Stopper Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Да зачем мне искать-то? Зная где эти участки и что их разделяет - разницы почти нету. Ну кроме лишних 3 км до Ревного. Самолеты над головой... Заход на посадку идет с другой стороны дороги на Вороньков и не над застроенной частью села. Можете приехать, посмотреть или схемы захода на посадку найти. От участков в Ревне 4,2 км до прямой на 18R, в Петровском - 3,5 км. Взлетающие лучше слышны в Петровском, хотя проблемы тут не вижу никакой. Это ж не над Мартусивкой ближними домами идет взлет Иловые поля - да, ближе, это минус, но специфический. Покупают же люди возле окружной дома, нравится им там, хотя окружная хуже, чем эти поля. Или в Горе прямо у трассы. Я был в Ревном, смотрел участки еще в январе. Были еще участки и в Лениновке. Смотрел в Петровском. В Ревном самолеты слышно, про Лениновку вообще не говорю. В Петровском самолеты видно, но не слышно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tani111 Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 Мне предлагали покупать участок в Петровском по 900 у.е. 12 соток, расположение понравилось, да и место какое то приятное в отличие от остальных участков в бориспольском районе, потом поехали смотреть в ревное, нам сразу тетя-брокер сказала что в ревном сразу за участками располагается 7 га полей аэрации, так что воду там пить нельзя, только привозную, а также сразу возле участков находятся военные радары,их кстати видно если знать куда смотреть.. Так вот придя домой и окрыв карту гугл можно увидеть что ревное находится очень близко к петровскому, а поля примыкают еще ближе, думаю что экология в петровском не особо уступает ревному, так что от петровского отказались. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAA Опубліковано: 11 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2011 если через поле "на впростець" то может и не очень далеко, а если по трасе то гдето не меньше 4 км) - wikimapia.org/#lat=50.3091865&lon=30.8231735&z=14&l=0&m=b секономленое на участке, догоните на бензине)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Frosty Опубліковано: 14 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2011 4 км при общем удалении от киева - мелочи, тем более по хорошей дороге. 10й дивизион ПВО возле Ревного оснащен ракетными установками, с узким лепестком излучения - для жителей села никакой угрозы. Вощзле Петрвоского тоже есть часть радиосвязи и радар Борисполя. И тут паритет. На выходных был в Козине - там самолеты слышно еще лучше чем возле Жулян и в Ревном. А ведь это уже летящие на номинале на высоте 1.5 км. Самолеты это ерунда, шума вокруг больше от авто, не понимаю - как они кому-то могут мешать. Это же не участки прямо перед ВПП. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 16 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2011 Мы же, в свою очередь, после 15 июня запланировали повышение цены. И это не "повышающепродажный" трюк. Это связано с тем, что участки довольно интенсивно разбирают... И электричество все готовы покупать по 4000 грн. за кВт. Вот вам и жизнь... Доброго времени суток! Электричество провели? Цена сильно поднялась? У меня товарищ пытался прорваться посмотреть на халявные участки с коммуникациями. Разочарован. Говорит, пришлось очень долго сдавать задом. С дорогой там не сложилось, очередь страждущих купить участки, почему-то, не вытаптывает ее до пригодных для езды кондиций, а трава, почему-то, имеет тенденцию расти. А машину царапать не всем хочется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 20 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2011 (змінено) Да, цена поднялась и в будущем будет только подниматься... а старые поговорки не меняются..? ну не все ж такие наивные.... Змінено 20 червня 2011 користувачем Diver Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Фрости ляпнул: ---На выходных был в Козине - там самолеты слышно еще лучше чем возле Жулян и в Ревном.--- :lol: БРЕХНЯ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ШАН Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Если электричество подведёте и цены оставите вменяемыми, то я у Вас осенью куплю 2участка по 12 соток под строительство, мне с Харьковского м-ва будет очень удобно ездить.Если куплю, то бесплатно поставлю хорошую детскую площадку. Не обращайте внимание на пустозвонов, цена на предлагаемые участки пока вполне нормальная, тяните быстрее электричество. Скажите а какая там глубина грунтовых вод? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mjul Опубліковано: 26 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2011 Делал геологию - 6,6-6,9 м Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Делал геологию - 6,6-6,9 м А Вы уже строитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Manyna Опубліковано: 3 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2011 А продавец участков этих случайно не Ирина Викторовна,которую нужно забрать с Харьковского? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Док Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Сегодня была на этих участках, не очень понравилось. В поле уже 3 участа стоят с ограждением и на 2-х идет строительство. Покупать или не покупать не знаю! Цена заманчивая, место тоже не плохое, хотя конечно далеко не как в Петровском. По дороге после дождя проехала с трудом. На счет света и газа все печально. Если есть соседи которые уже купили участи в этом поле отзовитесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Все что в Петровском последнее время строится тоже было полем. Продажа участков началась в мае-июне. Полагаю, что купившие в этом году, будут начинать стройку в будущем году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mjul Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 А Вы уже строитесь? Да, фундамент сделан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Людмила Док Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 а как тогда быть с газом и светом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 а как тогда быть с газом и светом? Объединяться, брать техусловия и проводить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 4 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2011 Да, фундамент сделан. Поделитесь, пожалуйста, информацией по стоимости и сроках геологических работ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mjul Опубліковано: 6 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2011 Поделитесь, пожалуйста, информацией по стоимости и сроках геологических работ. Мне сделали за 3,6К. Бурили 4 шурфа глубиной около 6 м по углам пятна застройки, потом проводили исследование и составили отчет (с печатью и лицензией). В этом отчете - информация о составе грунтов и кратких рекомендациях к проектированию фундаментов. На момент заказа (октябрь 2009 г.) подобная цена была у нескольких исполнителей. По срокам - кажется чуть больше недели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAA Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 Так а что там с "запланированным" мостом через канал? Будет он не будет? Основная масса участков в поле, добираться до них в объезд через Петровское это лишних 3-3,5 км гдето. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 Так а что там с "запланированным" мостом через канал? Будет он не будет? Основная масса участков в поле, добираться до них в объезд через Петровское это лишних 3-3,5 км гдето. канал никому не нужен, я думаю если за сыпят - никто о нем не вспомнит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stopper Опубліковано: 8 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2011 Мне сделали за 3,6К. Бурили 4 шурфа глубиной около 6 м по углам пятна застройки, потом проводили исследование и составили отчет (с печатью и лицензией). В этом отчете - информация о составе грунтов и кратких рекомендациях к проектированию фундаментов. На момент заказа (октябрь 2009 г.) подобная цена была у нескольких исполнителей. По срокам - кажется чуть больше недели. Большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Большое спасибо! Могу предложыть участок в Хутор Петровском 8 соток участок квадратный 25 метров по фасаду по цене 1600 за сотку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihal Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 К осени могут остаться только участки неправильной формы. Хотя, время покажет. Хочу напомнить, что за электричество нужно платить отдельно. Для начала это будет 4000 грн. за 1 кВт. Потом, опять же, время покажет - цена может быть повышена... По глубине грунтовых вод mjul ответил правильно - 6-7 метров, питьевая вода - 35-37 метров. А что это значит? И сколько нужно для дома? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mihal Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 В Сети очень много материала на тему "сколько нужно...". Можно и самому прикинуть... Каждый электроприбор, будь-то лампочка или холодильник, имеет в своей характеристике данные о потребляемой мощности. Суммарная мощность всех электроприборов в доме и будет ваша максимальная потребляемая мощность. Я далеко не специалист в этой сфере... Думаю минимум нужно покупать 5 КВт... Угу... Я почему спрашиваю. "Крупняк", который может быть включен одновременно: Стиралка холодильник кондиционеры микроволновка посудомойка лампочки насос чайник плита бойлер --------------------- Это не 5 Квт. И, боюсь, даже не 10. Ну, пусть 10. Итого ещё +5 килобаксов. Потому и спрашиваю, что может, не так понял. Сама проводка "оллинклузив"? Заплатил оговореную сумму за кВт и "получи свой столб с электричеством"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 11 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2011 Сама проводка "оллинклузив"? Заплатил оговореную сумму за кВт и "получи свой столб с электричеством"? скорее всего это просто "разрешение барина" подключится к своему столбику.. а кабель, проект и т.д. - это отдельные расходы.... удивлюсь если я ошибаюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз