Роман 2 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Добрый день. Только однозначно у импортера - "Полы и двери" С уважением. ПСы - не самое дешевое предложение. А що значить "не самое..."? Ви маєте на увазі що є якийсь інший виробник дешевше? Чи, саме ця дошка, але у іншого продавця? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 А що значить "не самое..."? Ви маєте на увазі що є якийсь інший виробник дешевше? Чи, саме ця дошка, але у іншого продавця? Я маю на увазі, що дешевше взяти у імпортера. І я маю на увазі, що не сама дешева пропозиція щодо виробника. З повагою. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Я маю на увазі, що дешевше взяти у імпортера. І я маю на увазі, що не сама дешева пропозиція щодо виробника. З повагою. Кстати если не секрет то стоимость Балтиквуда какая? (3х. пол. в низкой сортировке?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 16 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Я маю на увазі, що дешевше взяти у імпортера. І я маю на увазі, що не сама дешева пропозиція щодо виробника. З повагою. Буду вдячний, якщо підкажете... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Буду вдячний, якщо підкажете... Я ж сказал - "Полы и двери" - poly-dveri.com/ - это уже чтобы не искали. стати если не секрет то стоимость Балтиквуда какая? (3х. пол. в низкой сортировке?) Не секрет - при сегодняшнем курсе евро 11,35 - 226,88грн - тоже гугль может в этом помочь. С уважением. ПСы. если не гугль, то Строимдом точно - тута рекламма висит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cario Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Student Можно Ваш совет? У меня выбор между Befag дуб дунайский и Waldkrone бук. Цены где-то одинаковы, но у венгров настораживает качество, а у немца крепость и влагоустойчивость бука. Еще этот дуб довольно симпатичный рисунок. Что посоветуете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samorost Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Student Можно Ваш совет? У меня выбор между Befag дуб дунайский и Waldkrone бук. Цены где-то одинаковы, но у венгров настораживает качество, а у немца крепость и влагоустойчивость бука. Еще этот дуб довольно симпатичный рисунок. Что посоветуете? по качеству один к одному... выбирайте по рисунку и цвету что ближе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Student Можно Ваш совет? У меня выбор между Befag дуб дунайский и Waldkrone бук. Цены где-то одинаковы, но у венгров настораживает качество, а у немца крепость и влагоустойчивость бука. Еще этот дуб довольно симпатичный рисунок. Что посоветуете? У венгров что-то случилось с качеством??? Извините не знал:D. На самом деле и немцы и венгры и поляки и фины - все делают по классической технологии - я это уже устал повторять. И с качеством все в порядке. Или Вы думаете, что у немцев брака не бывает?? Брак бывает у всех производителей, и иногда брак попадается не зависимо от страны происхождения. Ну на конечном этапе проспали красавицы, ночь, 3 смена, конец месяца. Или Вы думаете, что только на Украине бывают праздники или концы кварталов. Берите то, что Вам нравится и подходит по цене. Про производителей я уже говорил - почитайте мои посты. Бук если он паренный - ниче с ним не будет если правильно эксплуатировать пол. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cario Опубліковано: 23 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Student Спасибо за ответ, но относительно качества не совсем понял. То, что 2 марки лучше Барлинека - без вопросов, а вот по скрипу как? И относительно пропареного бука, он получается как бы заметно красным и не очень приятным. Обычный бук - будет рискованая покупка? Или я не про то говорю. По цене 2 варианта будуть в одном районе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз