irishka Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Пусть постоит, отдохнет немного. Может, опять заработает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Когда-то и моя кукушка что-то подобное писала при варке холодца. Выключила,помылавысушила,,в следующий раз т.120 уже не ставила. -110 -118 и работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 Неа, не действует. Я только проверенные источники использую. Тебе ж, к примеру, нравится?:D Очень. Он теперь у меня в работе чаще чем Панас. Добавлено через 2 минуты А у меня обратная реакция - ничего не знаю о редмонде, но он уже надоел, не хочу его!!!! Ну и зря если его купить по акционной цене, то цена-качество - супер! Я своему брату холостяку подарила мультю Редмонд, так он говорит крылышки в ней жарил, очень вкусные получаются, мягенькие. И кашки теперь только в ней варит:D Добавлено через 2 минуты Девочки у меня катастрофа! Варила холодец сегодня- мультя начала сбрасывать давление и из нее повылазило немного бульона и моя умная мультя на дисплее написала" ошибка 404- отнеси меня в сервисный центр". Я в шоке-жду гостей 9 марта, надо готовить, какой к черту центр! Холодец довариваю на плите-это ужас! Поеду куплю себе новую мультю... И это за 2 тыс? Вот после такого люблю говорить - чем проще - тем лучше. Может просто много жидкости и с пеной полезло? Я недавно в панасе варила пельмени, целый кг, так вот у меня пена тоже через клапан полезла, полотенцем держала. Решила, что много воды налила, нужно в следующий раз меньше лить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 10 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2014 И это за 2 тыс? Вот после такого люблю говорить - чем проще - тем лучше. Может просто много жидкости и с пеной полезло? Я недавно в панасе варила пельмени, целый кг, так вот у меня пена тоже через клапан полезла, полотенцем держала. Решила, что много воды налила, нужно в следующий раз меньше лить. За 2250 гр винет-магазе !! Воды налила как раз впритык до максимальной отметки, пены было не так уж много, и она сразу мне нписала " отнеси меня в сервисный центр". Промыла, просушила, она отдохнула, сто раз я ее после этого включала, а она продолжает просится в сервисный центр... Я уж ее уговаривала и просила, а она ни в какую... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 За 2250 гр винет-магазе !! Воды налила как раз впритык до максимальной отметки, пены было не так уж много, и она сразу мне нписала " отнеси меня в сервисный центр". Промыла, просушила, она отдохнула, сто раз я ее после этого включала, а она продолжает просится в сервисный центр... Я уж ее уговаривала и просила, а она ни в какую... Сочувствую! Может поменяют на новую? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Эту отвезу в сервисный центр, а себе новую куплю, будет еще одна , вот и все. Теперь не знаю какую купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 11 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2014 Эту отвезу в сервисный центр, а себе новую куплю, будет еще одна , вот и все. Теперь не знаю какую купить? Бери попроще! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povar007 Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 А у меня обратная реакция - ничего не знаю о редмонде, но он уже надоел, не хочу его!!!! не просто так о нем трубят везде. Реально хорошая штука. Мы себе в семью взяли, и родителям тоже редмонд купили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Делала рис для суши (читала в отзывах, что хорошо получается)... В общем совершенно НЕ то, что нужно.. клеится так, что еле пальцы отмыла, и очень получился воздушный, в итоге роллы не тверденькие, а мягкие как с теста свежего... Итог - рис надо варить на суши только по старинке - на плите в кастрюльке... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Итог - рис надо варить на суши только по старинке - на плите в кастрюльке А у меня суп рисовый превратился в разваренную кашу...Видно, далеко не любой вид супа в мульте удается. Вот боюсь, что и гречневый так же разлезется...Программа суп длится 30 минут в скороварке...Хорошо получается только ячневый и перловый, самое то...Вижу один вариант: варить в мульте бульон, а потом в конце варки засыпать крупу и ставить мин. на 10... А вот гречка с мясом и луком и рис с мясом и луком получается очень вкусно, пальчики оближешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Делала рис для суши (читала в отзывах, что хорошо получается)... В общем совершенно НЕ то, что нужно.. клеится так, что еле пальцы отмыла, и очень получился воздушный, в итоге роллы не тверденькие, а мягкие как с теста свежего... Итог - рис надо варить на суши только по старинке - на плите в кастрюльке... Не знаю. Варю спец рис для суши в мульте, все хорошо получается. Добавлено через 1 минуту ...Программа суп длится 30 минут в скороварке.. Конечно за 30 минут под давлением рис разлезется! Ему хватит и 10. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 12 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2014 Итог - рис надо варить на суши только по старинке - на плите в кастрюльке... Странный у вас вывод. ;) Если что-то не вышло с первого раза, то это не значит, что не выйдет вообще... Мультиварка - это доработанная рисоварка для постсоветсткого рынка - прибор, необходимый в быту азиатов, где рис готовят для разнообразных блюд. Поэтому как раз рис там должен получаться априори. Просто вы что-то не так делали - много воды, долго варили или еще что-нибудь. Надо просто разобраться и не торопиться с выводами. Главное - желание получить отличный результат, тогда все выйдет. А если неохота, то тогда, конечно, найдется тысяча причин отставить мультю в шкафчик. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Странный у вас вывод. ;) Если что-то не вышло с первого раза, то это не значит, что не выйдет вообще... Мультиварка - это доработанная рисоварка для постсоветсткого рынка - прибор, необходимый в быту азиатов, где рис готовят для разнообразных блюд. Поэтому как раз рис там должен получаться априори. Просто вы что-то не так делали - много воды, долго варили или еще что-нибудь. Надо просто разобраться и не торопиться с выводами. Главное - желание получить отличный результат, тогда все выйдет. А если неохота, то тогда, конечно, найдется тысяча причин отставить мультю в шкафчик. :D Вот! Кстати! Воды на суши я в рис добавляю 1:1,2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 Странный у вас вывод. ;) Если что-то не вышло с первого раза, то это не значит, что не выйдет вообще... Мультиварка - это доработанная рисоварка для постсоветсткого рынка - прибор, необходимый в быту азиатов, где рис готовят для разнообразных блюд. Поэтому как раз рис там должен получаться априори. Просто вы что-то не так делали - много воды, долго варили или еще что-нибудь. Надо просто разобраться и не торопиться с выводами. Главное - желание получить отличный результат, тогда все выйдет. А если неохота, то тогда, конечно, найдется тысяча причин отставить мультю в шкафчик. :D Дык, рис сварился, воды не было, не пригорело... все ок, но если бы это было НЕ на суши... На суши надо определенный рис, определенной вязкости и плотности... Я ранее варила рис НЕ на суши, так получился оочень крутой! я не спорю, но именно на суши намного лучше получается на плите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 13 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2014 но именно на суши намного лучше получается на плите Ну у меня первое блюдо готовится на плите на автопилоте. Поэтому попробовав пару раз в мульте вернулась к плите. Или, например, сестра мужа - повар в ресторане с 35-летним стажем, ей я мультю и не предлагаю :D А в высокой кухне и миксерами с блендерами не пользуются - все ручками... Это кому что удобнее Вся прелесть мульти в том, что любая хозяйка становится асом на кухне :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Заказала сегодня себе свою долгожданную хлебопечку:D и задалась таким вопросом... а что еще можно в ней приготовить? Ну, кроме тех же творожных запеканок и кексов. И "выдоила" из тырнета, инфу, про каши сааамые разные, при чем, они должны даже лучше получаться, чем в мульте, т.к. там есть перемешивание. Вот например, манку я в мульте еще не варила, но есть подозрение, что ее там нужно было бы помешивать. И самое прикольное, нашла, что люди в ХП варят ЖАРКОЕ. Ну короче, еще раз утвердилась в необходимости ХП и задумалась, если в ХП действительно будет получаться выше перечисленное, то нужна ли мне вторая мультя? Один момент, это время. Да, ХП долго все это мурыжит, но с мультей рассмаковала ночную готовку, так что, это не самая главная проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Имхо, те, кто готовят в хлебопечке что-то кроме хлеба-выпечки, убивают ведро о-очень быстро, плюс в некоторых моделях в ведре начинает течь узел с мешалкой.... Даже варенье/джем заявленные в инструкции ко многим ХП ведру совсем не на пользу ;) Для каждого назначения должен быть свой прибор... Мультя самая универсальная, на то и название :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Даже варенье/джем заявленные в инструкции ко многим ХП ведру совсем не на пользу Никогда не понимала, да и не пробовала варить варенье в ХП. Зачем тратить время на такое мизерное количество варенья? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 14 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2014 Я раз попробовала по рецепту из инструкции... Из полкило клубники :D надо было желирующую добавку Квиттин добавлять... Вышло как магазинный джем, а не варенье в обычном понимании. Имхо, предназначена не для заготовок, как у нас принято, а из текущих фруктов чтобы разнообразить рацион. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diande Опубліковано: 17 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2014 Что бы холодец в мультиварке не получался мутным , необходимо сразу добавлять лук в том количестве , которое вы себе предусматриваете.Я вот пробовала в Редмонд с большой чашей и все нормально получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Девочки, не в тему конечно, но пАмАгитееее.. Второй день как новая хлебопечка стоит без дела, так как нет времени за весами поехать. Может то расскажет рецепт "без весов". Можно самый обычный, ну как для первого раза Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 Девочки, не в тему конечно, но пАмАгитееее.. Второй день как новая хлебопечка стоит без дела, так как нет времени за весами поехать. Может то расскажет рецепт "без весов". Можно самый обычный, ну как для первого раза А мерный стакан есть? Я долго пекла без весов, просто с мерным стаканом. Например, www.gastronom.ru/measures.aspx Мука пшеничная - в стакане - 130 г. Стакан 200 мл. Соответственно отмеряю стаканом нужное кол-во муки, умножая величину на 1,6. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 А мерный стакан есть? Я долго пекла без весов, просто с мерным стаканом. Например, www.gastronom.ru/measures.aspx Мука пшеничная - в стакане - 130 г. Стакан 200 мл. Соответственно отмеряю стаканом нужное кол-во муки, умножая величину на 1,6. мерный стакан есть из комплекта (панас 2501) или Вы имеете ввиду "совковый" мерный стакан? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 19 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2014 мерный стакан есть из комплекта (панас 2501) или Вы имеете ввиду "совковый" мерный стакан? "Совковый" уже раритет, наверно Любой мерный с мл. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shtrif Опубліковано: 20 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2014 Мультиварка стала незаменимой для нашего дома, это просто чудо. Самое главное - сохранение всех полезных веществ и экономия времени. Кто еще не приобрел, отложите все покупки и обязательно купите себе помощницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз