Diande Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Ой , да чего только не придумаешь готовить в мультиварке.Вон и пиццу даже можно, хотя и сама ее люблю , но еще не пробовала.Попробую в своей Редмонд.Еще почитаю , послушаю советов и обязательно попробую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Ой , да чего только не придумаешь готовить в мультиварке.Вон и пиццу даже можно, хотя и сама ее люблю , но еще не пробовала.Попробую в своей Редмонд.Еще почитаю , послушаю советов и обязательно попробую. А можно Вас попросить, когда делитесь впечатлениями, не упоминать марку мульти, а то у меня появляется жуткое желание отнести свой редмонд обратно в магазин. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 А можно Вас попросить, когда делитесь впечатлениями, не упоминать марку мульти, а то у меня появляется жуткое желание отнести свой редмонд обратно в магазин. А у меня появляется стойкое ощущение "заказухи"... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 А у меня появляется стойкое ощущение "заказухи"... Так оно так и есть. Если будет продолжаться так и дальше, то буду просить модераторов выписать бан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Девочки со скороварками! Помогите составить табличку по кашкам по пропорциям воды и крупы, чтобы кашки получились рассыпчастыми и непереваренными. Рис и гречку уже освоила. Рис вчера варила под давлением 6 минут, пропорции 1:1, гречку 1:1,5 8 минут. Теперь по плану овсянка, перловка, ячневая, пшенная, пшеничная. Прошу совет из личного опыта, так как то, что пишут на сайте хлебопечки далеко от реальности. Плов по их рецепту получился переваренным. А хочется получить в результате рассыпчастую кашку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Девочки со скороварками! Помогите составить табличку по кашкам по пропорциям воды и крупы, чтобы кашки получились рассыпчастыми и непереваренными. Рис и гречку уже освоила. Рис вчера варила под давлением 6 минут, пропорции 1:1, гречку 1:1,5 8 минут. Теперь по плану овсянка, перловка, ячневая, пшенная, пшеничная. Прошу совет из личного опыта, так как то, что пишут на сайте хлебопечки далеко от реальности. Плов по их рецепту получился переваренным. А хочется получить в результате рассыпчастую кашку В скороварке каши еще не варила. мне кашки нравятся в мульте. Но думаю у каждой скороварки свои особенности. Кроме личного опыта думаю никто не поможет. Попробуйте сварить и записать как Вы все делали, по результату скорректируете и в итоге придете к своему рецепту. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 В скороварке каши еще не варила. мне кашки нравятся в мульте. Но думаю у каждой скороварки свои особенности. Кроме личного опыта думаю никто не поможет. Попробуйте сварить и записать как Вы все делали, по результату скорректируете и в итоге придете к своему рецепту. По такому пути и иду. Варю и записываю)))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galko Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 варю иногда гречку в скороварке (когда надо чтоб было сейчас). В мультиварке она получается всё-таки вкусней, особенно если поставить на утро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
String Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 ну, не знаю, у меня дома два мужщины, которые любят покушать, и покушать вкусно и по домашнему. Все равно хлеб покупаем, а так 5 мин на закладку и утром свежий хлебушек готов. Ага. Только черствого из магазина еле два кусочка прожуешь, а горячего домашнего можно незаметно всю буханку . Хлебопечка точно вредна для фигуры . Только по праздникам достаем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Подразню:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Soyka, Ваше искусство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Soyka, Ваше искусство? Ага, мое:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Подразню:D Мне последнего кусочек отрежьте! заверните весь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Мне последнего кусочек отрежьте! заверните весь! Весь на фото №4 - берите:D Это вообще-то кексик столичный по ГОСТу (с коньячком);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Сойка, а Вы знаете, что Вы - Кормилица Форума?))))))))). Мужчины на Вас рассчитывают))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Весь на фото №4 - берите:D Это вообще-то кексик столичный по ГОСТу (с коньячком);) Рецепт в студию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Сойка, а Вы знаете, что Вы - Кормилица Форума?))))))))). Мужчины на Вас рассчитывают))))) Это как? Кто рассчитывает? Как рассчитывает? Можно поименно? Рецепт Кекс "Столичный" по ГОСТу сливочное масло 217 г сахар-песок 217 г яйца куриные 173 г изюм без косточек 217 г Коньяк 1 кофейная ложечка Соль 1 г Мука пшеничная 289 г порошок-разрыхлитель 11,5 г Сахарная пудра для обсыпки 10 г Способ приготовления Взбивать размягченное масло в течение 10 мин, добавить сахар-песок и продолжить взбивание еще 5 мин. Затем добавить яйца небольшими порциями и взбивать еще 5 мин. Взбивать на 2 скорости комбайна Деревянной лопаткой смешиваем полученную массу с промытым и высушенным изюмом, коньяком, солью и порошком-разрыхлителем. Затем всыпаем просеянную муку и взбиваем 1 мин на самой большой скорости. Это 4 скорость комбайна. Выливаем это все в ХП и печем на режиме выпечка. У меня не хватает полного цикла, включаю повтор и допекаю минут 20. (Деревянной палочкой проверяем готовность в центре кекса). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Это как? Кто рассчитывает? Как рассчитывает? Можно поименно? Дык, недавно Старпер мечтал о явствах-соленьях "от Сойки". Только на таких условиях готов был воевать:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 Дык, недавно Старпер мечтал о явствах-соленьях "от Сойки". Только на таких условиях готов был воевать И в таких красках описывал, как Сойка будет всех кормить, аж есть захотелось))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povar007 Опубліковано: 26 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2014 А можно Вас попросить, когда делитесь впечатлениями, не упоминать марку мульти, а то у меня появляется жуткое желание отнести свой редмонд обратно в магазин. девайс же ни в чем не виноват)) Добавлено через 2 минуты Ой , да чего только не придумаешь готовить в мультиварке.Вон и пиццу даже можно, хотя и сама ее люблю , но еще не пробовала.Попробую в своей Редмонд.Еще почитаю , послушаю советов и обязательно попробую. еще один фанат)) поразводилось же. раньше небыло в таком количестве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Дык, недавно Старпер мечтал о явствах-соленьях "от Сойки". Только на таких условиях готов был воевать:D А-ааа! Значит я главная боевая единица народной армии?:D Добавлено через 1 минуту девайс же ни в чем не виноват)) Девайс нет, он мне нравится, но ведь могу заменить на другого производителя;) Добавлено через 1 минуту еще один фанат)) поразводилось же. раньше небыло в таком количестве. Это не фанат, это продвиженец марки на рынок (скрытая реклама), а у нас здесь таких не любят. Любят только реальных пользователей. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 А-ааа! Значит я главная боевая единица народной армии? Мужчины чувствуют, что тыл им обеспечен, Соечка. Любят они, знаете, домашнюю еду. С такой опекой и на войну им не страшно!!!!! Пора мастер-класс собирать. "Подготовка полевой кухни: теория и практика". Сейчас же всякие курсы самообороны в тренде. Вот и подработочка вырисовалась! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Мужчины чувствуют, что тыл им обеспечен, Соечка. Любят они, знаете, домашнюю еду. С такой опекой и на войну им не страшно!!!!! Пора мастер-класс собирать. "Подготовка полевой кухни: теория и практика". Сейчас же всякие курсы самообороны в тренде. Вот и подработочка вырисовалась! Да я для мужчин неньки України готова сутками кашеварить! а мастер-классы бесплатно проводить! СЛАВА УКРАЇНІ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 27 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2014 Да я для мужчин неньки України готова сутками кашеварить! а мастер-классы бесплатно проводить! СЛАВА УКРАЇНІ! А я бы ответила несколько непатриотично: "Мультиварочницам Слава"!!!!!!!!!))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2014 Отчет о проведенных выходных. Опробован режим томления. Применен к перловой каше с мясом и луком. Технология: на режиме "Обжарка" доведен до кондиции свиной фарш с луком, далее режим "Каша" 1 минута, далее "Томление" 88 градусов 4 часа. Пропорции: 1 стакан перловки на 2,5 стакана воды. На выходе получена вкусная каша розоватого цвета. Муж доволен. Эксперимент можно считать успешным 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз