Сherry Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 про кабачки напомнили... пошла ваяТь.. я в прошлом году ели заставила себя перерыв сделать в поедании) Так это ж супер! Сырые, они ж более полезны. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 про кабачки напомнили... пошла ваяТь.. я в прошлом году ели заставила себя перерыв сделать в поедании) вот тот рецепт.. hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=67444.0 при пробовании на соль.. так втягивает).. что остановиться можно уже в самом конце) Вот спасибо!!! Только сегодня думала о том, что надоели жаренные кабачки и оладушки из них, так хотелось чего-то новенького...А тут прям МОЙ рецепт, прям пятой точкой чую:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 28 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2014 можно ввести, свен платинум( еще есть платинум про) на 3 и 5 метров.. и вроде разных цветов. но я покупала давно.. может сейчас и другие фирмы выпускают. Да не,,, мне такое не надо, не люблю я соплей этих с удлинителями, у меня розеток натыкано везде и на откосе каждого окна даже(эимой для гирлянд)-терпеть не могу, когда айпаты и мобилки заряжаются-лежат возле розеток, беспорядок создают, а если еще удлинители будут валяться, я не переживу. Не для того дом строила, чтобы удлинителями пользоваться. Так что это не мой вариант. Все удл с тумблерами теперь живут в сарае. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А как жарили, в муке? И на какой программе? Мне тож не нравятся, когда они отсыревают, люблю сухие и хрустящие. Маша, жарила на программе "Обжарка", предварительно обваляв в муке, на оливковом масле вот тот рецепт.. hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=67444.0 Лика, спасибо за рецепт, очень оригинально, стоит попробовать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Вчера по случайному стечению обстоятельств приобрел недорого вот такой кухонный комбайн: allo.ua/ru/products/details/Braun_K700/index.html?utm_medium=price_list&utm_source=price_ua&utm_term=braun_k700&utm_campaign=price_ua_kuhonnye_kombajny Теперь жена еще больше вкусняшек разных в мульте сможет готовить :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 можно ввести, свен платинум( еще есть платинум про) на 3 и 5 метров.. и вроде разных цветов. но я покупала давно.. может сейчас и другие фирмы выпускают. Усовершенствованный девайс (стырила из улыбнуло) Выключатель - на ручке )) (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 захожу за новинками, кабачки завтра купим и будем пробовать, спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 А я уже замариновала сегодня. Lika_n, спасибо огромное. Обожаю такие штуки, легкие, натуральные, особенно на лето. Сделала 2 порции сразу, но боюсь, что даже те 2 порции могут частично не дождаться утра. :D Девчата, делитесь плиз подобными новинками! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 29 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2014 Спасибо ------- расскажу тогда еще про рецепт, у моих любимый.. и у меня, так как времени на подготовку занимает.. 30 мин. называется Венгерская вартушка hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=167371.0 мин телодвижений) ---- расскажу так сказать, как я делала. брала блендер с чашей, ставила на весы и отмеряла морож масла или марг( один раз взяла пышку.. высокий был) весы обнулила, добав муки+ разрыхл-- все перемолола у вас получ сразу крошка. потом яйца взбиваю с сахаром+ творог+ ваниль сахар.. все. начинаем смешивать.. послойно. и в разогретую духовку. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 30 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2014 А я уже замариновала сегодня. Lika_n, спасибо огромное. Обожаю такие штуки, легкие, натуральные, особенно на лето. Сделала 2 порции сразу, но боюсь, что даже те 2 порции могут частично не дождаться утра. :D Девчата, делитесь плиз подобными новинками! Я так раньше огурчики мариновала -нямка! Только надо дождаться огурчиков с огорода, так как тепличные магазинные - немного не то. пысы: тоже кабачки стоят уже в холодильнике....И как я не додумалась их раньше так же мариновать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 1 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2014 можно для информации оставлю, вот этот форум ( достаточно понятно написано) ==Сыровяленая колбаса, собственного производства=== www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1608157 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Чтой-то темка затихла. Или хозяйки наготовили маринованных кабачков и нямкают в сторонке? Уже лето наступило))))))). Кто над чем работает в плане мультиварения? У меня на повестке дня цветная капуста скоро будет. Буду пробовать вариации на тему. Пошла рецепты на хлебопечке собирать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galko Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 у меня в такую пору активизируется овощное рагу с молодых овощей. Немного на жарке обжариваю мясо, лук, морковь, а потом добавляю капусту, картошку, помидоры на тушение. Просто и вкусно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 я в поисках съедобной)клубники время провожу.. вчера перемолола +чуть сахара в морозилку сунула. часть кООктель -мороженое сделала чуть клубники+ сахарн пудра+ молоко.. измельчителем взбила, и на 15 мин отправила в морозильн, вкусно)) ------- и кто меня дернул ветчину из рябы сделать) теперь оттачиваю мастерство) в ожидании ветчинницы. делала 50\50 кура фарш+ кубиками.. и просто из фарша. больше где фарш понравился.На бутерброды хорошо, не крошится. кастрюльку высокую нашла и блин от гантели.. градусник в терку сунула)( у меня клипсы нет), короче урбанистическая ветчинница получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Да, клубники уродило в этом году много, но с этими дождями она кислая Мои не очень ее едят, поэтому надо будет тоже поизвращаться - через блендер и в морозилку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 Девочки, хелп. Сломался мой блендер, на самом интересном месте... Приговор: надо покупать новый. Что посоветуете? Куда глядеть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 5 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2014 вот тот рецепт.. hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=67444.0 Спасибо за рецепт! Очень вкусно и необычно. Муж сегодня заценил! Забрала в закладки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2014 "Диетическая пицца";) Для теста: 3 стакана муки, 0,5 л. кефира, соль, чайная ложка соды Для начинки: возможны многочисленные вариации;) Для "диетического" варианта: обжаренные с луком и помидорами кабачки, индюшиное или куриное филе (вареное или обжаренное с луком), сыр. А самый простой вариант: томатный соус, колбаска, сыр Получается очень бюджетно, диетически и ооооочень быстро П.С. делала в духовке, но продвинутые пользователи мультиварок могут "замутить" и в в чудо-горшках, правда, диаметр маленький будет, может не хватить всем желающим:D. Всем приятного И среди диет и лишений должно быть место празднику. Самые калорийные блюда можно при желании сделать диетическими! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Кабачки, тушеные с хеком Продукты: филе хека, лук, собственно, кабачки Обжариваем лучок и кабачки 15 минут, солим, режем хек полосками и в обжаренную смесь. Тушим на режиме "Рыба" 7 минут. Получается очень легкое, летнее блюдо, а в холодном виде очень освежает 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lika_n Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Девочки, хелп. Сломался мой блендер, на самом интересном месте... Приговор: надо покупать новый. Что посоветуете? Куда глядеть? посмотри на вот такой hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=376394.msg1390811#msg1390811 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 посмотри на вот такой hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=376394.msg1390811#msg1390811 Описание оч понравилось... И цена адекватная. Смущает только то, что я со Штебой совсем не знакома Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 Смущает только то, что я со Штебой совсем не знакома А Вы познакомьтесь, говорю как владелица мультиварки Штеба. Немецкому качеству и надежности можно доверять.;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povar007 Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 А Вы познакомьтесь, говорю как владелица мультиварки Штеба. Немецкому качеству и надежности можно доверять.;) я тож первый раз слышу. уж лучше редмонд как по мне - проверенный бренд, да и цена очень приятная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 уж лучше редмонд как по мне - проверенный бренд, да и цена очень приятная И какой же блендер посоветуете этой марки, или Вы все больше по мультиваркам?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2014 я тож первый раз слышу. уж лучше редмонд как по мне - проверенный бренд, да и цена очень приятная Ага, в сервисном центре сказали-самый ломаемый бренд, посоветовали у дверей постоять и понаблюдать как редмонд несут одну за другой в ремонт. я пока стояла в очереди - пару минут, так 2 штуки принесли. Деньги качают в реламу, у всех на слуху, а гонят фуфел. А Штеба- это круто! Немцы- уважуха! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз