geoproekt Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 А рецепт солянки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 аййй молодэць! А ты уже с нами? Добавлено через 5 минут А рецепт солянки? У меня он каждый раз разный:D Есть база. Пасеруете лук с морковкой, обжариваете как можно больше видов мяса, трете соленый огурец на бурачную терку, крошите картошку, добавляете томатную пасту (соус) и специи по вкусу. Все Из мяса обязательно какую-то копченую колбаску или мясо (в данном случае у меня были охотничьи сосиски), а там что есть - курица, говядина, свинина, сосиски, колбаски. Она ведь и называется солянка, поскольку это сборная солянка мяса. В тарелку добавляется кусочек лимона, маслинка и сметанка (по желанию). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 А ты уже с нами? пока нет, ща как-то не до нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 а белые кубики - это что? Спасибо за рецепт.. Мне кажется в книге 101 рецепт к редмонт есть солянка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galko Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Мне кажется в книге 101 рецепт к редмонт есть солянка да есть, я по нему уже делала. Получилось очень вкусно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 а белые кубики - это что? Спасибо за рецепт.. Мне кажется в книге 101 рецепт к редмонт есть солянка Сосиски:D Да, в рецептах есть солянка. Добавлено через 46 секунд пока нет, ща как-то не до нее Проблемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Проблемы? просто пока не до нее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 просто пока не до нее Тады ладно! Ну ты это.... если че....заходи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Светик21 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Здравствуйте, на форуме я новичок - стройка только впереди, но о мультях могу говорить часами ))) Первым появился маленький Панасик (года 4 назад), потом до-олго выжидала-выпасала Кукушку (Cuckoo 1054). Это корейское чудо имеет индукционный подогреви остальные мульти ему и в пыль в этой связи не попадают. После нее Панасик - тупой и медленный до невозможности. НО к сожалению Технополисы сами завезли их из Корей целый пароход, продавали года полтора в 2 раза дешевле, чем в России и все... нет их теперь нигде. Уже и модель обновили, но увы,у нас нет... Я это все к чему? В ней у меня получаются изумительные молочные каши. Рецепт подойдет для любых мультиварок с ручным режимом выставления температуры и времени. Температура должна быть 90С, тогда каша томиться а не кипит, в результате вкус - божественный, никаких корочек и пенок и ничего не убежит через клапан. Пропорции очень просты: на 1л молока 1 мультистакан крупы чуть соли и 1ст. ложку сахара (но это достаточно индивидуально). Время для разной крупы, разное: артек, ячка - 1,5 часа, пшено, гречка - 50мин. Попробуйте - не пожалеете! ))) У меня раньше был самсунг, а теперь подарили на новый год Реймонд. Мне такая мультя вообще понравилась. Удобно, что при включении экран загорается одним цветом, а во время готовки он - другим цветом. И шнур с выключателем тоже очень практично. Готовлю абсолютно все, не помню когда плитой пользовалась. Книга с рецептами тоже есть, но я в основном ищу в нете рецептики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 У меня раньше был самсунг, а теперь подарили на новый год Реймонд. Мне такая мультя вообще понравилась. Удобно, что при включении экран загорается одним цветом, а во время готовки он - другим цветом. И шнур с выключателем тоже очень практично. Готовлю абсолютно все, не помню когда плитой пользовалась. Книга с рецептами тоже есть, но я в основном ищу в нете рецептики. опять новичок с единственным первым сообщением про мультиварки редмонд? меня терзают смутные сомнения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 опять новичок с единственным первым сообщением про мультиварки редмонд? меня терзают смутные сомнения... Ох и подозрительные... :D:D Хотя на самом деле это все бизнес, и многие компании платят за комментарии.. Но судя по тому, что редмонт вложился по полной в рекламу на ТВ, то на форумы не думаю, что вкидывал бы деньги.. Время покажет... Но я пока свои редмонтом полностью довольна (кроме борща:D:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Ох и подозрительные... :D:D Хотя на самом деле это все бизнес, и многие компании платят за комментарии.. Но судя по тому, что редмонт вложился по полной в рекламу на ТВ, то на форумы не думаю, что вкидывал бы деньги.. Время покажет... Но я пока свои редмонтом полностью довольна (кроме борща:D:D) ничего не имею против реальных отзывов но новичков с единственным сообщением про редмонд уже больше десятка только в этой теме заставляет задуматься ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Ох и подозрительные... :D:D Хотя на самом деле это все бизнес, и многие компании платят за комментарии.. Но судя по тому, что редмонт вложился по полной в рекламу на ТВ, то на форумы не думаю, что вкидывал бы деньги.. Время покажет... Но я пока свои редмонтом полностью довольна (кроме борща:D:D) +100000 Я тоже своим довольна. Борщ не варила, но солянка порадовала. Очень нравится в редмонде жарить, в панасе не очень, слабоват Добавлено через 30 секунд ничего не имею против реальных отзывов но новичков с единственным сообщением про редмонд уже больше десятка только в этой теме заставляет задуматься ;) А что тут думать. Раскручивают новый бренд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ивлева Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А у меня проблемка Скороварка - мультиварка Редмонд. Варила холодец - получился мутноватый.( В чем дело? Или у других тоже так? В остальном с моей няшечкой все о.к. Очень нравится суп с нутом и пшенная каша (ребенок раньше ее вообще не переносил, а сейчас за обе щеки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А у меня проблемка Скороварка - мультиварка Редмонд. Варила холодец - получился мутноватый.( В чем дело? Или у других тоже так? В остальном с моей няшечкой все о.к. Очень нравится суп с нутом и пшенная каша (ребенок раньше ее вообще не переносил, а сейчас за обе щеки) В Мулинеске холодец совсем не мутный получился Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Сегодня ночью, мой Панас сварил сногсшибательный грибной супец с перловкой. Я утром уже на стала супом завтракать, но вот сейчас сижу на обеде и жду ужина)))))) а на обед бигус и плов, тоже вчера из мульти 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 а на обед бигус и плов А бигус - это с квашеной капустой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А бигус - это с квашеной капустой? Я делаю из сырой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А бигус - это с квашеной капустой? Настоящий готовится из половины квашеной и половины сырой... и мяса нескольких видов... Все вначале тушиться отдельно (мясо обжаривается и тушится), а потом соединяется и дотушивается вместе. Если интересно могу написать рецепт из польской поваренной книги (это блюдо польской кухни). Мой папа был поклонником этого блюда. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Настоящий готовится из половины квашеной и половины сырой... и мяса нескольких видов... Все вначале тушиться отдельно (мясо обжаривается и тушится), а потом соединяется и дотушивается вместе. Если интересно могу написать рецепт из польской поваренной книги (это блюдо польской кухни). Мой папа был поклонником этого блюда. Интересно, напишите пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Рецепт из книжки, а курсивом мои коррективы. капуста квашенная - 400 г; капуста свежая - 400 г; свинина - 200 г; телятина - 200 г; колбаса - 150 г; копченая грудинка - 100 г; сало - 50 г; *я ограничиваюсь свининой в общем количестве, или свиными ребрами* лук - 50 г; *тут не понятно, всегда с мясом беру много лука ок.300 г на такое количество мяса* сушеных грибов 5 г; *никогда не добавляла, но количество какое-то смешное * томатная паста 5 г; *не добавляю, но имхо, тоже маловато* соль, перец, сахар. Кислую куапусту залить небольшим количеством воды и тушить 1 час *воды не добавляю (я никогда не добавляю воду при тушении), тушу в Цептеровской кастрюле на маленьком огне, но меньше часа, где-то полчаса, наверное, зависит от количества жидкости в самой капусте, если она суховатая, то может начать поджариваться * Свежую капусту порезать, залить небольшим количеством кипятка и готовить вместе с нарезанными грибами *аналогично без воды,и без грибов, все это тушится одновременно на 2-х комфорках* Свинину и телятину нарезать кусочками и подрумянить на разогретом жиру со всех сторон. Положить вместе с грудинкой в кислую капусту, тушить до мягкости. *вначале обжариваю лук в мульте, потом добавляю мясо, после обжаривания со всех сторон смешиваю все вместе со всеми капустами (к этому времени обе капусты уже мягкие и готовы, если нет, то мясо можно потушить, пока свежая капуста не размякнет)* Сало порезать кубиками, стопить. Шкварки добавить в бигос, на жиру приготовить подливу с луком. *Про лук написала, такого вообще не делаю* Свинину и грудинку вынуть из капусты *как они себе это представляют? * Свежую капусту смешать с кислой и подливой. Колбасу очистить, порезать пластинами и вместе с мясом положить в капусту, добавить томат, приправить по вкусу солью, перцем, если надо сахаром. Довести до кипения. *Не понятно зачем эти танцы с бубном, поэтому просто добавляю все к мясу в мультю (колбасу вообще не использую) и ставлю на "тушеное мясо" Это автоматическая программа под давлением, на Панасе поставила бы на Тушение на час миниум, а лучше на два (мясо тогда можно есть губами). А если у кого есть давление, то минут 30-35 температура 120 (это у меня так в ручном режиме). Первый раз можно экспериментировать, чтоб найти оптимальный для себя вкус. Блюдо морочливое и из одной свинины достаточно жирное, поэтому готовлю редко, за зиму раз-два. Приятного аппетита * 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Милые девушки! У меня тут нарисовалась смешная проблема Мне срочно надо полюбить есть каши:D (да, да, такая вот незадача - отродясь их терпеть не могу). Вспомнила я про мультяшку, но, блин, совсем не пойму на каком режиме ее лучше всего сварить и главное - какую? У меня Декс-60, есть режим "молочная каша". Но я не хочу молочную, нужно что-то вкусненькое, но без молока... Может есть еще какие-то хитрости чем ее (кашу) лучше всего приправить, кроме как маслом? пысы: я ж предупреждала - проблема смешная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 Может есть еще какие-то хитрости чем ее (кашу) лучше всего приправить, кроме как маслом? пысы: я ж предупреждала - проблема смешная А как Вам гречневая каша с пасерованной морковкой и луком? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А как Вам гречневая каша с пасерованной морковкой и луком? Мне так вкусно, я все крупы на гарнир делаю с морковкой и луком. На ура идет гречка, рис, пшено! (только я заливаю ее кипятком и сливаю, тогда горечь от пшена уходит), ячка, пшеничная крупа, перловка редко, но случается. Просто каши не молочные не очень идут. А смореовкой и луком и приправками хорошо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 4 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2014 А как Вам гречневая каша с пасерованной морковкой и луком? + грибочки Конечно же, рис с соевым соусом или яблоки в рис добавить кислЫИ... или с сухофруктами даже в гречку , к тем же луку с морковкой в гречу чуть изюма добавить или немножко печенки мелко-мелко порубить А еще, бывает, смешивают несколько круп.....сама не пробовала Это - из собственных предпочтений, но с мультей не пробовала, нету ее у меня 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз