Vitushka Опубліковано: 26 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2015 Для того, что бы приучить кушать все, нужно обязательно сажать ребенка к столу со всеми членами семьи. Т.е. одновременный прием пищи. Тогда он быстрее привыкнет к тому, что на тарелке как у всех. Поймет, что это нормально и научится кушать. Если что, то у меня двое и третий еще пока не дорос до общего стола))) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanka Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 ДОбрый день! Предлагаю Marta mt-1968 с функцией скороварки за 1550 грн. на 5 литров. Сама такой пользуюсь. 35 программ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanka Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Домашняя курица в мультиварке - скороварке: готовила утром. Порезала на части, посолила, добавила специй, подержала так пол-часа, потом положила в мультиварку, жидкости не добавляла вообще, включила режим "Буженина" и высокое давление. Через 30 минут домашняя 3-х летняя курица была мякгая, как магазинная. И очень вкусная! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zmiey Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 Может лучше писать не режим, а температуру и время? Кто его знает какие параметры у режима Буженина... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 30 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2015 В этой теме лучше вообще мультиварки не продавать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Девчонки, привет! :rolleyes: Так давно никто не писал в теме - с трудом нашла ее :D Увидела как-то в супермаркете резаную на куски говяжью голяшку - для оссобуко. Никогда не готовила, но почитала рецепт (утрировано: обжарить на сильном огне, потом мясо в соусе закрыть как можно более герметично и долго тушить) - идеально для мультиварки! Сегодня буду пробовать! :p 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Я тоже о темке вспоминала. Хочу печень говяжью попробовать. Думаю с лучком и со сметанкой. Может, кто по-другому делает? Будем экспериментировать.;) В моей книжке с рецептами оссобуко предлагается из говядины делать. Очень и очень знаете ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Девочки, спасайте. Решили маме мультиварку купить. Присмотрели три модели и подвисли. Может у кого есть или что знает о них? 1. Мулинекс СЕ501132 2. Мулинекс СЕ502832 3. Мулинекс СЕ503 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 У меня СЕ503 - довольна как слон: мощная, куча программ (я еще и половиной не пользовалась за полгода , хватает остальных), качество кастрюльки очень и очень (при очень активном использовании совершенно никаких царапин не появилось). Могу рекомендовать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 У меня СЕ503 - довольна как слон: мощная, куча программ (я еще и половиной не пользовалась за полгода , хватает остальных), качество кастрюльки очень и очень (при очень активном использовании совершенно никаких царапин не появилось). Могу рекомендовать Говорят, что конденсат в ней не так стекает. У Вас все в порядке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Девочки, спасайте. Решили маме мультиварку купить. Присмотрели три модели и подвисли. Может у кого есть или что знает о них? 1. Мулинекс СЕ501132 2. Мулинекс СЕ502832 3. Мулинекс СЕ503 У меня Мулинекс кук4ми - кукушка. Честно признаться, не совсем освоенная :oops: Закрывала летом баклажанную икру и меня осенило не протушивать в сковороде, а приготовить в кукушке под давлением. Выставляю "быструю готовку" (т.е. под давлением), а она мне пишет - недостаточный уровень жидкости.... Но что-то сподвигло меня заглянуть в ее рецепты, а там есть баклажанная икра - приготовила под давлением, и жидкости ей хватило . Вобщем, все-таки инструкции к таким шайтан-машинам читать нуна!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 13 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2015 Надо регулярно опустошать емкость для конденсата и все будет ок :D Когда забываю, то естественно течет все на стол. Еще очень нравится съемная вставка на крышке - сняла, помыла в посудомойке при необходимости... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 у нас редмонд не сравнивали ни с чем, готовим уже 2 года Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Дамы и господа! У кого мультя Мулинекс - мож кто знает, что за ошибка? Не могу найти инструкцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Нашёл такое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Куриное филе мокрого посола, подкопченное. mooka.com.ua/topic/2065-kurinoe-file-mokrogo-posola-podkopchennoe-skor/ там много написано, но оно того стоит. мое кратное изложение) ----- взять воду+ соль нитритная+ сахар.. положить НЕ в пластик на 6 дней--- достать - обмыть и оставить на столе на 2 часа( прикрыв. чтобы не обветрилось)-- обмазала специями-- потом уже я полож в коптильню( у меня Бранд)- хол(15мин)+ гор копчение(20мин- у меня было 4 больших филе) -- достать -горячим завернуть в фольгу..охладить хорошо-- на сутки убрать в холодильник .. всЕ) я делала по соли по мин кол-ву( в начале боялась что соли будет много для маринада.. в самый раз, не бойтесь)соль у меня польская. про специи всех насыпала поровну.. у меня были чеснок гранулир паприка сладкая перец красный острый мускатный орех перец душистый молотый приправа для плова так как я делала первый раз опасалась что мускатный орех будет доминировать( когда делала колбасу в тескоме, я его ощущала, может недостаточно хорошо вмешала- месила руками)не знаю. после копчения вкус и приправ и копчения стал объемным и очень вкусным, единым. ---------- делала грудку и коптила в коптильне. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2015 Решила поделиться и спросить Сегодня использовала мультю не по назначению. Распустила свитер крупной вязки толстыми нитками - хочу связать шапку и снуд. Обычно такие нитки пропариваю на водяной бане, чтоб они распрямились. А эти получились такие огромные мотки... Ну, не долго думая, я их засунула в мультю... Налила воды немного, около двух сантиметров, поставила корзину пароварки, включила на быструю готовку на 5 минут, т.е. под давлением.... Вынула моток - горячий, влажный, но не мокрый. Ниточка распрямлась. Сушу. Как думаете, я мульте не наврежу? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Никак не могу понять преимуществ кроме таймера. Так кастрюля и вперёд)))) Тут нужно попробовать. Без попробовать понять низзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Никак не могу понять преимуществ Поймете только тогда, когда у Вас сварится суп/борщ/плов/рагу без Вашего присутствия и использования дополнительной посуды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 без Вашего присутствия и использования дополнительной посуды + Вкус еды другой. Погурманьте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Присматриваюсь уже пол года. Никак не могу понять преимуществ кроме таймера. Так кастрюля и вперёд)))) У меня есть родственник поваром проработал пол жизни, но самое главное он действительно настоящий Повар, мастер этого дела, а не халтурщик. Как -то я у него спросил, чего это не все могут вкусно готовить в мультиварке, некоторым она не нравится. На что он мне ответил, что они просто не умеют готовить. И тут как кому повезет. Лично мне все из мульти нравится, и вкус другой, и быстрее. И это при том, что я не повар, не мастер в этом деле. Правда у нас с функцией пароварки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Два года назад подарила брату на день рождение мультю. В этом году, под елочку сделал себе подарок - купил мультикухню!!! И это при том, что живет один!:D Сказал 1 мульти не хватает.:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Кто такая "мультикухня"? все, посмотрела... дамс... фритюр и аэрогриль заманчиво... принципиально не смотрела редмонд, рассматривала делонги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2016 Кто такая "мультикухня"? сча погуглим и узнаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 6 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2016 Прикольная штука! Для холостяка или молодой семьи самое то. Или для дачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз