Lika_n Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 ветчинницу я уже оплатила, ждЮ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 ветчинницу я уже оплатила, ждЮ) Когда ждете? И как это , где это вы заранее ее оплатили ? Может и мну так нада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Урра, приехал мой блендер Штеба Пока только рассмотрела, пощупала. Первое впечатление - тяжелая ножка :)Но то такое, у меня до этого пластмассовая была (легкая, но фуфлыжная), видать не привычно пока. Вечером что-нибудь взбивать буду 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Урра, приехал мой блендер Штеба Пока только рассмотрела, пощупала. Первое впечатление - тяжелая ножка Но то такое, у меня до этого пластмассовая была (легкая, но фуфлыжная), видать не привычно пока. Вечером что-нибудь взбивать буду А что планируется взбивать?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Когда ждете? И как это , где это вы заранее ее оплатили ? Может и мну так нада? вот девочка орган сп( чуть выше писала уже) hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=223255.new;topicseen#new Malva ( Лиля) там уже и вторую партию докупили) нужно спросить у нее, может еще остались бесхозные) но там у всех руки загребущие) Добавлено через 6 минут закуска)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Раз уж повелось в этой темке хвастаться обновками кухонной техники и я похвалюсь. Вчера вечером привезли такое чудо (ссылка устарела). Долго на нее зрела: то надо до безумия, но денег нет... то деньги подарят, а вроде перехотелось :D. А тут сезон овощей подошел, денежки были и... Этот прибор фритюрницей назвать даже нельзя. Это маленький аэрогриль - продукты готовятся в циркулирующем горячем воздухе. Масло только то, что побрызгано/помазано на продукт перед приготовлением. Я ее хотела в основном для овощей: кабачки жаренные любим всей семьей, но обмакивать каждый кружок в муку и потом жарить Вчера их первыми и готовила - чистый экспромт, т.к. заранее запасенный рецепт по недосмотру оказался для обычной фритюрницы :D Поэтому порезала, присолила, притрусила мукой в миске, побрызгала оливковым маслом и запекать. Получилось совсем не так как на сковородке, но прикольно. Готовилось 25мин. (но с учетом того, что без моего участия - я только рада). Сегодня попробую больше масла - полить из бутылки. А сегодня готовила куриные крылышки - просто объеденье. Судя по книге рецептов, мясо, особенно разные части курицы - фишка данного аппарата, наравне с самыми разными вариациями картошки. Кстати, именно молодую картоху готовить в ней предпочтительней. Старую надо держать в воде, чтоб крахмал вышел. Что для меня было странно. Привыкла, что жарим только старую, а молодую только варим. Так что картоха на очереди :D Одна теперь проблема - с мультей на столе им тесно, а в шкафах места давно нет ;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Раз уж повелось в этой темке хвастаться обновками кухонной техники и я похвалюсь. Вчера вечером привезли такое чудо (ссылка устарела). Долго на нее зрела: то надо до безумия, но денег нет... то деньги подарят, а вроде перехотелось :D. А тут сезон овощей подошел, денежки были и... Этот прибор фритюрницей назвать даже нельзя. Это маленький аэрогриль - продукты готовятся в циркулирующем горячем воздухе. Масло только то, что побрызгано/помазано на продукт перед приготовлением. Я ее хотела в основном для овощей: кабачки жаренные любим всей семьей, но обмакивать каждый кружок в муку и потом жарить Вчера их первыми и готовила - чистый экспромт, т.к. заранее запасенный рецепт по недосмотру оказался для обычной фритюрницы :D Поэтому порезала, присолила, притрусила мукой в миске, побрызгала оливковым маслом и запекать. Получилось совсем не так как на сковородке, но прикольно. Готовилось 25мин. (но с учетом того, что без моего участия - я только рада). Сегодня попробую больше масла - полить из бутылки. А сегодня готовила куриные крылышки - просто объеденье. Судя по книге рецептов, мясо, особенно разные части курицы - фишка данного аппарата, наравне с самыми разными вариациями картошки. Кстати, именно молодую картоху готовить в ней предпочтительней. Старую надо держать в воде, чтоб крахмал вышел. Что для меня было странно. Привыкла, что жарим только старую, а молодую только варим. Так что картоха на очереди :D Одна теперь проблема - с мультей на столе им тесно, а в шкафах места давно нет ;) А кабачки надо на дно в один слой складывать? Дно не широкое, дык их мало получается. В сковороду с широким дном влазит больше. Масло любое? А то невестка купила фритюрницу, теперь вАшане покупает масло специальное для фритюрницы, а оно оч дорогое. Кароче , пару раз побаловались, болше я этой штуки не вижу- спрятала. Бум надеяться, что вы будете пользоваться. Пишите нам об этой штуке после каждого использования. Может и нам захочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 12 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2014 Сегодня добавила больше масла - вышло лучше. Экспериментирую дальше А кабачки надо на дно в один слой складывать? Не-а, все три нарезанных кабачка свалила в корзинку:D В следующий раз попробую по одному, т.к. хоть их и надо в процессе готовки перемешивать встряхиванием, но зажаристые получаются снизу и сверху, а в серединке "притушенные". Масло любое? Масло берется то, которым привыкли пользоваться. В ней весь прикол в том, что на 3 кабачка я полила в миске 1-2 ст. ложки подсолнечного масла (вчера вообще побрызгала и пульверизатора оливковым, так по количеству не больше чайной ложки), накрыла крышкой и потрясла, чтоб перемешать и покрыть маслом все кружочки. Внутрь НИЧЕГО не наливается! Корзинка вставляется в другую емкость "насухо". Готовится исключительно за счет горячего воздуха. Сверху зарумянивается так же как и снизу (снизу за счет решетки в корзинке). Дочка картошку просит, в ближайшее время попробую (скачала несколько рецептов, плюс в прилагаемой книжке тоже есть). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 k.alena Посмотрите, может можно будет и печь в ней. (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 А Лика снова провоцирует))). Чего там, ветчинница уже приехала? Где фотки ветчинки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 ждЮ).. пока только в Украину едет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 В ожидании Вашей ветчины поставила мясо на режим томления))). Экспериментирую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 k.alena Посмотрите, может можно будет и печь в ней. Спасибо , знаю, только сейчас с выпечкой совсем некогда... да и то, что я могу спечь, лучше печь в мульте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Тепла нет, фигуру на фиг! К чаю печем пироги))) елки, не могу фотку прикрепить((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 К чаю печем пироги)) Ну давайте уже Вашу провокацию))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 18 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2014 Сегодня в мульте сделала желе из красной смородины на зиму. Пообдирала свои кустики-получилось не так уж и мало... Приятно из своих ягодок сделать что-то на зиму. А вот черной смородины у меня будет где-то 3 кг. Завтра заморожу или еще что-нить придумаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 ]Сегодня в мульте сделала желе из красной смородины на зиму. Если можно,опишите как...У меня в этом году просто самшедший урожай поречки. Я вчера делала в мульте банановый чизкейк ,с основой из крошки песочного печенья. Очень классно получилось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 ] Если можно,опишите как...У меня в этом году просто самшедший урожай поречки. Я вчера делала в мульте банановый чизкейк ,с основой из крошки песочного печенья. Очень классно получилось. Ягоды помыла, сложила в дуршлаг( ягоды всегда мою не в проточной воде, а в раковине пару раз). Пропустила через соковыжималку. Сок вылила в мульт. Промерила стаканом количество сока. У меня было 5 стаканов. Всыпала сахар 5 стаканов. Помешала и поставила мультю на режим "томление" На 5 минут. В это время в духовке "поджариваются " банки. Разлила в баночки и в кладовку. Если нет соковыжималки нужно ягоды в духовку , а потом через дуршлаг помять. Но с соковыжималкой здорово, все быстро. Когда я открыла мультю , обнаружила, что желе мле кипит. Желательно толко довести до кипения и чуть подеержать, чтобы потом желе образовалось. В след раз буду в кастрюле, наверное, но в мульте так быстро. Боялась, что кипевшее желе не превратится в желе. Все получилось замурчательно! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 спасибо за желе, только вопрос, 5 минут достаточно на томлении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 А у нас пригорать стало все к дну чаши Видимо такое качество самой чаши Теперь все либо на воде, либо с маслом, либо потом отмачивать чашу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 А у нас пригорать стало все к дну чаши Видимо такое качество самой чаши Теперь все либо на воде, либо с маслом, либо потом отмачивать чашу... Как зовут вашу мультю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 паприку( это сладкая) копченую купила, я ж готовлюсь к встрече) так пахнет дымком) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 паприку( это сладкая) копченую купила, я ж готовлюсь к встрече Какая встреча, где встреча?;) Добавлено через 2 минуты Это с ветчиной встреча намечается? А паприка зачем? Ветчина в паприке, или ветчина с паприкой?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 ветчинницу как раз опробую смесь из приправ и паприки)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 19 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 червня 2014 А что планируется взбивать?;) Уже взбивала клубничку с сахаром - и на заморозку Теперь балуюсь малинкой: перетираю ее 1/2 со смородиной и сахаром. Разливаю по баночкам, ставлю в холодильник и зимой достаем при малейших простудах;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз