=YaSto= Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 Пишут шо "...Нет дополнительной чаши без нагревательного элемента для копчения (готовить можно и в этой, но стремно : на долго-ли хватит нагревателя для копчения? ). Мало рецептов для копчения..." а вообще посмотрел, нифигасебе, автоклав почти 122С, можно консервировать и тушенку делать.(ссылка на изображение устарела)[/url](ссылка на изображение устарела)[/img] вот именно такая, только 8 литровая, уже коптил рыбу, отличненько нагревательный элемент спираль что раньше в чайниках была, сомнений у меня не вызывает Добавлено через 7 минут а шо рецепты - сунул стружек ароматных а всё остальное материал, специи, фантазия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 У моей свекрови чаща не прилипает, чаша не керамическая. У меня керамическая- очень недовольна ею, поэтому я сделала акцент именно на керамическом покрытии. А у меня у брата керамическая и антипригарная, так вот он очень доволен керамической, и ко второй мульте тоже докупил керамическую. Говорит что в керамической жарить одно удовольствие. Добавлено через 2 минуты Поняла, я больше смотрела в сторону покрытия Daikin, Вы меня еще больше укрепили в этом У меня с таким покрытием. Ничего не прилипает. Добавлено через 2 минуты Могу порекомендовать неоригинальную чашу 4,5л на Панасоник по хорошей цене. Я купил такую - все нормально подходит (ссылка устарела) А как по качеству? У меня Панасоник 18. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2016 А у меня у брата керамическая и антипригарная, так вот он очень доволен керамической, и ко второй мульте тоже докупил керамическую. Говорит что в керамической жарить одно удовольствие. Может, это мне так не повезло. Но сравнивая Декс 60, которая по функционалу простушка в сравнении с Редмондом RMC M90, я без колебаний выберу Декс. И дело не только в чаше, а в бОльшей добротности Декса и точно знаю, что следующая мультиварка будет не Редмонд. Моё ИМХО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 А как по качеству? У меня Панасоник 18. Ничего плохого сказать не могу. Качество на уровне оригинальной. Она чуть плотнее садится и имеет более тонкий верхний бортик. На функциональность это не влияет. Плотно закрывается что разболтанной крышкой 18-й мульти 2007-го года, что Панасом 181, приобретенной в 2015-м году 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Barabashs Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 у нас MOULINEX Cook4Me. пользуемся уже 3-й год. Классная штука...рекомендую... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 О, а я думала, что одна страдаю от прилипания в Редмонде. Тоже чаша керамическая. На режиме выпечки мясо пристает так, что потом невозможно отодрать((( а буженинку мы любим. Вот как раз присматриваю на какую заменить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 24 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2016 Вот как раз присматриваю на какую заменить. Вы присматриваете кастрюлю на замену или новую мультиварку? Я задумалась о замене кастрюли, если есть мысли по замене кастрюли - делитесь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2016 Жена сказала что это мой подарок после копчения рыбы, бомбезно вышло, пахло на весь дом в процессе, 2 часа муки:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitushka Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Вы присматриваете кастрюлю на замену или новую мультиварку? Я задумалась о замене кастрюли, если есть мысли по замене кастрюли - делитесь Да, присматриваю кастрюлю на замену. Моя мультя меня пока полностью устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 5 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2016 Из минусов мульти с копчением пожалуй одно -- элемент для копчения торчит в чашу, мыть его после плова, жаркого и творожной запеканки неудобно, спираль гадская Но само копчение всё таки того стоит Сегодня барабульку закопчу Добавлено через 11 минут Я вам так скажу, что название темы в яблочко Для частного дома и многодетной семьи мультя вообще бомба С учетом ночного тарифа на ЭЭ себя окупает с отсроченным стартом, утром блюдо готово и гарячее, особенно нам за городом актуально, бо старт на киев в 7-00 Короче я уже парюсь что раньше не купил сей дивайс Я бы только добавил что это блаженство и для отца 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 Была у нас скороварка-мультиварка REDMOND RMC-PM4506 да вся вышла. После очередного ремонта, а было их аж 6 раз за 25 месяцев гарании и всегда замена терморегулятора и прочих дталей, нам наконец-то поменяли ее на новую подороже с доплатой. Конечно, сами они не предлагали, а должны были после 3 официального ремонта поменять на новую, естественно, они делали вид, что не знали, что так можно. Нам предложили два варианта: 1) мы обращаемяс в магазин, который нам ее продал, а они уже обращаются к производителю и делают замену на такую же или на лучшую можель с доплтой, но по времени это может затянутся на несколько недель или даже месяцев. 2) Менять у них с доплатой в 50% на любую модель, но это будет быстрее. Быстрее затянулось на 2,5 недели. И за 1050грн мы преобрели новую REDMOND RMC-PM380 на 6 литров Чашу, конечно, не сравнить с той, что была! Пока что я довольна! Все новые функци не испробовала. Надеюсь, что с этой мультей нам повезет больше))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 1 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2016 У меня был Панасоник и я знаю качество этих чаш... отстой, если честно. Меняла на новую очень скоро ;) .................... Мой Панасоник с 2008 г работает безо всяких сбоев. Чашу поменяла после 6 лет употребления (случайно поцарапала). На замену купила: - из нержавейки - красота обжаривать мясо с косточками; - с покрытием - только для выпечки. Держу еще пару новых чаш из нержавейки (про запас - так получилось при покупке). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leona Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Хочу купить мультиварку, остановилась на REDMOND, почитала о проблемах с ними, охота отпала. Что еще можно посмотреть, чтобы и функционально и не очень дорого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Хочу купить мультиварку, остановилась на REDMOND, почитала о проблемах с ними, охота отпала. Наверно речь идет о эконом сегменте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мызамир Опубліковано: 2 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2016 Перед покупкой пароварки , мне было интересно : почему так много продают б\у пароварок. И только попользовавшись пароваркой две-три недельки , я все прекрасно понял ))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2016 Перед покупкой пароварки , мне было интересно : почему так много продают б\у пароварок. И только попользовавшись пароваркой две-три недельки , я все прекрасно понял ))). И нам расскажите! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2016 Обновлю темку, давно свежих рецептов не было. На днях кабачки с мяском и соусом ткемали делала. Бомбезно. Вкусно, легко и быстро. Особенно при такой жаре, когда кушать хочется под вечер, а времени и желания готовить нет. Значицца, так. Обжариваем мяско с лучком, солим, добавляем пару ложек любого соуса. Я делала со сливовым. Протушиваем немного, чуток водички и засыпаем крупно порезанные полукольцами кабачки. Режем покрупнее, так как кабачки сильно развариваются. Ставлю на 5 минут под давление протушиться. Усе. Получается легкое, но сытное блюдо. И очень бюджетно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 (змінено) Ремонт бытовой техники на дому, работаем без выходных. Москва и Подмосковье Обращайтесь, всегда рады помочь по приемлемым ценам. Супер! а в подВасильковье выезд можно заказать? Змінено 22 липня 2016 користувачем AndyAntonov цензура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Супер! а в подВасильковье выезд можно заказать? Уже нельзя. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Уже нельзя. а откуда они берутся на форуме? дразнятся или правда реклама? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 а откуда они берутся на форуме? Регистрация у нас открытая. А за массовую рекламу в нерекламных разделах у нас — бан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Регистрация у нас открытая. А за массовую рекламу в нерекламных разделах у нас — бан. Я знаю. Так а не видно, что Юкрайна это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Ну, до некоторых российских спамеров это никак не дойдёт. И кто им доктор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 А наша Кукушечка (Coo4kmi), похоже, сломалась Вернее, мы ее сломали - брали с собой, возили в багажнике . Возили, правда в заводской упаковке, но по нашим дорогам.... Теперь не выпускает пар, не открывается пока не остынет... Кто знает? это исправимо? дорого ли стоит ремонт? И не опасно ли ее так эксплуатировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 дорого ли стоит ремонт? У мамы сломалась Steba, которая у меня, и у моей сестры. Во время варки стала выключаться. Отвезли в местный сервис. В ремонте отказали, сказали, не подлежит ремонту, а платы управления они не возят. Мультиварка почти новая. Готовили от силы раз 10. Отправили в киевский сервис. Держали 2 недели почти. Сказали, дело в плате, что нужно там что- то заменить. Через неделю позвонили, сказали, что ремонт будет заключаться в полной замене платы. Огласили цену - 400 грн. Мама по телефону их вздрючила, сказала, что первоначально речь шла о замене детали в плате, а не о полной ее замене. На том конце провода поворчали. Сказали, перезвонят еще через неделю. Еще через неделю директор сервиса сам перезвонил и сказал, что ремонт детали в плате! (уже не самой платы!) будет стоить 300 грн. Вроде сделали, уже отправили нам, будем пробовать. Даже на ход ремонта мультиварки, оказывается можно влиять и даже получать скидку:D. Вам нужно сразу обращаться в сервис, указанный в документах к мультиварке. У нас стояла и с платой возникли проблемы, а Вы свою хорошенько потрусили. Электроника очень нежная, очень может быть в ней дело. У Вас модель навороченней в электронике. Не ждите, отправляйтесь на лечение. Удачи! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз