nuht2007 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Непорядок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Непорядок Та да....(громко вздыхаю).... Или ее ставить некуда, или близко к плите - заляпается жиром . Ну, это, конечно, если мне плита еще будет нужна :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 У меня дома идет на ура гречка. Где-то видела потом такой рецепт,называется вроде Купеческая. Поджариваешь лук,потом добавить немножко мяса кусочками,немного, -бывало и по чуть-чуть.(сколько было в доме),мяско перемешивать,что-бы побелело.Поджаривать не обязательно. Потом + гречку и воду,посолить. И на режим ( у меня кукушка -то 10 минут). А раньше малой у меня гречки не ел в принцыпе. Кстати,всегда при закладке мяса стараюсь его немножко обжарить -до того самого побелевшего состояния. А потом уже воду и овощи.Так убирается немного сыростной привкус,которые многие не любят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А как Вам гречневая каша с пасерованной морковкой и луком? Это да, святое. Готовлю часто. Но мне надо сейчас полюбить другие крупы (типа пшено и т.д), вот и думаю чем их приправлять. Добавлено через 1 минуту + грибочки Конечно же, рис с соевым соусом или яблоки в рис добавить кислЫИ... или с сухофруктами даже в гречку , к тем же луку с морковкой в гречу чуть изюма добавить или немножко печенки мелко-мелко порубить А еще, бывает, смешивают несколько круп.....сама не пробовала Это - из собственных предпочтений, но с мультей не пробовала, нету ее у меня Идея с яблочками и сухофруктами классная! Спасибо!!!:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Это да, святое. Готовлю часто. Но мне надо сейчас полюбить другие крупы (типа пшено и т.д), вот и думаю чем их приправлять. Добавлено через 1 минуту Идея с яблочками и сухофруктами классная! Спасибо!!!:roll: А про пшено читала когда-то, что правильно его готовить с простоквашей . Помню еще из совеЦких женских журналов . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Это да, святое. Готовлю часто. Но мне надо сейчас полюбить другие крупы (типа пшено и т.д), вот и думаю чем их приправлять. Добавлено через 1 минуту Идея с яблочками и сухофруктами классная! Спасибо!!!:roll: У меня дедушка любил пшенную кашу со шкварками:D. Я очень люблю пшеничную кашу. Правда перед приготовлением я немножко обжариваю крупу. Вам каша нужна как гарнир или как отдельное блюдо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Милые девушки! У меня тут нарисовалась смешная проблема Мне срочно надо полюбить есть каши:D (да, да, такая вот незадача - отродясь их терпеть не могу). Вспомнила я про мультяшку, но, блин, совсем не пойму на каком режиме ее лучше всего сварить и главное - какую? У меня Декс-60, есть режим "молочная каша". Но я не хочу молочную, нужно что-то вкусненькое, но без молока... Может есть еще какие-то хитрости чем ее (кашу) лучше всего приправить, кроме как маслом? пысы: я ж предупреждала - проблема смешная Волшебная диета? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А про пшено читала когда-то, что правильно его готовить с простоквашей . Помню еще из совеЦких женских журналов . Оч интересно-расскажите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А про пшено читала когда-то, что правильно его готовить с простоквашей . Помню еще из совеЦких женских журналов . Оч интересно-расскажите! Так это и все, что я помню :lol: то, что с простоквашей :lol: Я же еще девчонкой была Наверняка что-то знает Гугл ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 По поводу пшена с простоквашей. Муж варит ооочень вкусную кашу, бануш называется, только со сметаной, а потом заправляем это дело жареными грибочками на шкварочках.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 По поводу пшена с простоквашей. Муж варит ооочень вкусную кашу, бануш называется, только со сметаной, а потом заправляем это дело жареными грибочками на шкварочках.... Рецепт бануша в студию! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Волшебная диета? ;) Та нет, я этим не страдаю. Хочу наладить пищеварение просто, а то питаюсь в корне неправильно... Практически все, из того, что нужно человеку есть - не люблю... Добавлено через 3 минуты Оч интересно-расскажите! +1. Помню, Вы где-то писали... Повторите плиз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Та нет, я этим не страдаю. Хочу наладить пищеварение просто, а то питаюсь в корне неправильно... Практически все, из того, что нужно человеку есть - не люблю... Тогда Вам нужно просто рациональное питание. Почитайте о нем. Есть много рецептов по нему. oede.by/recipe/tags/pravilnoe_pitanie/ www.uvelka.ru/cook_together/zdorovoe_pitanie/osnovyi_zdorovogo_pitaniya_/ratsionalnoe_pitanie.html 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Тогда Вам нужно просто рациональное питание. Почитайте о нем. Есть много рецептов по нему. oede.by/recipe/tags/pravilnoe_pitanie/ www.uvelka.ru/cook_together/zdorovoe_pitanie/osnovyi_zdorovogo_pitaniya_/ratsionalnoe_pitanie.html Спасибо, Алена! Я как раз готовлю исключительно полезную и здоровую пищу, все мегадовольны. Но вот сама ничего такого не люблю... Буду себе приучать есть то, что дети едят - ведь говорят же, что вкусно!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Спасибо, Алена! Я как раз готовлю исключительно полезную и здоровую пищу, все мегадовольны. Но вот сама ничего такого не люблю... Буду себе приучать есть то, что дети едят - ведь говорят же, что вкусно!:D А-аааа! Так Вы хотели здоровую пищу и к тому же вкусненькую? Так не бывает Либо вкусно и вредно (тортик с кремом), либо полезно и невкусно (овсянка на воде). Делайте фруктовый плов (вкусно и полезно) www.povarenok.ru/recipes/show/71171/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А-аааа! Так Вы хотели здоровую пищу и к тому же вкусненькую? Так не бывает Либо вкусно и вредно (тортик с кремом), либо полезно и невкусно (овсянка на воде). Делайте фруктовый плов (вкусно и полезно) www.povarenok.ru/recipes/show/71171/ Вау, у мну как раз все продукты в наличии есть!!! Обязательно сделаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Рецепт бануша в студию! :D В этой теме уже где то есть, поищу. Добавлено через 1 час 10 минут вот нашла:Как то я тут хвасталась банушем....Рецепт от мужа:Пару стаканов сметаны развести пару стаканами молока, на режиме пар доводим до кипения, перемешивая всыпать один стакан кукурузной крупы. Тщательно перемешать и на тушение на 30 минут. Соль масло по вкусу. Заправка наша самая любимая это поджарочка с мелко порезанной пдчеревочкой, грибы, цыбулька и запралена той же сметанкой, что бы типа подливки было. Очень советую, то что надо, примером к Рождеству.Кстати, не советую сильно солить, сметана с крупой даёт ооочень насыщенный вкус. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
povar007 Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 А-аааа! Так Вы хотели здоровую пищу и к тому же вкусненькую? Так не бывает Либо вкусно и вредно (тортик с кремом), либо полезно и невкусно (овсянка на воде). Делайте фруктовый плов (вкусно и полезно) www.povarenok.ru/recipes/show/71171/ подтверждаю - фруктовый плов бомба! очень вкусно получилось. помню раньше в казанчике готовился - не так вкусно было как в мультиварке(у меня Редмонд) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Сойка, плов действительно вкусный получился. Хотя деть отказался признавать его пловом (где мясо?!). Раньше в казанчике его не готовила, поэтому сравнить с мультиваркой не могу (у меня Мулинекс):lol: П.с. может, попросить модераторов установить для этой темы лимит сообщений, как для политических тем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Сойка, плов действительно вкусный получился. Хотя деть отказался признавать его пловом (где мясо?!). Раньше в казанчике его не готовила, поэтому сравнить с мультиваркой не могу (у меня Мулинекс):lol: П.с. может, попросить модераторов установить для этой темы лимит сообщений, как для политических тем На здоровье! А тебе не все равно! Пусть болтают. (У меня Панасоник и Редмонд:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 На здоровье! А тебе не все равно! Пусть болтают. (У меня Панасоник и Редмонд:D) Я тоже рассматриваю в качестве второй скороварки Редмонд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Я тоже рассматриваю в качестве второй скороварки Редмонд. Значит реклама действует?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Значит реклама действует?:D Неа, не действует. Я только проверенные источники использую. Тебе ж, к примеру, нравится?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 На здоровье! А тебе не все равно! Пусть болтают. (У меня Панасоник и Редмонд:D) А у меня обратная реакция - ничего не знаю о редмонде, но он уже надоел, не хочу его!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 7 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2014 Девочки у меня катастрофа! Варила холодец сегодня- мультя начала сбрасывать давление и из нее повылазило немного бульона и моя умная мультя на дисплее написала" ошибка 404- отнеси меня в сервисный центр". Я в шоке-жду гостей 9 марта, надо готовить, какой к черту центр! Холодец довариваю на плите-это ужас! Поеду куплю себе новую мультю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз