Яло Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 У меня Панасоник и Редмонд, работают тьху-тьху без ремонта 3 и 2 года соответственно. Даю совет. Если поломка каждый раз одна и та же, то требуйте у сервисного центра акт о невозможности починить и с этим актом сдавайте ее и берите другую. У меня так с телефоном было. Да в том-то и дело, что каждый раз разная проблема. Что на этот раз - не знаю, она просто выключилась в процессе жарки и даже индикатор не горел. Если эта та же причина, что и в первый раз, то будем настаивать на подтверждении "невозможно починить". До конца гарантии осталось всего-ничего - 3 или 4 месяца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 22 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2016 А мы все не купим ни как ее, но отзывов много хороших читала Покупать однозначно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 25 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2016 Да в том-то и дело, что каждый раз разная проблема. Что на этот раз - не знаю, она просто выключилась в процессе жарки и даже индикатор не горел. Если эта та же причина, что и в первый раз, то будем настаивать на подтверждении "невозможно починить". До конца гарантии осталось всего-ничего - 3 или 4 месяца. Оля, в гарантийный срок не засчитывается время пребывания изделия сервисном центре При выполнении гарантийного ремонта гарантийный срок увеличивается на время пребывания продукции в ремонте. Указанное время исчисляется со дня, когда потребитель обратился с требованием об устранении недостатков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Меня очень радует, что обслуживание мультиварки происходит легко и просто. Она не впитывает в себя запахи, что очень важно для устройств, которые готовят сразу большое количество разнообразных блюд. Чо рекламировать планируете Для чего посты набиваете? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Девочки, владелицы Редмондов. Очень-очень прошу замерьте чашу . Мне надо модель Редмонда, у которой чаша высотой 140мм и внутренний диаметр 220мм. У моей Мули чаша не очень - через 3-4 месяца на Жарке/выпечке начало все липнуть к дну, хотя покрытие на вид не повреждено и не поцарапано И вообще оно рифленое, поэтому очень неудобно его отмывать. Поэтому не хочу родную покупать. А чаши у Редмонда неплохого качества, к тому же есть с антипригарным покрытием Daykin (у меня такая в Орссоне, очень гладенькое и ничего не липнет), есть с керамическим. Хочу Редмонд подобрать. У меня Мулинекс 503132, если вдруг кто знает какая подходит не родная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Девочки, владелицы Редмондов. Очень-очень прошу замерьте чашу . Мне надо модель Редмонда, у которой чаша высотой 140мм и внутренний диаметр 220мм. У моей Мули чаша не очень - через 3-4 месяца на Жарке/выпечке начало все липнуть к дну, хотя покрытие на вид не повреждено и не поцарапано И вообще оно рифленое, поэтому очень неудобно его отмывать. Поэтому не хочу родную покупать. А чаши у Редмонда неплохого качества, к тому же есть с антипригарным покрытием Daykin (у меня такая в Орссоне, очень гладенькое и ничего не липнет), есть с керамическим. Хочу Редмонд подобрать. У меня Мулинекс 503132, если вдруг кто знает какая подходит не родная Я звісно не дівчинка но можу Вам заміряти. Які саме розміри Вас цікавлять? Перепрошую, побачив. Вечором заміряю, відпишу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 есть с керамическим. Хочу Редмонд подобрать. У меня Редмонд, с кучей всяких наворотов и керамической чашей. Чаша очень не нравится, прилипает даже тривиальная яичница. Перед этим была Декс 60, я на неё нарадоваться не могла, но моей маме она приглянулась и теперь она не может нарадоваться:D. Остановила выбор на Редмонде по причине того, что свекрови в подарок была куплена рэдмондовская мультиварка, с функциями и кастрюлей попроще, но свекровь целый год нахваливала эту мультю, вот и верь после этого свекрухе А ведь смотрела в сторону Орссоне. Керамическую чашу в Рэдмонде не рекомендую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Я звісно не дівчинка но можу Вам заміряти. Буду вдячна і хлопчикам :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 19 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2016 Буду вдячна і хлопчикам :D Чаша від Редмонд RMC-M4504 тефлонове покриття, висота 137 мм, діаметр внутрішній 220 мм.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 У меня Редмонд, с кучей всяких наворотов и керамической чашей. Чаша очень не нравится, прилипает даже тривиальная яичница. У нас "Редмонд", без керамической чаши. Чаша стальная с тефлоновым покрытием, вообще ничего не прилипает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 У нас "Редмонд", без керамической чаши. Чаша стальная с тефлоновым покрытием, вообще ничего не прилипает. У моей свекрови чаща не прилипает, чаша не керамическая. У меня керамическая- очень недовольна ею, поэтому я сделала акцент именно на керамическом покрытии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Поскольку у нас в семье 4 детей я на 8 марта уже купил самую большую что нашел на 8 литров:D Оказалась еще и с функцией копчения, попробуем под пиво 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 купил самую большую что нашел на 8 литров Ого, даже такие уже есть? Самое то для семьи. Люблю большие А какая марка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Чаша очень не нравится, прилипает даже тривиальная яичница. Поняла, я больше смотрела в сторону покрытия Daikin, Вы меня еще больше укрепили в этом аша від Редмонд RMC-M4504 тефлонове покриття, висота 137 мм, діаметр внутрішній 220 мм. Вот именно чаша к этой мультиварке мне подходит (читала на другом форуме и знала только марку чаши). НО ее сейчас нет в продаже Буду с понедельника выяснять возможность заказа. Спасибо еще раз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 Ого, даже такие уже есть? Самое то для семьи. Люблю большие А какая марка? китай:D они все великий и могучий китай;) Ves Elektrik я давно почитываю тему, давно собирался купить сей дивайс, сдерживало несколько факторов, один из них мелкие чаши сам недавно впервые увидел 8-литровую и сразу не раздумывая купил думаю до 8 марта ждать не будем, малые сдали маме про подарок, короче ща запустим в работу думал будет огромная, но как для дома оказалась даже мелковатой, форма овальная, гусятницу напоминает 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 думал будет огромная Нам с мужем на двоих 5 л. немного, а вот если семья с детьми - то 8 л - в самый раз. Тем более у Вас их аж 4). Большая кастрюля чем удобна - туда большие индюшиные ноги помещаются и большие куры целиком:D:lol:. Сейчас в Сильпо ноги стали рубить на кусочки, так удобно, а то купишь это ногу - она не помещается, а рубить... (я боюсь столешницу повредить, поэтому рубит только муж). Пишите о первых кулинарных подвигах! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 ну конечно рубить на столешнице это кощунство у меня пенёк для всякой такой рубки, топориком тюкнул и порядок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 у меня пенёк В квартире с пеньками напряженка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 В квартире с пеньками напряженка могу презентовать к 8 марта 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2016 могу презентовать к 8 марта Классный подарок! Лучше может быть только пенек в комплекте с топориком.... Я серьёзно! втайне мечтаю о скальпеле - рыбу разделывать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 Могу порекомендовать неоригинальную чашу 4,5л на Панасоник по хорошей цене. Я купил такую - все нормально подходит (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 У меня был Панасоник и я знаю качество этих чаш... отстой, если честно. Меняла на новую очень скоро ;) Звонила сегодня в фирменный магазин Редмонда чаш к Редмонд RMC-M4504 сейчас нигде нет - ждут завоза... не раньше чем через месяц Хотя я вроде бы нашла способ, чтоб не липло - на режиме Жарка даю хорошенько прогреться (минуты 2-3), потом масло наливаю, еще 1-2 минуты и потом уже жарю. За выходные готовила 4 раза - не прилипало :D Так что пока терпимо, но докуплю как появится еще одну чашу обязательно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
topran Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 У меня был Панасоник и я знаю качество этих чаш... отстой, если честно. Меняла на новую очень скоро У меня Панасоник с 2007-го года, чаша достаточно подносилась, чтобы уйти на замену. Но оригинальная стоит как 2 китайских мультиварки. Неоднократно пытался найти замену неоригиналом - ничего не подходило. Сейчас такой вариант появился, дал ссылку, может кому пригодится, учитывая огромный дефицит на чаши к Панасонику по вменяемой цене 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 я сегодня гуляла в эльдорадо, там есть чаши для Редмонда, в ряду с мультиварками стояли( я была около элекронмаша-окружная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фердыщенко Опубліковано: 22 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2016 китай:D они все великий и могучий китай;) Ves Elektrik я давно почитываю тему, давно собирался купить сей дивайс, сдерживало несколько факторов, один из них мелкие чаши Пишут шо "...Нет дополнительной чаши без нагревательного элемента для копчения (готовить можно и в этой, но стремно : на долго-ли хватит нагревателя для копчения? ). Мало рецептов для копчения..." а вообще посмотрел, нифигасебе, автоклав почти 122С, можно консервировать и тушенку делать.(ссылка на изображение устарела)[/url](ссылка на изображение устарела)[/img] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз