Alisa3 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 В Киеве, на ДАРНИЦЕ , возле парка ПАРТИЗАНСКОЙ СЛАВЫ , то же есть дом ( РЕСТОРАН) который лежит на боку. Так и называется , кабачок "НА БОЧОК" Типа такого как в посте #20, с фиолетовой крышей. Этот чтоли? :D (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Вот ещё парочку интересных попалося: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Этот чтоли? :D ... Вот ещё парочку интересных попалося: ... Подготовка к Апокалипсису продолжается... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Подготовка к Апокалипсису продолжается... Нет, что вы... Это так отвлечение от темы... А так у меня неуёмная тяга к прекрасному: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ionico Опубліковано: 2 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2012 Ну раз на то пошло... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 3 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2012 Ну раз на то пошло... здорово, наверное, свои дома выкладывать, а я вот всё плагиатом занимаюся : (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 5 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2012 Дом-пианино: (ссылка на изображение устарела) Я такой себе хочу. Огласите бюджет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 здорово, наверное, свои дома выкладывать, а я вот всё плагиатом занимаюся : Ваш плагиат имеет приимущество в том, что он уже построен, а не нарисованый Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glirus Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Я такой себе хочу. Огласите бюджет? Пару десятков миллионов зелеными - потянете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Пару десятков миллионов зелеными - потянете? За шо? Смету, плиз, в студию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 За шо? Смету, плиз, в студию. Смета, ктати, то же денег стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 6 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2012 Сметы в студии не будет - мы боимся, что её сглазят ))) По просьбе форумчанина - домик бабы Яги Одноэтажный :D [/url] А это домик Китайской бабы Яги: А этот целого клана китайский бабок - Йожек: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Знаєте Аліса, мені як конструктору, похожі фрази страшно читу в свій адркс)))))))) Дай Бог щоб і не прийшлось! А вот и разъяснение: (ссылка устарела) :D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarras Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 А вот и разъяснение: :D:D:D :lol::lol: 5 Балов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 А вот и разъяснение: (ссылка устарела) :D:D:D Не так уж и плохо он к тёще относиться. Всё ж не деревянный домик с надписью: "Спи спокойно, дорогая тёща" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 У меня неуёмная тяга к знаниям: И к ... ээээ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Смета, ктати, то же денег стоит... А она у вас есть? Добавлено через 2 минуты Ну раз на то пошло... Пароход в стиле Хайтек? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Archist Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 А она у вас есть? А у вас деньги есть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 ООО "Архитектурная студия Михаила Шернина" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 А у вас деньги есть? Сколько Вам надо? Добавлено через 1 минуту Валерий Валентинович, оно летает или хотя бы крутится, как карусель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Валерий Валентинович, оно летает или хотя бы крутится, как карусель? И не летает и не крутится. Хотя, я думаю, всё воплотить в жизнь, при достаточном финансировании, возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 А у вас деньги есть? При наличии денех эт канешна! А вы попробуете ТАК без перфоратора, бетономиксера. Только благодаря Божьей матери. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 При наличии денех эт канешна! А вы попробуете ТАК без перфоратора, бетономиксера. Только благодаря Божьей матери. Ну прям таки только благодаря Божьей матери... Всё людскими руцями! А это руцями гномиков и эльфов :D: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 (змінено) Ну прям таки только благодаря Божьей матери... Всё людскими руцями! А это руцями гномиков и эльфов :D: Канечна руцями. Но. Благодаря. С праздником! Всех матерей. И не только. Змінено 8 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa3 Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Канечна руцями. Но. Благодаря. С праздником! Всех матерей. И не только. Спасибо! ООО "Архитектурная студия Михаила Шернина" Эээ... Это дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Спасибо! Эээ... Это дом? Это кран. Следующее фото - дом. Я это вставил, думал будет понятнее...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз