БеLка Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Я часто делаю просто на Выпечке. Нарезаю картошку на ломтики (как "по-селянски"), солю, приправляю и слгека сбрызгиваю подсолнечным маслом. Затем тщательно перемешиваю, чтоб она вся покрылась специями и маслом (все это в отдельной миске). Затем в мультю на Выпечку 10 мин. Перемешать и снова Выпечка 10 мин. В зависимости от сорта картохи и размеров ломтиков второй раз может быть меньше по времени. Да, в мульте картошка на программе "Выпечка" просто объедение, а вот как в скороварке приготовить без воды и на какой программе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2015 Да, в мульте картошка на программе "Выпечка" просто объедение, а вот как в скороварке приготовить без воды и на какой программе? У меня мультя скороварка Полярис. Попробовала картошку на выпечке сделать- не поджаоилась, еорочки нет и сухая она у меня получилась... Так что обьедения не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 січня 2015 А я кутю в мульте делала, а узвар в скороварке:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 У нас сегодня тефтельки. Соус из лука и сметаны и тушение в нем под давлением. Помощница справилась на отлично. Вчера услышала, что и обычные котлеты можно просто в таком соусе протушить, отлично, и жарить ничего не нужно, и котлета с подливой сразу;) Кто что еще что из рубленого мяска готовит в мульте? Это и вкусно, и полезно, и очень экономно. А еще интересуют экономные блюда в мульте, вкусные и полезные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Кто что еще что из рубленого мяска готовит в мульте? Это и вкусно, и полезно, и очень экономно. Я готовлю. Последнее время часто. Рулеты из рубленного мяса с разными начинками Сегодня делала два. Одна начинка- чернослив,вторая- зеленый лук и яйцо. Завернула рулетиком и в фольгу. Режим тушение и все. Получаем вариант парового мяса. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Завернула рулетиком и в фольгу А Вы на дно что-то под фольгу наливаете (масло/вода), фольга не сгорит? У меня просто режима "тушение" нет, есть только "мясо" И чаша у меня нержавейка, может, это только в тефлоновых чашах можно делать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 У меня керамическая чаша. Если в фольге,то наливаю немного воды. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Девочки, дайте рецепт с "морским коктейлем", так хочется аж жуть, прям аромат уже слышу. Может есть у кого что интересного с приготовлением в мульте. Может какой то салатик (без майонеза) есть с этим коктейлем. А то прям кроме оливье и холодца почему то и в голову не лезет ни чего не совсем с морским, но на эту тематику очень люблю салат "руккола с креветками" креветки обжариваю на сковороде с соком апельсина и с чесноком, совсем немного (по идее и весь коктейль туда можно), потом все это (вместе с соком прям) выливаю в салатницу и мелко нарезаю свежую рукколу + добавляю помидоры (в идеале черри, но и обычные покатят, с нынешними то ценами). Выходит ну очень вкусно! Добавлено через 1 минуту а я ищу проверенный рецепт яблочного пирога есть много яблок, есть мультя незанятая ничем прям сейчас, и рецептов на форумах миллион хочется сладенького, с корицей, и чтоб быстро) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 19 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 січня 2015 Шарлотка с яблоками у меня всегда улетает на ура и готовится постоянно уже много лет (когда-то в духовке, а теперь в мульте) по неизменному рецепту: Состав: 3(4, если мелкие) яйца, 160 г - 1 ст. сахара (200мл), 120 г - 1 ст. муки, 5 - 6 крупных рассыпчатых яблок с кислинкой (в идеале Антоновка), 1 ч. л. корицы Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками (я обычно режу пластинами). Можно кусочки яблок сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.(Тесто готовится быстро, практически яблоки окислиться не успевают.) Желтки отделить от белков. Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Важно- сахар добавляется в конце, когда пена уже "стоячая" и вводится постепенно (миксер взбивает а мы понемногу подсыпаем). Тогда он "закрепляет" пену, если ввести сахар раньше, "взбитость" останется на том уровне, когда добавили сахар. (Этой хитростью поделилась кондитер на Хлебопекчке.ру для взбивания теста на бисквиты. Делаю так всегда и на шарлотку с неизменно превосходным результатом). Затем ввести в массу желтки постепенно добавить муку, корицу, аккуратно перемешивая на малых оборотах миксера. В тесто добавить порезаные яблоки, осторожно перемешать. Чашу МВ смазать слив. маслом, выложить тесто и поставить ВЫПЕЧКУ на 65 минут, потом можно добавить 20 минут. Но я через 10 минут выключила (проверила пирог зубочисткой). Дать немного остыть в чаше. Вынуть с помощью корзинки пароварки, посыпать верх сахарной пудрой, смешаной с корицей. п.с. единственное, я корицу не добавляю - мои не любят. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 Шарлотка с яблоками у меня всегда улетает на ура и готовится постоянно уже много лет (когда-то в духовке, а теперь в мульте) по неизменному рецепту: Состав: 3(4, если мелкие) яйца, 160 г - 1 ст. сахара (200мл), 120 г - 1 ст. муки, 5 - 6 крупных рассыпчатых яблок с кислинкой (в идеале Антоновка), 1 ч. л. корицы Приготовление: Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и порезать кубиками (я обычно режу пластинами). Можно кусочки яблок сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.(Тесто готовится быстро, практически яблоки окислиться не успевают.) Желтки отделить от белков. Белки с сахаром взбить в крепкую пену. Важно- сахар добавляется в конце, когда пена уже "стоячая" и вводится постепенно (миксер взбивает а мы понемногу подсыпаем). Тогда он "закрепляет" пену, если ввести сахар раньше, "взбитость" останется на том уровне, когда добавили сахар. (Этой хитростью поделилась кондитер на Хлебопекчке.ру для взбивания теста на бисквиты. Делаю так всегда и на шарлотку с неизменно превосходным результатом). Затем ввести в массу желтки постепенно добавить муку, корицу, аккуратно перемешивая на малых оборотах миксера. В тесто добавить порезаные яблоки, осторожно перемешать. Чашу МВ смазать слив. маслом, выложить тесто и поставить ВЫПЕЧКУ на 65 минут, потом можно добавить 20 минут. Но я через 10 минут выключила (проверила пирог зубочисткой). Дать немного остыть в чаше. Вынуть с помощью корзинки пароварки, посыпать верх сахарной пудрой, смешаной с корицей. п.с. единственное, я корицу не добавляю - мои не любят. Приготовила! Бомба! Спасибо! ну очень вкусно-вкусно) а то лежали яблоки пропадали) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 На здоровье Я по этому и стараюсь ее часто не готовить, а то на фигуре сказывается :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kotka Опубліковано: 22 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2015 У меня Редмонд, купили два дня назад, сегодня приготовила вкуснейший плов. Муж очень был доволен, а перед покупкой ворчал, зачем она нужна, денег было жалко. теперь молчит, а я довольная что у меня появилась такая помощница. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 Летом насушила в сушке кабачков, помидоров, перца, баклажанов. Сегодня нашла им первое применение. В доме давно "завалялся" дикий рис. Никак не применяется, поскольку варится долго, да и белый рис на порядок вкуснее, это бесспорно. Сегодня делала плов с такими вот "сухоовощами". Получилось весьма вкусно. Делала 20 минут под давлением. Вкус как с сушеными грибами получился, очень насыщенный. Следующим летом однозначно буду сушить еще. Места мало занимают, и натур продукт всегда под рукой. В последнее время делаю в мульте каши с мясом. Так вот в такие блюда сушеные овощи очень вкусно. И каши самые разные всю неделю можно есть, даже те, которые не особо вкусные. С мясом и овощами вкусно все! А с мультей каждый день приятные и вкусные эксперименты и всегда все свежее и полезное! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ndrey Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 У меня Редмонд, купили два дня назад, сегодня приготовила вкуснейший плов. Муж очень был доволен, а перед покупкой ворчал, зачем она нужна, денег было жалко. теперь молчит, а я довольная что у меня появилась такая помощница. Какую модель купили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Летом насушила в сушке кабачков, помидоров, перца, баклажанов. Сегодня нашла им первое применение. А я насушила баклажанов "язычками". Теперь заливаю на 40 минут кипятком, обжариваю с обеих сторон, смазываю майонезом, кладу морковку по-корейски и заворачиваю! Все кто пробовал, сказали, что вкуснее чем то же самое из свежих. Не знаю, по-моему я уже давала рецепт куриных котлет с начинкой. Сейчас посмотрю. Вот www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=3196380&postcount=2242 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А я насушила баклажанов "язычками" Алёна, это пластинами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Алёна, это пластинами? Можно сказать и так. Вот, так более наглядно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Алёна,а какие еще Вы овощи сушили? Все вкусно получились и в дело пошли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Алёна,а какие еще Вы овощи сушили? Все вкусно получились и в дело пошли? Сушила помидоры, идут в суп и на пиццу. Очень нравится приправа (лук зеленый, укроп, петрушка, перец). Ну и синенькие. Вроде из овощей все. А! Еще вялила помидоры со специями и заливала маслом. Их я очень люблю добавлять в шашлык. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А я вяленые помидоры делала, храню в морозилке, баклажаны, кабачки и перец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А я вяленые помидоры делала, храню в морозилке А чего в морозилке? Я их залила маслом и стоят себе в подвале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 А чего в морозилке чтоб масла не лить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 чтоб масла не лить :D:D:D:D:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 вялила помидоры со специями и заливала маслом вяленые помидоры делала а більше подробиць можна, пліз ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 а більше подробиць можна, пліз Сушила в сушарці Izidri, перед цим замочуючи в цукровому сиропі. Олію не схотіла витрачати на це діло та просто заморозила. З ними можна і чай пити, такі смачні та не сухі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз