Яло Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 а во так)( там видео, не знаю как вставить) vimeo.com/109832468 Так там кухни нет. Только умывальник. А вобще - жесть. Как нольчнежка - еще пойдет. а жить там... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Так у меня тоже 9 м....Значит, и у меня бы поместились 3 мультиварки?:D Однозначно! У меня еще стоит хлебопечка, йогуртница, микроволновка...:D Добавлено через 5 минут Так там кухни нет. Только умывальник. А вобще - жесть. Как нольчнежка - еще пойдет. а жить там... А зачем кухня? Мультиварка рулит!:D А вообще, больше похоже на комнату в общаге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Как для молодой семьи из 2 человек вполне нормально, все функционально, если пожить в Париже и заработать на что-то более приличное - вполне терпимый вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Пробовала уже все на свете, качали этим насосом до отказа, на утро все банки открытые...Или брак, или они такие все, или есть какой-то секрет, как их закрывать. Жаль выбрасывать, но придется Когда то читала о такой проблеме и автор писал о необходимости промывки насоса. Качественный насос отсасывает воздух очень быстро. А кроме мультиварок есть еще блендер -суповарки, работающие в режиме мульти и готовящие блюдо всего за 30 мин. При этом по желанию оставляется или целые овощи/фрукты или все перемалывается в пюре. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 Когда то читала о такой проблеме и автор писал о необходимости промывки насоса. Качественный насос отсасывает воздух очень быстро. А кроме мультиварок есть еще блендер -суповарки, работающие в режиме мульти и готовящие блюдо всего за 30 мин. При этом по желанию оставляется или целые овощи/фрукты или все перемалывается в пюре. Странно, что новый насос надо промывать. Фигня это все- у меня испортилось настроение от этой покупки за мои же деньги. Добавлено через 8 минут Может уже где то писала, но, мои мужики, тащатся от первых блюд из мульти, настолько привыкли уже, что борщ с плиты сразу определяют:D Мне тоже борщ в мульте нравится. Но вот смущает меня один момент. На плите мы пену снимаем, в которой всякая бяка и варим борш. А в мульте куда эта бяка вся делась? В супе? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Мне тоже борщ в мульте нравится. Но вот смущает меня один момент. На плите мы пену снимаем, в которой всякая бяка и варим борш. А в мульте куда эта бяка вся делась? В супе? Именно по этой причине я отговорила себя варить там борщи-супы Да и домашним больше нравятся они в кастрюльке на плите, а не в мульте ...почему-то... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Именно по этой причине я отговорила себя варить там борщи-супы Да и домашним больше нравятся они в кастрюльке на плите, а не в мульте ...почему-то... А я сначала варю бульон, а затем на готовом бульйоне варю борщ и всякая бяка в него не попадает. А вообще лучше варить постный борщ без всякого мяса. И вкусно и полезно. Кстати, мои особой разницы не почувствовали. Борщ варю только в скороварке, поэтому он получается как из печи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) По поводу пены. пена это свернувшийся белок, как правило, чем больше крови в мясе тем больше пены. Лично я вымачиваю мясо перед тем как сварить из него суп в мульте. Вот холодец постоянно варю, чистый как стеклышко, если предварительно вымочить пару часиков рульки-ножки. Во вторых, это история про говядину-свинину. Магазинную курятину вообще не использую для бульонов, только домашнюю. Нам еще в универе говорил один препод по специализации (предмет такой был), что куринные ножки-крылышки из магазина нужно довести до кипения, слить всю эту дрянь, промыть кастрюльку и залить свежей водой, потом вари, что хочешь. Добавлено через 33 минуты А вообще лучше варить постный борщ без всякого мяса. И вкусно и полезно. Кстати, мои особой разницы не почувствовали. Борщ варю только в скороварке, поэтому он получается как из печи. Блин, а мои сразу "чье мяско у нас сегодня?")))))))))))) И еще один совет из собственного опыта, курочку домашнюю, бросаю вместе с цыбулькой и морковкой для предварительной прожарки. А потом, уже все остальное. Змінено 14 листопада 2014 користувачем nuht2007 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Блин, а мои сразу "чье мяско у нас сегодня?")))))))))))) А Вы так. Как чье? Мясо капустелы!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 А Вы так. Как чье? Мясо капустелы!:D Ой, если я такое выдам, то малой вообще потом есть не будет, просто скажет, "та не мам, я не голодный". Брезгливый зараза, если увидит в тарелке что то незнакомое, все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Ой, если я такое выдам, то малой вообще потом есть не будет, просто скажет, "та не мам, я не голодный". Брезгливый зараза, если увидит в тарелке что то незнакомое, все. Голод не тетка!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 И я борщ из мульти люблю! Пены нет никакой, но мясо я всегда отдельно отвариваю, может быть поэтому Постоянно запеканки пеку, чизкейки, гречку с мясом, плов, картошку, очень люблю свиное филе с имбирем, чесноком и орехами в мульте. Не знаю. как жить без нее) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 И я борщ из мульти люблю! Пены нет никакой, но мясо я всегда отдельно отвариваю, может быть поэтому Постоянно запеканки пеку, чизкейки, гречку с мясом, плов, картошку, очень люблю свиное филе с имбирем, чесноком и орехами в мульте. Не знаю. как жить без нее) так, поподробнее рассказывайте про свинину У меня было пару дней, что не работала плита. Так пришлось битки делать в мульте. У меня Панас, он конечно не шибко мощной, но.... биточки теперь постоянно делаю там. Дольше получается, но кАкое мяско выходит..... тает во рту и корочка намного благородней и золотистей, чем на сковороде 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Annalaw Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 так, поподробнее рассказывайте про свинину У меня было пару дней, что не работала плита. Так пришлось битки делать в мульте. У меня Панас, он конечно не шибко мощной, но.... биточки теперь постоянно делаю там. Дольше получается, но кАкое мяско выходит..... тает во рту и корочка намного благородней и золотистей, чем на сковороде У меня тоже Панасоник, не променяю ни на что! пока)) хотя. гвоорят, сейчас модели и покруче есть Про свининку, беру филе - режу мелкими кружочками, заливаю соевым соусом и даю постоять 5-40 минут (сколько времени есть в наличии). Потом кидаю в мультю с оливковым маслом (немного) + мелко нарезаю имбирь, грецкие орехи и выпекаю на режиме выпечка около часа. Ну Очень вкусно! п.с. а что у вас за биточки? сколько их в мульте выходит? если одним слоем, то штучки 4-ре всего? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 У меня тоже Панасоник, не променяю ни на что! пока)) хотя. гвоорят, сейчас модели и покруче есть Про свининку, беру филе - режу мелкими кружочками, заливаю соевым соусом и даю постоять 5-40 минут (сколько времени есть в наличии). Потом кидаю в мультю с оливковым маслом (немного) + мелко нарезаю имбирь, грецкие орехи и выпекаю на режиме выпечка около часа. Ну Очень вкусно! п.с. а что у вас за биточки? сколько их в мульте выходит? если одним слоем, то штучки 4-ре всего? По поводу Панаса +10000... Спасибо за рецептик свининки. Да, выходит 3-4 битка, я их плотненько ложу друг к дружке, в яйцо взбитое можно добавить чуток холодной газированной водички, для корочки, потом в муку и на режиме выпечка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 А я в мульте недавно делала котлетки куриные с сыром. Ням-ням. www.povarenok.ru/recipes/show/93730/ Требую помощь зала! На каждый праздник всегда одно и то же меню. Надоело! Поделитесь проверенными рецептами на праздничный стол. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 А я сначала варю бульон, а затем на готовом бульйоне варю борщ и всякая бяка в него не попадает. А вообще лучше варить постный борщ без всякого мяса. И вкусно и полезно. Кстати, мои особой разницы не почувствовали. Борщ варю только в скороварке, поэтому он получается как из печи. Дык ты варишь сначала бульон в кастрюльке, снимаешь пенку, а потом в мультю? Я правильно поняла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Дык ты варишь сначала бульон в кастрюльке, снимаешь пенку, а потом в мультю? Я правильно поняла? Нет, варю в скороварке бульон, вся пена прилипает к стенкам. Сливаю бульон, споласкиваю кастрюлю и варю борщ. Как правило я варю полную кастрюлю, поэтому бульона мне хватает на 2 готовки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Таня, пока ждёшь ответа Сойки, расскажу про мои отношения с бульоном и мультёй. Бульон варю в мульте. Я, к примеру, люблю просто отварную говядину, свинину или язык. Кладу кусок говядины в мультю, заливаю холодной водой, ставлю на режим "Варка на пару" или "Мультиповар", жду, когда закипит, даю прокипеть минут пять, потом сливаю эту воду, мясо промываю под холодной водой(иначе на мясе остаётся свёрнутый белок) , кладу в мультю, опять заливаю холодной водой, ставлю на "Пар", когда закипит бросаю морковку с луком и перец горошком, не солить!!!, закрываю крышку и ставлю на режим "Суп", в конце, минут за 15, добавляю лаврушку и всякие травки, бывает, что травки кладу сразу. Бульон ставится в холодильник и ждёт своего звёздного часа, мяско кушается. Это в случае, если нужно просто отварить мясо(язык), если варится сразу суп на мясном бульоне, то после первой проварки, в мультю закладываются все овощи вместе с мясом. Про борщ- варю только в мульте и чаще варю постный, без мяса, одинаково вкусно, а если борщ с фасолью, то о мясе в борще и не вспоминается:D. Если же не сливать воду,то можно просто, как при варке в обычной кастрюле, открыть мультю, когда чувствуешь, что уже будет закипать вода и снимай себе шум на здоровье. Все битки, котлеты , рыбу, с первого дня жарю только в мультиварке. Сковородку достаю исключительно для блинчиков. На днях готовила свинину: биток , целым куском порядка двух килограммов, без рёбер, нашпиговала чесноком, замариновала в соле-перце-имбире, добавила немного оливкового масла и апельсинового сока, дала постоять пару часов ( в идеальном варианте оставить на ночь в холодильнике), положила в сухую кастрюлю мультиварки, сверху на биток положила штук шесть-семь черносливин без косточки и на 5 часов в режиме"Томление". После окончания мясу дала остыть и нарезала тоненькими кусочками. Подливку, которая получилась во время готовки, с черносливом перелила в маленький судок и горячей подавала к холодному мясу. Вообще, в мультиварке можно пробовать готовить все кулинарные фантазии. А биток на косточке, приправленный солью-перцем и травками, без всякой панировки, на режиме "выпечка" или "Жарка" получается сочным, с поджаристой корочкой и очень вкусным. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 я не давно) узнала, что в куриные котлеты( хотя может и в любые) хорошо добавлять чуть капусты( морож), сочность придает. а я и не знала, только кабачок добавляла. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 в ашане который в скаймоле вялотекущяя распродажа силиконовых аксесуаров к мультиваркам , есть шумовки . ложки с дырками и картофелемялки в районе 17 гривен штука , половники тоже торговой марки по 60 гривен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 в ашане который в скаймоле вялотекущяя распродажа силиконовых аксесуаров к мультиваркам , есть шумовки . ложки с дырками и картофелемялки в районе 17 гривен штука , половники тоже торговой марки по 60 гривен. Для меня Ашан на том берегу край географии :D:D. Буду надеяться, что в Ашанах на окружной тоже есть такая распродажа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MissFit Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Мультиварка - это сказка, никаких пригорелых кастрюль и грязных плит. Взяла редмонд - довольна как слон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Для меня Ашан на том берегу край географии :D:D. Буду надеяться, что в Ашанах на окружной тоже есть такая распродажа Когда был в ашане на окружной в последний раз там были по 60 . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 Когда был в ашане на окружной в последний раз там были по 60 . ОГО ! И как вы все цены знаете-запоминаете? Эти цены так меняются сейчас на все, что я и сама уже потерялась. Мой муж вообще не знает о том , что в природе существуют какие-то там ложки силиконовые не говоря уже про цены на них.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз