nuht2007 Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 какой выход? я наверное все равно немного уксуса капну:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Очень вкусно, попробуйте! Только вчера закатали последние банки по своему рецепту. Режима Тушение у меня нет... Я тушу минут 30-40 на обжарке. А каков выход банок готовых по Вашему рецепту? Все-таки 8 часов тушить - это за день мало что выйдет сделать... И как зимой она стоит? Вы просто сахар и чеснок добавляете, ну и петрушку. У меня проще, но большая часть баночек все-таки в холодильнике стоит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 а мне очень нравится идея с "тушением", вечером поставил, утром встал, баночки подготовил и закрыл. Класс, обязательно сделаю, но только с чуточкой уксуса. Ну нет у меня прохладного помещения, пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 nuht2007,у меня получилось 12 баночек 450 и 500 мл, я тоже ставлю на ночь, и если все нормально простерилизовать, без уксуса стоит нормально. Зимой стоит без проблем, последнюю банку из прошлогодних съели где-то в апреле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 А я, видать, какая-то неправильная В прошлом году с дуру насушила много овощей - и помидорки, и перчик, и кабачки, зеленушка разная. И НЕ ПОШЛО!!! Не знаю почему, но ничего из перечисленного не понравилось. Другое дело фрукты - абрикоски, сливы, яблоки-груши съели на "ура". Поэтому сушу теперь только их. А овощи, зелень - на заморозку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 А я, видать, какая-то неправильная В прошлом году с дуру насушила много овощей - и помидорки, и перчик, и кабачки, зеленушка разная. И НЕ ПОШЛО!!! Не знаю почему, но ничего из перечисленного не понравилось. Другое дело фрукты - абрикоски, сливы, яблоки-груши съели на "ура". Поэтому сушу теперь только их. А овощи, зелень - на заморозку! А Вы овощи просто так, сухими ели? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 А Вы овощи просто так, сухими ели? Ну зачем же так...:D Нет, конечно - добавляла в супы, борщи, пицу - не то пальто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Ну зачем же так... Нет, конечно - добавляла в супы, борщи, пицу - не то пальто Вот и мне так говорили, что не то. А я сама хочу удостовериться))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Вот и мне так говорили, что не то. А я сама хочу удостовериться))) Правильно! На вкус и цвет все фломастеры разные! Мне например очень нравится Добавлено через 30 секунд Ну зачем же так...:D Нет, конечно - добавляла в супы, борщи, пицу - не то пальто А предварительно замачивали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Правильно! На вкус и цвет все фломастеры разные! Мне например очень нравится Добавлено через 30 секунд А предварительно замачивали? Пробовала и так и эдак. Мне больше всего запах у овощей не понравился - какой-то непривычный...Наверное поэтому не пошли овощи у нас. Например, когда добавляю перчик из морозилки, то в борще он чувствуется как перец. А если сухой, то муж всегда спрашивал: что ты такое добавила, что так пахнет странно? :D Не скажу, что плохо, но как-то не так. А хочется именно "так":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Пробовала и так и эдак. Мне больше всего запах у овощей не понравился - какой-то непривычный...Наверное поэтому не пошли овощи у нас. Например, когда добавляю перчик из морозилки, то в борще он чувствуется как перец. А если сухой, то муж всегда спрашивал: что ты такое добавила, что так пахнет странно? :D Не скажу, что плохо, но как-то не так. А хочется именно "так":) А-ааа! Понятно! У Вас Галя балувана:D Все равно, все заморозить не получается Еще овощи не морозила, а в морозилке остались всего 2 ящика свободных. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 ще овощи не морозила, а в морозилке остались всего 2 ящика свободных. А у мну там никогда места нету для овощей. Все не тем забито. Вроде и холодильник большой, а ничего не помещается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 А у мну там никогда места нету для овощей. Все не тем забито. Вроде и холодильник большой, а ничего не помещается Так у меня же кроме холодильника еще и морозильная камера:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2014 Так у меня же кроме холодильника еще и морозильная камера Вот жеж крутая птица-Сойка у нас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 какую лучше взять Вроде бы по Вашей ссылке выбор делать не из чего...И фраза Муж конечно не очень хочет есть "вареное- пареное" а я хочу готовить вкусно и полезно где-то уже встречалась... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Вот жеж крутая птица-Сойка у нас! Не крутая, а запасливая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Не крутая, а запасливая Вопрос к крутой и запасливой Сойке: прочла про то, что зелёный лук и укроп с петрушкой насушила -заготовила, вот интересуюсь, как сушила зелёный лук? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Вопрос к крутой и запасливой Сойке: прочла про то, что зелёный лук и укроп с петрушкой насушила -заготовила, вот интересуюсь, как сушила зелёный лук? Помыла, порезала и в сушку:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Помыла, порезала и в сушку:D И как долго лук сушится в сушке? И сколько его там помещается? Где-то на форуме была тема про сушки, надо найти, почитать и определиться с моделью Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 И как долго лук сушится в сушке? И сколько его там помещается? Где-то на форуме была тема про сушки, надо найти, почитать и определиться с моделью Где была тема? У меня стоит пока без дела...Еще не делала ничего в ней. Буду начинать через недельку. Хотелось бы тоже с опытными в этом деле на эту тему поговорить. Хоть и есть инструкция, но опыт - самое важное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 И как долго лук сушится в сушке? И сколько его там помещается? Где-то на форуме была тема про сушки, надо найти, почитать и определиться с моделью Лук сушится примерно 3-4 часа. У меня помещается много:D Все зависит от размера сушки. На хлебопечке тоже есть тема hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=143202.0 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Соечка, а помидоры Вы засушиваете до какого состояния? И в баночке они как стоят всю зиму? Плесень не появляется? Добавлено через 1 час 16 минут Соечка, и можно еще нескромную просьбу? Mamavera как-то писала, что у Вас вся кладовка заставлена пастилой, можно фото глянуть, как она выглядит? Как Вы ее в сушке сушите? На пергамент уваренное пюре выкладываете? Есть куча рецептов, кто с белком делает, кто на пергаменте, кто без...Как из Вашего опыта лучше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Где была тема? У меня стоит пока без дела...Еще не делала ничего в ней. Буду начинать через недельку. Хотелось бы тоже с опытными в этом деле на эту тему поговорить. Хоть и есть инструкция, но опыт - самое важное Вот не помню в каком разделе, скорее всего, в бытовой технике. Тема о том нужна ли сушка и какую покупать, но тогда я не задумывалась о покупке и особо не запомнила в каком разделе тему читала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Вот не помню в каком разделе, скорее всего, в бытовой технике. Тема о том нужна ли сушка и какую покупать, но тогда я не задумывалась о покупке и особо не запомнила в каком разделе тему читала. У нас тут всеобъемлющая кухонная тема-справочник по домашнему хозяйству. Так что предлагаю здесь задавать и отвечать на вопросы по кухонной технике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2014 Соечка, а помидоры Вы засушиваете до какого состояния? И в баночке они как стоят всю зиму? Плесень не появляется? Добавлено через 1 час 16 минут Соечка, и можно еще нескромную просьбу? Mamavera как-то писала, что у Вас вся кладовка заставлена пастилой, можно фото глянуть, как она выглядит? Как Вы ее в сушке сушите? На пергамент уваренное пюре выкладываете? Есть куча рецептов, кто с белком делает, кто на пергаменте, кто без...Как из Вашего опыта лучше? Помидоры сушу колечками до сухого состояния. Стоят в обычной баночке под железной закручивающейся крышкой. До сих пор стоят - не плесневеют. Я вообще стараюсь все сушить до полного высыхания. Пастила выглядит так В сушке сушу на спец.противне. В прошлом году сушили на пергаменте - мне не очень понравилось. Я сторонница витаминов, поэтому просто все что под рукой перетираю блендером и добавляю чуть-чуть сахара. Яблоки конечно лучше притушить без шкурки в мультиварке минут 5, а затем взбить блендером. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз