Soyka Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Вот Вас, Сойка, я бы позвала замуж, если была бы Белоснегом!:D:D:D Ей Богу!:rolleyes: Т-ссс! А то сейчас Белоснеги набегутся! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Т-ссс! А то сейчас Белоснеги набегутся! с такой то аватаркой....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Накрылась мультя Редмонд. Подскажите, куда отвезти на ремонт в пределах линии метро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Накрылась мультя Редмонд. Подскажите, куда отвезти на ремонт в пределах линии метро. По-моему где-то на Позняках. Посмотрите в своей гарантийке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Все пропеклось. Вот блин, тогда мне и отмазаться нечем, придется печь :D Soyka, а что с аваторкой? Столько восторгов было по поводу предыдущей... А тут такая смена имиджа :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Вот блин, тогда мне и отмазаться нечем, придется печь :D Soyka, а что с аваторкой? Столько восторгов было по поводу предыдущей... А тут такая смена имиджа :D Март закончился:D Хватит мужикам слюни пускать - нехай працюють!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Та!, У них память хорошая небось ошиваться рядом будут еще долго... А после того как знающие люди сказали что месть может даже и понравится Ваш ангел мести практически как замануха :D Так что прощай посевная! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Девочки, а никто не обзавелся мультей-скороваркой Moulinex CE503? Кто-то в теме спрашивал о ней... надо сейчас покупать очередную - почитала, обсмотрела - очень даже ничего. И цена достаточно нормальная... Только бывает такой момент, что при выборе очередного уже знакомого девайса, обращаешь внимание на ключевые моменты, а мелочи автоматом переносишь со своих прежних (вроде как они должны быть, и все тут :D). А потом прозреваешь, если удобной и полезной функции не оказывается Есть тут владельцы? Хотелось бы поспрашивать подробно п.с. кстати, не нашла в Мулинекс-яйце преимуществ против этой, а цена "яйца" выше... разве что объем, но, имхо 5 л - оптимальный объем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Девочки, а никто не обзавелся мультей-скороваркой Moulinex CE503? Кто-то в теме спрашивал о ней... надо сейчас покупать очередную - почитала, обсмотрела - очень даже ничего. И цена достаточно нормальная... Только бывает такой момент, что при выборе очередного уже знакомого девайса, обращаешь внимание на ключевые моменты, а мелочи автоматом переносишь со своих прежних (вроде как они должны быть, и все тут :D). А потом прозреваешь, если удобной и полезной функции не оказывается Есть тут владельцы? Хотелось бы поспрашивать подробно п.с. кстати, не нашла в Мулинекс-яйце преимуществ против этой, а цена "яйца" выше... разве что объем, но, имхо 5 л - оптимальный объем. Может Джентельмен такую брал? А мне очень вот эта понравилась Мультиварка MOULINEX CE501E, пускаю слюнки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Накрылась мультя Редмонд. Подскажите, куда отвезти на ремонт в пределах линии метро. Метро Сырецкая- ремонт всех мультей-мулинекс и редмонд точно, сама ремонтирьовала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 девочки, и я ищу проверенный рецепт вкуснейшей пасхи в мульте! нашла много, все похожи хочу, чтобы не сухая была, чтоб желтков побольше, как раз мне привезли большие с двумя желтками яйца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2015 Девочки, кто-нибудь пробовал повторить десерт "голландские сырники"? Хочу вместо творожной паски попробовать сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 (змінено) а есть у кого рецепт пасхи, в тесто которой творог добавляют? только не из интернета, а так сказать, из личного опыта... Змінено 10 квітня 2015 користувачем nuht2007 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 Метро Сырецкая- ремонт всех мультей-мулинекс и редмонд точно, сама ремонтирьовала В тех краях нашел только вот это - GM Service (ул.Сырецкая,9). Оно? Не помните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 В тех краях нашел только вот это - GM Service (ул.Сырецкая,9). Оно? Не помните? У Вас мультя на гарантии или уже нет? Перед тем как ехать, лучше позвонить и уточнить - чинят ли они редмонд. servicecenter.com.ua/city-kiev-redmond.html Официальный сервисный центр Redmond. Гарантийный и не гарантийный ремонт, заказ деталей, комплектующих и аксессуаров. контактный телефон: 0632276620 (Денис) время работы: пн - пт с 9:00 до 18:00 сб - вс выходные Местоположение: Сервисный центр Redmond Киев м. Позняки, Бориса Гмыри ул. 1/2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2015 В тех краях нашел только вот это - GM Service (ул.Сырецкая,9). Оно? Не помните? Адрес не помню, но зрительно напротив метро, но не прям напротив, а выше, там еще магазин рядом Техношара. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Христос Воскрес, милые дамы-хозяюшки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Христос Воскрес, милые дамы-хозяюшки! Воистину воскрес!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2015 Христос Воскрес, милые дамы-хозяюшки! Воистину воскресе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kanfetka Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Хлеб в мультиварке мне не понравился, а вот творожная запинканка даже очень))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Хлеб не пекла, но вот бисквиты, шарлотка, пирог с начинкой, вертута, лепёшки, творожник, пицца получаются вкусными. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Communica Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Не знаю, девушки, читаю вот, читаю все эти восторги. У меня то ли модель неудачная, то ли руки совсем не оттуда. У меня Panasonic SR-TMH18. Претензии: - рис "сбегает" как его ни промывай - молочное или пригорает, или сбегает - функции йогурт нет, а в функции "подогрев" слишком высокая температура, которая убивает бактерии - хлеб печь функции нет - и основное: все блюда имеют то ли тефлоновый привкус или вообще специфический вкус. Сразу заметно, что блюдо из мультиварки. Кому как, но мне такая пища - НЕ ВКУСНО! Пробовала разные рецепты, и специальные для мульти, и обычные. Я обожаю все запекать. Вот блюда из духовки - это класс! А мультя у меня покоится на "кладбище кухонных приборов", как муж выразился:D. Может кто даст совет, как ее оживить? Что-то не так делаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Не знаю, девушки, читаю вот, читаю все эти восторги. У меня то ли модель неудачная, то ли руки совсем не оттуда. У меня Panasonic SR-TMH18. Претензии: - рис "сбегает" как его ни промывай - молочное или пригорает, или сбегает - функции йогурт нет, а в функции "подогрев" слишком высокая температура, которая убивает бактерии - хлеб печь функции нет - и основное: все блюда имеют то ли тефлоновый привкус или вообще специфический вкус. Сразу заметно, что блюдо из мультиварки. Кому как, но мне такая пища - НЕ ВКУСНО! Пробовала разные рецепты, и специальные для мульти, и обычные. Я обожаю все запекать. Вот блюда из духовки - это класс! А мультя у меня покоится на "кладбище кухонных приборов", как муж выразился:D. Может кто даст совет, как ее оживить? Что-то не так делаю? Думаю, что с руками у вас все в порядке. Надо дерзать дальше, я свою мультю вообще сдать хотела обратно, не приняли. Теперь без нее-никак. А какая вас мультя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Не знаю, девушки, читаю вот, читаю все эти восторги. У меня то ли модель неудачная, то ли руки совсем не оттуда. У меня Panasonic SR-TMH18. Претензии: - рис "сбегает" как его ни промывай - молочное или пригорает, или сбегает - функции йогурт нет, а в функции "подогрев" слишком высокая температура, которая убивает бактерии - хлеб печь функции нет - и основное: все блюда имеют то ли тефлоновый привкус или вообще специфический вкус. Сразу заметно, что блюдо из мультиварки. Кому как, но мне такая пища - НЕ ВКУСНО! Пробовала разные рецепты, и специальные для мульти, и обычные. Я обожаю все запекать. Вот блюда из духовки - это класс! А мультя у меня покоится на "кладбище кухонных приборов", как муж выразился:D. Может кто даст совет, как ее оживить? Что-то не так делаю? У мене така ж як і у Вас. - рис нормально проварюється. Може Ви з порціями трохи перебирали? - молочні каші варяться взагалі без натяків на пригоряння. - йогурти не готуємо і не пробували - окремої функції хлібопічки немає. Кілька разів дружина пекла хліб. Якщо невеликі буханці то нормально пропікався. Хоча, звичайна духовка для цього краще підходить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 24 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2015 толи у меня с рецепторами чтото не так, толи вы надумываете. Девушка ничего не выдумывает. Такое бывает, когда мультиварку только начинают использовать, тогда, когда она еще новая. Ну, а когда уже в процессе...Надо почитать в сети, чем можно этот запах вывести Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз