irishka Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 Irishka, у меня есть чудный рецепт орешков для Ваших формочек. Тоже у мамы в загашнике нашла, заодно и рецепт спионерила Чуть позже кину ссыль, я там его размещала Ожидаю с нетерпением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 29 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2014 вот, нашла: recipe.org.ua/cat-11 Очень вкуснючие, отвечаю;) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Нашла рецепт вафель. Мука - 2 стакана Сахар - 3/4 стакана Яйца - 5 шт Масло (маргарин)- 200 гр. Молоко - 0,5 стакана. Ваниль Все смешиваю, но молоко добавляю в самом конце, т.к. консистенцию определяю на глаз (в зависимости от муки добавляю либо чуть больше, либо чуть меньше), тесто должны быть как густая сметана. П.с. рецепт для тонких, хрустящих вафель 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 У меня вот такая советская, помню бабушка пекла. У кого есть рецепт под нее? а там виходять тоненькі чи товстенькі а ля бельгійські вафлі? до моєї був рецепт в інструкції - практично бісквітне тісто із збиванням окремо білків і жовтків... я таке не люблю - занадто багато рухів і брудного посуду тому користуюся значно простішим, лінивішимм, але таким же смачним: 1 склянка молока 1 склянка муки 1 яйце 2 ст.л. цукру 2 ст.л. розтопленого масла ванільний цукор 1 ч.л.(повну, навіть з маленьким вершечком) порошку для печива Розтопити в мікрохвильовій масло. Змішати в мисці всі сухі складники, зробити в центрі ямку, влити всі рідкі (молоко, яйце та масло), добре перемішати і виливати по 2-3 ст. ложки на добре прогріту вафельницю, випікати до готовності (моя це робить за 4-5 хвилин). Подавати з усім на світі - мед, джем, морозиво, збиті вершки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 30 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2014 Дело в том, что на весь заказ можно делать всего 3 уточнения по цвету. Поскольку заказ большой, то бывают принципиальные уточнения по цвету. Вам цвет принципиален? Щипцы на моей памяти были только зеленые и оранжевые, других не было. Тады усе зелененькие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2014 а там виходять тоненькі чи товстенькі а ля бельгійські вафлі? до моєї був рецепт в інструкції - практично бісквітне тісто із збиванням окремо білків і жовтків... я таке не люблю - занадто багато рухів і брудного посуду Там толстые вафли. А можно еще и этот рецепт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Произошло посвящение меня в выпечку в мульте Ре...онд.. Успешно.. Моя первая выпечка:lol: Кухня в муке, тесто везде, зато все получилось... Делала шарлотку с яблоком и изюмом... вкусно, я довольна и муж тоже... :Yahoo!: 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Произошло посвящение меня в выпечку в мульте Ре...онд.. Успешно.. Моя первая выпечка:lol: Кухня в муке, тесто везде, зато все получилось... Делала шарлотку с яблоком и изюмом... вкусно, я довольна и муж тоже... :Yahoo!: Чтобы тесто на шарлотку не разбрызгивалось, очень удобна такая чаша www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2565995&postcount=8 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Чтобы тесто на шарлотку не разбрызгивалось, очень удобна такая чаша А почему тесто должно разбрызгиваться? У меня рецепт на кефире и манке, в глубокой чаше замесила и все. А чем эта чаша отличается, что оно не разбрызгивается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sh@k Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 А у нас почему то курица при жарке прихватывается Наверное нужно больше масла и чаще переварачивать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 А у нас почему то курица при жарке прихватывается А Вы разогреваете кастрюльку перед тем, как масла налить? У меня режим "Обжарка" предусматривает минутки 3 разогрев без масла и только после звукового сигнала о разогреве кастрюльки я лью масло, разогреваю его секунд 20-30 и потом уже мясо обжариваю. Бывает, что прихватывается, но потом быстро отстает в самом процессе жарки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 А почему тесто должно разбрызгиваться? У меня рецепт на кефире и манке, в глубокой чаше замесила и все. А чем эта чаша отличается, что оно не разбрызгивается? Настоящий бисквит делается на яйцах и муке. Так вот когда в жидкую массу всыпаешь муку и венчики миксера попадают на муку, мука начинает распылятся во все стороны. У этой чаши закрытый верх и есть небольшое отверстие посредине куда вставляются венчики миксера и всыпается мука, таким образом нет эффекта рассыпанной по всем сторонам муки. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Настоящий бисквит делается на яйцах и муке. Так вот когда в жидкую массу всыпаешь муку и венчики миксера попадают на муку, мука начинает распылятся во все стороны. У этой чаши закрытый верх и есть небольшое отверстие посредине куда вставляются венчики миксера и всыпается мука, таким образом нет эффекта рассыпанной по всем сторонам муки. Ой спасибо!! Я думала то у меня руки не из того места.. А сколько такая чаша стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
x_y_z_ Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 А можно еще и этот рецепт? чого ж не можна? Рецепт бисквитных вафель Смешайте и взбейте до пены: 5 яичных желтков, 5 ст. ложек горячей воды, 100 г сахара и протёртую шкурку лимона, затем замесите тесто со 150 г муки и 1/2 чайной ложки порошка для выпечки. Хорошо взбейте 5 яичных белков и замесите их в тесто. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2014 Чтобы тесто на шарлотку не разбрызгивалось, очень удобна такая чаша www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2565995&postcount=8 Соечка, мне бы такую чашу заказать... А можно одну? мне 3 не нада, иногда нужно что-то жидковатое взбить. А середину этой чаши потом и закрыть можно, я правильно поняла? Добавлено через 3 минуты А почему тесто должно разбрызгиваться? У меня рецепт на кефире и манке, в глубокой чаше замесила и все. А чем эта чаша отличается, что оно не разбрызгивается? Аня ! Рецепт шарлотки на манке в студию :D А то у меня рецепт уже лет 20 один и тот же- 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 яйца Ванилин Взбиваю и заливаю яблоки, люблю много-штук 6-7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Аня ! Рецепт шарлотки на манке в студию А то у меня рецепт уже лет 20 один и тот же- 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 яйца Ванилин Взбиваю и заливаю яблоки, люблю много-штук 6-7 Значится так, Таня. Рецепт простой. 1 стакан муки, 1 стакан кефира 1 стакан манки 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом, соль Вода Яблоки Все перемешать до консистенции густой сметаны и в духовку при т. 200 градусов минут на 20-30 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Ой спасибо!! Я думала то у меня руки не из того места.. А сколько такая чаша стоит? Около 35-40 грн. Добавлено через 7 минут Соечка, мне бы такую чашу заказать... А можно одну? мне 3 не нада, иногда нужно что-то жидковатое взбить. А середину этой чаши потом и закрыть можно, я правильно поняла? Можно. Да, можно закрыть, чтобы не заветривалось. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Около 35-40 грн. Добавлено через 7 минут Можно. Да, можно закрыть, чтобы не заветривалось. Ой, Алена, и мне можно таких три кружечки? Я не опоздала? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Ой, Алена, и мне можно таких три кружечки? Я не опоздала? Можно, но только в следующий заказ. Этот я уже отправила и оплатила. Если быстро соберем следующий, то не вопрос, закажем быстро. 4 кружечки уже в заказе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Можно, но только в следующий заказ. Этот я уже отправила и оплатила. Если быстро соберем следующий, то не вопрос, закажем быстро. 4 кружечки уже в заказе Ок! Спс!!! Тогда мне Вам попозже напомнить о себе или я уже в списке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Около 35-40 грн. Точнее, 32,55 )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Ок! Спс!!! Тогда мне Вам попозже напомнить о себе или я уже в списке? Желательно напомнить, но постараюсь не забыть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Можно, но только в следующий заказ. Этот я уже отправила и оплатила. Если быстро соберем следующий, то не вопрос, закажем быстро. 4 кружечки уже в заказе У мну уже на след. заказ хотелок на 200 грн. )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Точнее, 32,55 )) Это без доставки и на сегодняшний день;) Добавлено через 1 минуту У мну уже на след. заказ хотелок на 200 грн. )) Ну тогда давайте, смотрите кто что хочет и сделаем еще один заказ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2014 Это без доставки и на сегодняшний день;) Добавлено через 1 минуту Ну тогда давайте, смотрите кто что хочет и сделаем еще один заказ. Сейчас скину )) Девоньки, давайте ка не затягивать с заказом, мну нужно побыстрее )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз