Vanyo Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kot_zlovred Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 Вот это капец!!!!! Там хоть никого небыло во время урагана???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 да уж был бы кирпичный дом, да с натурльной черепицей, все б на месте осталось. ну разве что флюгер погнуло:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 черепицу бы сняло .... или новая черепица крепится чем-то к каркасу ? или как старая только первый и последний ряд ?? а васче хозяева если жить остались - страховку получили и купили новый скворченик. если кого убило - тоже страховка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vanyo Опубліковано: 6 травня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 Вот это капец!!!!! Там хоть никого небыло во время урагана???? Во время урагана - убило, а в этом доме - вряд ли. В серии фоток были также улыбающиеся американцы на фоне воронки. :D Весело им наверно было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 черепицу бы сняло .... или новая черепица крепится чем-то к каркасу ? или как старая только первый и последний ряд ?? а васче хозяева если жить остались - страховку получили и купили новый скворченик. если кого убило - тоже страховка. я думаю все таки осталась, вес и отсутствие парусности в этом случае большое преимущество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 А че им плакать - все застраховано. За полтора-два месяца новую коробчонку построят. Мебель - барахлишко в self-storage полежат, сами в кемпинге каком нибудь поживут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 6 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2008 Да они просто сказку о трех поросятах не читали,вот и живут бедняги в своей пиндосии,не о чем не догадываются.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 7 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2008 у них дома как у нас строят не по карману 99% жителей. я так думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 7 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2008 Они просто НИКОГДА не делают капремонтов. Если дом обветшал - его просто сносят и строят новый Своих плюсов в караксной технологии много. Особенно в краях где ураганов и торнадо не бывает и для людей которые любят частые перемены. Так как достраивание/перепланировка вполне доступны любому с не совсем кривыми руками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 А че им плакать - все застраховано. За полтора-два месяца новую коробчонку построят. Мебель - барахлишко в self-storage полежат, сами в кемпинге каком нибудь поживут Смотрела передачку - громадный домик 2 этажный каркасный с бассейном, тренажеркой.. внутряшками, меблировкой .. со сносом старого.. созданием ландшафтника... выгнали и сдали в пользование за 7 дней Они, правда, загоняют на стройку стразу человек 200 и те, как муравьи, чета делают-делают.. короче говоря, у них там все поставлено уже так, что те, кто пострадал от урагана долго в гостях не засиживаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zaveruhka Опубліковано: 28 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2008 фото - ужас! Вот наверное им было страшно во время урагана!!!!!!! Я когда смотрю зарубежные фильмы, меня всегда интересует: если у них стену можно пробить кулаком.... стены тонкие... А зимой им не холодно? И ещё интересная для меня вещь... может мои взгляды устарели... но я давно обратила внимание - у них нет прихожей. В некоторых фильмах показывают, что они заходят с улици и попадают сразу чуть ли не в спальню. И всё таки дома лучше каменные - они надёжнее. А если нам строить как они на 5-6 месяцев дом, а потом его сносить, с нашими ценами на строительные материалы, не достроив первый дом, можно вылететь в трубу. Дерево сейчас стоит ....ой ой ой . Да и всё остальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз