать власть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romi9999 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 празднования собирались показывать И чего все ломанулись во Львов. Хоть бы кто-то в Харьков поехал, заодно про Гундяева репортаж бы сбацали. Не смешите тапки, никогда львовяне русских своими не считали. А вы часом не забыли, что для Львова война началась с красных флагов и русской речи 22 сентября 1939? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
altair80 Опубліковано: 11 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2011 это Вы расскажите тем людям, у которых под этим флагом забирали отца, деда, мать, последнюю еду. этот флаг стал атрибутом и другой части истории, совсем не такой привлекательной по духу, как вы описали (при этом забирали героев и убивали или ссылали их туда, откуда никто не возвращался). это символ страха, когда люди только на кухне и по большому секрету вплоть до конца восьмидесятых могли обсуждать власть. Я еще раз повторяю, если бы не красная армия с красными флагами - сейчас бы мы не дискутировали тут. У немецких нацистов были вполне определенные цели касательно всех славянских народов - все они должны были быть полностью уничтожены, эта цель описана в книгах основных идеологов национал-социалистов и не является тайной. Не собираюсь оправдывать коммунистов за все черные дела, которые были сделаны под их идеологией, но 35 миллионов живших в то время в Украине человек красная армия спасла от неминуемой гибели. По моему мнению всякий, кто пафосно оправдывает надругательство над символами этого подвига - не стоит и капли солдатской крови пролитой, в том числе, за таких неблагодарных потомков. Люди жизни отдавали, а им теперь ленточку георгиевскую с груди срывают. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення