nuht2007 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А Китай, между прочим тоже рассию поддержал, вот и думай теперь, что покупать и это не только про МВ :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 А Китай, между прочим тоже рассию поддержал, вот и думай теперь, что покупать и это не только про МВ :D Тогда будем мы голые и босые!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Кто сказал, что в Рашке?:D В Китае она делается, как и большинство других:D Только что специально коробку брала. А цены в связи с курсом бакса скачут, а 599 была по акции, свою вообще за 499 брала, когда полная стоимость была больше 800. Ну как бы да.....прямо они не афишируют, что контора российская. Но в просторах интернета есть очень много информации на эту тему;) Вот например: truebrands.ru/brand/redmond Товарный знак REDMOND зарегистрирован в России, на компанию ООО «Технопоиск». В Китае сейчас мало что НЕ производится. От этого мы никуда не денемся. Да и "китай" бывает разный.... Подпольные цеха, штампующие что непопадя без соответствия каким-либо требованиям и нормам и официальные заводы тех или иных ТМ с мировым именем с налаженными производственными линиями это очень разные вещи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 заплатить чуть дороже за европейский аналог. Ага, тот случай! Европейский аналог китайского производства? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Тогда будем мы голые и босые!:D Анекдот про независимого жениха хохла и невесту москальку знаете?:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Анекдот про независимого жениха хохла и невесту москальку знаете?:lol: Нет, расскажите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2014 Решил хохол жениться на москальке. А отец ему наставление делает перед первой брачной ночью. Ты мол с нее одежду резко сними пусть знают москали силушку украинскую, на кровать брось- пусть знают нрав украинский и .... дрочи сынок, дрочи со всех сил, пусть знает, что Независимы мы, украинцы! Как то так... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povar007 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 китай, не китай - это все условности.. так как по факту - все китай. и редмонд и не редмонд..комплектующие 99% делаются там Добавлено через 2 минуты Тоже вчера увидела , что ре__монд в раисси делают.. А еще такая штука, что хотела купить еще 3(заказы), а они вместо 599 грн(я за столько купила мультю-скороварку) сейчас стоят 1400 грн! Это что за скачек такой.. или то на все модели так? доллар..все изза него. обратите внимание, что не только на рЕдмонд)) на бенз только посмотреть стоит и слезами обливаешься Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Сегодня приготовила тАкую буженину из говядины с черноcливом и чесночком....=@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mitka Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Холивар на тему керамика против тефлона уже был? К чему пришли? ps. Предлагаю хотя бы в эту тему не тулить "срашки" и прочие политизированные ремарки. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста! Ездили покупать Moulinex CE7011 Cook4Me, а продавец рекламировал Moulinex CE4000. Аргументы такие: в Cook4Me нужно пользоваться ТОЛЬКО запрограммированными рецептами, новый рецепт ввести в память сложно. Нельзя вручную задать параметры приготовления (высокое/низкое давление). Во-первых, смотрела в инете - есть ручной режим. Во-вторых, существующих 60 рецептов (= последовательность обработки продуктов, смена температуры и давления) - думаю будет достаточно. Пользование мультей похоже на стиралку? , да? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста! Ездили покупать Moulinex CE7011 Cook4Me, а продавец рекламировал Moulinex CE4000. У мну - второй вариант, очень довольна. Но таймер только на высоком и низком давлении, при готовке на остальных программах нужно самой следить за временем. Пользование мультей похоже на стиралку? , да? :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Девочки, подскажите, пожалуйста! Ездили покупать Moulinex CE7011 Cook4Me, а продавец рекламировал Moulinex CE4000. Аргументы такие: в Cook4Me нужно пользоваться ТОЛЬКО запрограммированными рецептами, новый рецепт ввести в память сложно. Нельзя вручную задать параметры приготовления (высокое/низкое давление). Во-первых, смотрела в инете - есть ручной режим. Во-вторых, существующих 60 рецептов (= последовательность обработки продуктов, смена температуры и давления) - думаю будет достаточно. Пользование мультей похоже на стиралку? , да? Полная фигня! Продавец этой мультей никогда не пользовался! Да еще и теоретически ни фига не знает. Мне прям смешно! Я пользуюсь запрограмированными рецепттами теми, которые мне нравятся. В основном готовлю на ручном режиме-задаю то время, которое мне нужно. Многое в ручном режиме задаю по своему опыту и разумению.Прислушивайтесь только к тем, кто имеет практический опыт. Я оч довольна своей мультей, мало того все мои подружки уже купили и счастливы безмерно- удобно, оч быстро и радостно от того, что плита чистая, фартук возле плиты тоже и время секономлено. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Полная фигня! Продавец этой мультей никогда не пользовался! Да еще и теоретически ни фига не знает. Мне прям смешно! Я пользуюсь запрограмированными рецепттами теми, которые мне нравятся. В основном готовлю на ручном режиме-задаю то время, которое мне нужно. Многое в ручном режиме задаю по своему опыту и разумению.Прислушивайтесь только к тем, кто имеет практический опыт. Я оч довольна своей мультей, мало того все мои подружки уже купили и счастливы безмерно- удобно, оч быстро и радостно от того, что плита чистая, фартук возле плиты тоже и время секономлено. Я же так и делаю - спрашиваю у тех, кто имеет практический опыт!!!! Спасибо!!! А не купили потому, что в инет-магазине стоит 2029-2125 грн., а в живом магазине 2999 грн. Моя жаба хоть и жаба, но совсем не дура Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 6 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2014 Точно также и я в комфи было почти 3000 гр, а там у них в комфи же я заказала ее в инет -магазине, по-моему, за 2200 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Сегодня приготовила тАкую буженину из говядины с черноcливом и чесночком... Рецептиком поделитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) Рецептиком поделитесь? Да на здоровье, ни какого особенного рецепта,так, что называется "от руки".:D кусок говядины (не знаю как эта часть называется) плоский натереть любимыми специями, тертым чесноком, пару тоненьких кусочков сальца и чернослив разрезанный вдоль. Все это завернуть и перевязать ниткой. И на час в мультю на режим выпечка. Мясо с черносливом пустили сок он как бы закарамелизовался и стал тягучим (в смысле сок этот), с четким привкусом сливы. ОООчень вкусненько! Змінено 7 квітня 2014 користувачем nuht2007 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Все это завернуть и перевязать ниткой Завернуть во что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Завернуть во что? ни во что, просто скрутить, без фольги пленки и т.д. на дно мульти чуток масла растительного налить, но совсем немного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Да на здоровье, ни какого особенного рецепта,так, что называется "от руки".:D кусок говядины (не знаю как эта часть называется) плоский натереть любимыми специями, тертым чесноком, пару тоненьких кусочков сальца и чернослив разрезанный вдоль. Все это завернуть и перевязать ниткой. И на час в мультю на режим выпечка. Мясо с черносливом пустили сок он как бы закарамелизовался и стал тягучим (в смысле сок этот), с четким привкусом сливы. ОООчень вкусненько! а час выпечки для говядины достаточно? не жесткая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Абсолютно, я тоже изначально задумывала включать на дольше, но не пришлось, не стала сильно выжаривать. Мясо мягенькое, может это еще и от мяса зависит, думаю Вам будет виднее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2014 Да на здоровье, ни какого особенного рецепта,так, что называется "от руки".:D кусок говядины (не знаю как эта часть называется) плоский ! Думаю это была вырезка, а она сама по себе самая мягкая часть у животинки. А я сегодня подарила очередную мультю!:D Обращаю так сказать в веру мультиварочников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 тьфу тьфу.. а я не верила в ре_моских ботов.. их тут пруд пруди, + форум очень хорошо индексируется сейчас... Девочки, по буженине.. Это просто в мульте или мультя+скороварка? Т.е. клапан закрыт был? Или он в режиме выпечка всегда открыт? (я еще до этого режима не дошла:lol:).. Пока тащусь от каш... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 а час выпечки для говядины достаточно? не жесткая? Если я правильно помню, то у вас Панасоник. В нем я кусок около 1,2 кг вначале обжаривала на Выпечке по 15-20 мин с каждой стороны до румяной корочки,потом ставила на Тушение на 3-4 (!) часа. Вот тогда буженина (вообще-то этот термин применяют к свинине ;)) такая, что язык проглотить можно. В теплом виде распадается на волокна, а для полного созревания ее надо остудить в холодильнике (лучше на ночь). И получите объедение. А в Кукушке (с давлением) я готовлю 50 мин. на 120С (у меня только температура выставляется и от нее зависит давление), а потом еще и автоматическую программу Тушеное мясо запускаю, она тоже с давлением и длится около 40 мин. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 8 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2014 Девочки, а кто как рыбку делает в мульте? Купила креветочную и уже голову сломала, как приготовить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз