Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Да Вы не расстраивайтесь, я когда свои первые котлеты делала они у меня пошли в расход не котлетами, а жареным фаршем с хлебом, потому как развалились. Я так расстроилась, что кричала: "Все, никаких больше котлет!"))))). С тех пор уже освоила много чего, и муж сказал, что мои котлеты - самые лучшие))))))))). А насчет выпечки, Вы моя коллега, кроме сырников и шарлотки не пекла ничего. Ну я духом не падаю, вот докуплю чашу тефлоновую и буду осваивать в мульте кексики разные, пироги. Там, говорят, проще и лучше все получается, раз даже мужчины пекут Вы можете попробовать испечь пасху в мульте, только дно и часть боковины застелите пергаментной бумагой и смажте маслом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Вы можете попробовать испечь пасху в мульте, только дно и часть боковины застелите пергаментной бумагой и смажте маслом. Спасибо, Соечка, обязательно испеку. А Вы думаете, что если на пергаменте, то она не прилипнет? Чот экспериментировать страшно, продукты жалко в корзину выбросить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Спасибо, Соечка, обязательно испеку. А Вы думаете, что если на пергаменте, то она не прилипнет? Чот экспериментировать страшно, продукты жалко в корзину выбросить На пергаменте да еще и с маслом не должно прилипнуть. Кто не рискует, тот не ест пасхи:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Ой не знаю, не рискую я больше экспериментировать с выпечкой в мульте, тем более с такой как куличи. Максимум это шарлотка. Тем более уже ХП есть. Помню про должок по штруделю, вчера забегалась и ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Помню про должок по штруделю, вчера забегалась и ... Да, должок имеется, вот штрудель даже без боязни за фигуру бы сделала, очень уж хочется))))))). А то сегодня опять на Петровке куплю)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Ой не знаю, не рискую я больше экспериментировать с выпечкой в мульте, тем более с такой как куличи. Максимум это шарлотка. Тем более уже ХП есть. Помню про должок по штруделю, вчера забегалась и ... А я вот пекла и ХП и в мульте. В мульте мне больше понравилась! Но!!!!! Самая вкусная из русской печки. Если получится, то испеку в печке, но боюсь не успеть Сегодняшняя ночь и завтрашний день такие маленькие, а на очереди кровянка, сальтисон, холодец, буженина. подчеревка, яйца и пасхи с пирожками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 сальтисон Ой, а что это? У Вас что полк в гостях ожидается? Теперь я понимаю, зачем 2 мульти в доме, на такой полк надо 3, а лучше 5! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Ой, а что это? У Вас что полк в гостях ожидается? Теперь я понимаю, зачем 2 мульти в доме, на такой полк надо 3, а лучше 5! Нет, просто 3 дня выходных, нас 3, да может кто в гости зайдет:D. По обычаю на Пасху должно быть много еды, еда мясная (рыбу не ставили). Да, уже и 2 мало, но боюсь заикаться о 3-тей, поскольку ставить уже некуда. Сальтисон это что-то вроде зельца из головы свиньи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Сальтисон это что-то вроде зельца из головы свиньи. Это Вы в мульте делаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Это Вы в мульте делаете? Нет, к сожалению еще такой огромной мульти не придумали Я свиную голову отвариваю в казане (18 литровом), правда и выход сальтисона получается около 3 кг. Если меньшая порция, то можно и в мульте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 А я вот пекла и ХП и в мульте. В мульте мне больше понравилась! Но!!!!! Самая вкусная из русской печки. Если получится, то испеку в печке, но боюсь не успеть Сегодняшняя ночь и завтрашний день такие маленькие, а на очереди кровянка, сальтисон, холодец, буженина. подчеревка, яйца и пасхи с пирожками. Можно к Вам в гости ;);) Хозяйка не то слово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Можно к Вам в гости ;);) Хозяйка не то слово! Конечно можно:D А что у Вас вкусненькое есть?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 :grin: ага, а я в меру своего положения только кушаю:grin: С собой ничего не приношу, так как по дороге съем все =)) Прочитала Ваше меню и снова аппетит проснулся:ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 :grin: ага, а я в меру своего положения только кушаю:grin: С собой ничего не приношу, так как по дороге съем все =)) Прочитала Ваше меню и снова аппетит проснулся:ROFL: Это хорошее положение Эх! забыла шашлык дописать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Конечно можно А что у Вас вкусненькое есть? У меня все вкусненькое, я Вам еще меду принесу!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 У меня все вкусненькое, я Вам еще меду принесу!!!!!!!! Это Вы так намекаете, что в гости собрались?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Это Вы так намекаете, что в гости собрались? Ага, на мастер-класс по кулинарии! Возьмете в ученицы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Ага, на мастер-класс по кулинарии! Возьмете в ученицы? Берите продукты и приходите:D Хотя какой я мастер, я только учусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Берите продукты и приходите Хотя какой я мастер, я только учусь Ответ, достойный Мастера! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Я просто восхищаюсь Сойкой!! Когда Вы все успеваете??? Пора ресторан открывать" Строим домм"!:D А по поводу кулича , я тоже думаю что тесто просто не успело " подняться". Такую выпечку не начинают печь ночью!:D после работы!! Добавлено через 1 минуту А вот творожный кулич в хлебопечке у мужа получился!! На вкус не знаем пока , но внешне - красавец!! Буханочка то что нужно!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2014 Когда Вы все успеваете??? Так у нее ж 2 мультиварки. Главное в деле готовки - все автоматизировать!)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 Так она кроме кулинарии очень активный человек!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2014 всем привет, вы все наверное в своих кабинетах...... кухнях:D. Я вот присела, штрудель: Состав: 1 яйцо 2 столовые ложки сахара 50 г сливочного масла 1 столовая ложка подсолнечного или оливкового масла (без запаха) 1 столовая ложка жирной сметаны 1 столовая ложка молока 0.5 чайной ложки соды 8 столовых ложек муки (с горкой - около 2-х стаканов) начинка: 8 средних яблок 6 столовых ложек сахара корица подсолнечное или оливковое масло без запаха для смазывания теста и противня сахарная пудра Приготовление: Яблоки вымыть, почистить шкурку, порезать на кубики. Сливочное масло растопить и остудить. Сметану смешать с молоком и содой. Яйцо взбить с сахаром, добавить сметану с молоком и содой, раст. масло и растопленое сливочное масло. Все хорошо размешать и постепенно добавлять муку, чтобы тесто не получилось слишком тугим. Должно получиться упругое, но не слишком тугое, не липнущее к рукам тесто. Тесто разделить на 2-3 части. Каждую часть теста раскатать на посыпанном мукой полотенце как можно тоньше - в идеале толщина раскатанного теста должна быть 1 мм ( дырок быть не должно!). С яблок слить сок. Каждый пласт теста смазать подсолнечным или оливковым маслом, очень быстро на него выложить тертые яблоки и посыпать их сахаром и корицей. Тесто с начинкой скрутить в рулет и выложить на застеленный промасленным пергаментом противень (все это нужно проделать как можно быстрее, чтобы тесто не раскисло). Сверху штрудели смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать около часа при температуре 180°C. Готовый штрудель посыпать сахарной пудрой. Или приготовить заварной крем пожирнее и поливать им уже утрезанные кусочки блииин, пока писала аж слюнка потекла, хорошо, что полный холодильник всего 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Я просто восхищаюсь Сойкой!! Когда Вы все успеваете??? Пора ресторан открывать" Строим домм"!:D Спасибо!Просто я ни минуты не стою на месте, а кручусь-кручусь, да и на сон трачу мало. Про ресторан Вы не первая говорите:D Соседка заходила, попробовала кровянку и сказала пора открывать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Про ресторан Вы не первая говорите Соседка заходила, попробовала кровянку и сказала пора открывать С клиентами проблем не будет, точнее, они всегда будут, даже в кризисные времена. "Ресторан домашней кухни "У Сойки" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз