Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Сейчас скину )) Девоньки, давайте ка не затягивать с заказом, мну нужно побыстрее )) Ну в любом случае это будет уже после 9 мая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Ага... а я что-то пропустила! Мне 100% такую чашку (куда кидать денюжку?) А что еще там есть , и где это там? И что вы заказываете тут без меня ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 А что еще там есть , и где это там? И что вы заказываете тут без меня Есть такой таинственный сайт, Соечка отправляет всех желающих в путяшествие. Вернетесь нескоро)))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Это без доставки и на сегодняшний день;) Добавлено через 1 минуту Ну тогда давайте, смотрите кто что хочет и сделаем еще один заказ. я уже штук пять файлов создала со своими хотелками, но винчестер приказал долго жить, а вместе с ним и вся инфа... Придется заново искать... Ален, а можно сбросить заказ в ворде? По техническим причинам по-другому напряжно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Есть такой таинственный сайт, Соечка отправляет всех желающих в путяшествие. Вернетесь нескоро)))))))))))) Я когда-то на этот сайт смотрела, а в закладки не поставила. Отправьте меня в это путешествие еще разок :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 я уже штук пять файлов создала со своими хотелками, но винчестер приказал долго жить, а вместе с ним и вся инфа... Придется заново искать... Ален, а можно сбросить заказ в ворде? По техническим причинам по-другому напряжно будет Можно, только чтобы ссылки работали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Кто завтра готов забрать свой заказ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 7 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2014 Я Я Я Я Я Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Алена, огромное спасибо Вам за ложки-лопатки! Сегодня будем испытывать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Алена, огромное спасибо Вам за ложки-лопатки! Сегодня будем испытывать! Пожалуйста! Ждем отзыв! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 У нас по трассе магаз " Рыбный мир " открыли. Тампоявились ложки, половники и щипцы из силикона. Цена 120-140 гривен. Ужааас!. Так что тут шара. Жаль вот что половника-черпак никак не дождусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dianka29 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Капец. Уже пару недель мучаюсь над выбором мультиварки. Немеряно брендов. Правда уже стало проще, остановилась хоть на одном бренде - redmond. Пал мой взор на Редмонд 250 с функцией мастершеф. Может кто владеет этим девайсом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Капец. Уже пару недель мучаюсь над выбором мультиварки. Немеряно брендов. Правда уже стало проще, остановилась хоть на одном бренде - redmond. Пал мой взор на Редмонд 250 с функцией мастершеф. Может кто владеет этим девайсом? Да? Даже фирмы такой никогда не слышала! Расскажете? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Да? Даже фирмы такой никогда не слышала! Расскажете? Да че уж там - пусть сразу ссылку дает де покупать:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Я тоже стала счастливой обладательницей этого девайса. В.В. на свой! Д.р. заказал в подарок мультиварку. Кинул мне ссылку на эту тему, говорит: читай-выбирай. Пару страниц я, конечно, осилила, н потом поняла, что нужен "звонок другу" и набрала Надежду (жену ИнСана). Ну, и заказали такую же, как у них Редмонд 4506 (мультиварка-скороварка). Полет отличный! Правда еще не все меню перепробовала, но супы, борщи и пироги у нас теперь чуть ли не каждый день. Причем пироги не по рецептам, а, как обычно у меня бывает: "шо седня придумала". Даже хлеб в ней пекла. Вкус получился, как из хлебопечки. И теперь плита у нас включается только по утрам, что бы сварить кофе. А учитывая то, что плита у нас электрическая, да и я не любитель особо на кухне тусоваться , можете себе представить, как я довольна! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 чого ж не можна? Рецепт бисквитных вафель Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто. Только что испекла эти вафли. Ожидала от них большего Структура нежная, вафля съедается за два укуса:D Хочется теперь более песочных. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Только что испекла эти вафли. Ожидала от них большего Структура нежная, вафля съедается за два укуса:D Хочется теперь более песочных. Тогда мой рецепт - они песочные 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 В Ашане есть подобные ложки - стоят в районе 50грн. за шт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 В Ашане есть подобные ложки - стоят в районе 50грн. за шт... Это называется "Почувствуйте разницу?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Та да... В 2 раза... Спасибо Соечке за помощь в уменьшении затрат ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Та да... В 2 раза... Спасибо Соечке за помощь в уменьшении затрат ;) Да не за что! "Ты заходи, если что…" (с) Собираю заказ, завтра планирую отправлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 и пироги у нас теперь чуть ли не каждый день. Причем пироги не по рецептам, а, как обычно у меня бывает: "шо седня придумала". Даже хлеб в ней пекла. Вкус получился, как из хлебопечки.хм, а я вот с выпечку из МВ так и не оценила Делала запеканку творожную - долго, бледно и дочка сказала "из духовки вкуснее". Пекла куличи....удобно, конечно, но опять-таки - долго (где-то час-сорок) и бледно. В общем - что-то я не то делаю, но пока в духовке мне испечь быстрее и масштабнее. Может кто поделится проверенными быстрыми рецептами к чаю? У меня МВ Панас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 хм, а я вот с выпечку из МВ так и не оценила Делала запеканку творожную - долго, бледно и дочка сказала "из духовки вкуснее". Пекла куличи....удобно, конечно, но опять-таки - долго (где-то час-сорок) и бледно. В общем - что-то я не то делаю, но пока в духовке мне испечь быстрее и масштабнее. Может кто поделится проверенными быстрыми рецептами к чаю? У меня МВ Панас Если любишь зажаренную выпечку - пеки в духовке. В МВ как раз получается диетическая, не зажаренная. А почему долго? Запеканка из 800 гр творога выпекается 65 минут. Шарлотка - аналогично. Но моей маме нравится шарлотка из духовки, чтобы хрустело тесто, в МВ более можно сказать вареная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 12 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2014 Запеканка из 800 гр творога выпекается 65 минут. Шарлотка - аналогично.что-то ничего у меня за 65 минут не получается. Всегда добавляю время, и это при том, что беру 400гр творога. в духовке гораздо быстрее. пеки в духовке. блин, ну что я - не люди? Я ж тоже хочу освоить вкусную и быструю выпечку в МВ. А то какая-то неправильная мультиварщица из меня получилась:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз