Corsar Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 Приветствую всех. Возник спор с мастером в методике рассчета г/к конструкций. Привожу фото. Помогите определить стоимость квадратного/погонного метра. (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mahno 31 Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 За такие кренделя любых денег нежалко. Ребята молодци. Если не сложно вишлите их телефон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рубан Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 120грн.- п.м.,м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corsar Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 120грн.- п.м.,м2. перегородка-120грн /м2? полукруг-120м.п. ? Потолок 120 м2 правильно я понял, без дополнительных доплат за криволинейность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corsar Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 За такие кренделя любых денег нежалко. Ребята молодци. Если не сложно вишлите их телефон. Это делал один человек, в комплексе ремонтирует всю квартиру, от и до. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 В таких случаях никто не считает м2 и м погонные,а просто идёт цена за изделие,но она должна оговариваться заранее,а если Вы не удосужились это сделать,то платите запрошенную мастером сумму,работа того стоит. П.С.Имхо-работа мастера-отличная,но эти все кренделя-прошлый век,моветон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Corsar Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 В таких случаях никто не считает м2 и м погонные,а просто идёт цена за изделие,но она должна оговариваться заранее,а если Вы не удосужились это сделать,то платите запрошенную мастером сумму,работа того стоит. П.С.Имхо-работа мастера-отличная,но эти все кренделя-прошлый век,моветон. Согласен, что мастер может выставить свою цену, исходя из трудозатрат по элементу, но цена должна быть чемто обоснована, тойже стоимостью погонно/квадратного метра, а не взятой от балды расценкой или трудоднями потраченными на изготовление элемента, так как продуктивность труда зависит от человеческого фактора и профессиональных навыков напрямую. Поэтому возник вопрос и спор при оценке данных элементов из г/к. Есть цена за сложные элементы потолков, хотя я не считаю такой потолок, как на картинке свехсложным. Вот и хотелось бы услышать от мастеров, как правильно оценить данную работу? Обижать и ущемлять мастера я не хочу, но уж слишком фантастическую методу расчета он мне привел- весь рассчет за работу идет в погонных метрах + коэфициент сложности. К примеру перегородка на 3 фото площадью 5м2 выходит 2500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 ....... не взятой от балды расценкой или трудоднями потраченными на изготовление элемента, так как продуктивность труда зависит от человеческого фактора и профессиональных навыков напрямую....... Вот тупые, эти американцы! (задорнов) - у них почасовка В случае представленных работ (высококачественных на мой взгляд) - именно такой подход и оправдан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rimotit Опубліковано: 12 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2011 брать нужно как за изделие, метрами тут никак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз