medovik Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 А как же, конечно!!!!!!!!!!! А еще есть фотографии, мужа упросила сделать. Только не получается их скинуть...Новички мы)))))))))), не разобралась еще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 3) кнопка отключения мульти должна быть на мульте или на шнуре от мульти, каждый раз от сети отключать, вынимая шнур из розетки , неудобно Девочки, а что все всегда шнур выдергивают? Или я чего-то не знаю? У меня подключена постоянно (если не надо вообще убрать со стола), впрочем как и кофемашина, чайник и хлебопечка. Чем в нерабочем состоянии это плохо? Я вам для разнообразия выбора еще подкину хорошую марку мультиварок-скороварок - Oursson. Сама фирма швейцарская, мульти производят в Корее (там производят все топовые марки мультиварок на сегодняшний день, включая Сuckoo и Bork). К нам завозят пока только 2 модели, но в Росии их гораздо больше, наверно и у нас появятся. Судя по отзывам очень достойное качество. А еще у них, в отличие от остальных, модели представлены в разных цветах. Фирменный сервис с осени обещают вот-вот открыть. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 У меня подключена постоянно (если не надо вообще убрать со стола), впрочем как и кофемашина, чайник и хлебопечка. Чем в нерабочем состоянии это плохо? Может ине плохо,но если не выдернуть из розетки на мульте постоянно мигает лампочка. Это напрягает. В моей мульте Полярис 0517 есть все вышеперечисленные достоинства,кроме скороварки и шнура с выключателем. А мощность желательно не меньше 860,иначе жарить не удобно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Вчера делала творожное суфле. Пооблизываясь пару с лишним страниц, и наконец-то разжившись кефиром, приготовила творожное суфле. Особенным успехом пользовалась емкость из-под блендера, в которой взбивались белки, мыть ее практически не пришлось Из хорошего - суфле получилось вкусным, к чаше совершенно не пристало. Из плохого - неравнодушные к судьбе суфле граждане не смогли удержать себя в руках до полного остывания продукта и оно развалилось при выемке, хотя этот факт никак не сказался на его дальнейшем исчезновении в желудках. P.S. В следующий раз буду прятать до остывания. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teila Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Мультиварка - моя любовь! Непрерывно пользуюсь ей уже 2,5 года. У меня Мулинекс, скороварка. Это действительно блаженство для многодетной мамы - у меня 4 детей В мультиварке привлекло именно ускорение приготовления всех блюд, плюс не нужно следить чтобы не сбежало или не пригорело. Сейчас во вновь построенном доме еще нет газа, готовлю в основном в ней, родимой, что бы я без нее делала?! Она же и жарит, и тушит, и варит и даже печет! Больше всего люблю ее за быстрое приготовление говядины, борща, супов, компотов. Каши в ней не варю, их готовлю на индукционной плите - тоже очень удобная штука Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nneta Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Берите Steba и нас будет трое Хотя на мое мнение ориентироваться нельзя, я новоиспеченный владелец. Хм....наверное, стану четвертой:D У меня с 2010 Виконте с керамической чашей. Но давно думала прикупить еще одну со съемной крышкой, большим набором функций, и обязательно с керамикой или нержавейкой. Как эта Steba в работе? Запасную чашу к ней докупить можно? Запаха "новизны" не было в начале эксплуатации? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Как эта Steba в работе? Запасную чашу к ней докупить можно? Запаха "новизны" не было в начале эксплуатации? В работе замечательно, запаха не было никакого совершенно. Чашу докупить можно, но нужно поискать. Присоединяйтесь, чаша нержавейка говорит сама за себя! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Хм....наверное, стану четвертой:D У меня с 2010 Виконте с керамической чашей. Но давно думала прикупить еще одну со съемной крышкой, большим набором функций, и обязательно с керамикой или нержавейкой. Как эта Steba в работе? Запасную чашу к ней докупить можно? Запаха "новизны" не было в начале эксплуатации? Подтверждаю, запаха вообще никакого не было. Внутри никакой пластмассы, все из нержавейки. Мне еще в Stebа нравится, что можно на любой программе менять время и давление, что дает возможность вносить элемент творчества в процесс :D. Сразу загорелась купить (ссылка устарела), правда в продаже в Украине пока не нашла. Но сейчас как-то уже подостыла, к моей нержавейке не прилипает ничего ;) При жарке разогреваю пустую до обратного отсчета, только потом продукты. При выпечке - смазала маслом сливочным. А приготовленное мне проще почти сразу в кастрюлю перелить. Из недостатков - в одной модели встречаются экземпляры, как с отложенным стартом, так и без. Мне встретился, конечно, "без". Но я сильно не расстроилась, каша за 7 минут и с утра немного времени занимает. Или можно поставить с вечера на томление, читала, что вкусно - надо попробовать. Ну и нет отключения питания на шнуре. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 правда в продаже в Украине пока не нашла. Нужно ловить на сайте Клатроник, они говорили, что она бывает. Когда я покупала свою, ее не было, а так она всегда там есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Это видно рядом не было никого, кто бы подсказал. К ним нужно приноровится. так же как и к новой плите. Я плитой почти не пользуюсь, а 2 мульти постоянно в работе.достаточно перед покупкой залезть на форум мультиварщиц и почитать. Приживается на УРА! Вначале даже огорчаешься, что дома еды валом и готовить не надо - так хочется еще попробовать новые рецептики:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 дома еды валом и готовить не надо - так хочется еще попробовать новые рецептики 100% правда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k.alena Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Вначале даже огорчаешься, что дома еды валом и готовить не надо - так хочется еще попробовать новые рецептики И с хлебопечкой также :D начинаешь по друзьям-знакомым хлеб раздавать - он же вкуснее, когда свежий. А съесть все испеченное нереально :D С мультей можно хоть первое, второе, выпечку и десерт наготовить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Вначале даже огорчаешься, что дома еды валом и готовить не надо - так хочется еще попробовать новые рецептики:D Это поначалу:D Потом попускает, готовишь по накатаным рецептам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Потом попускает, готовишь по накатаным рецептамта да..... А все почему? Потому что близким лень подумать: чего бы вкусненького им хотелось. Не хотять они вдохновлять на кулинарные подвиги:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну что, мультиварочницы-затейницы, что день грядущий нам готовит?))))). Чего печь будем, или может тушить, запекать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну что, мультиварочницы-затейницы, что день грядущий нам готовит?))))). Чего печь будем, или может тушить, запекать? Все как всегда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Все как всегда Полный список в студию, а то у меня еще не "все как всегда")))))))). Еще не продвинутый юзер, есть поле для творчества Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Полный список в студию, а то у меня еще не "все как всегда")))))))). Еще не продвинутый юзер, есть поле для творчества Не-еее. Это долго писать. Хлебопечка.ру в помощь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 18 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2014 Ну что, мультиварочницы-затейницы, что день грядущий нам готовит?))))). Чего печь будем, Только вынула из мульти пирог. ВКУСНЫЙ!!!! 4 яйца взбила венчиком с 6-ю ст. ложками сахара, добавила столько же муки и 1 ч. лож. разрыхлителя. Все перемешала и отставила . В это время смазала чашу сл.маслом. нарезала на дно яблоки пластинками,налила сверху немного теста,затем немного замороженой вишни и сверху опять тесто. Потом еще пару таких слоев. Свеху на тесто немного корицы. Режим ВЫПЕЧКА 1 час. Не открывая в мульте остыл. Получился кисло-сладкий, пористый и вкусный. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisij Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Только вынула из мульти пирог. ВКУСНЫЙ!!!! 4 яйца взбила венчиком с 6-ю ст. ложками сахара, добавила столько же муки и 1 ч. лож. разрыхлителя. Все перемешала и отставила . В это время смазала чашу сл.маслом. нарезала на дно яблоки пластинками,налила сверху немного теста,затем немного замороженой вишни и сверху опять тесто. Потом еще пару таких слоев. Свеху на тесто немного корицы. Режим ВЫПЕЧКА 1 час. Не открывая в мульте остыл. Получился кисло-сладкий, пористый и вкусный. аж слюнки потекли)) а я жду не дождусь 8-го марта)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 аж слюнки потекли)) а я жду не дождусь 8-го марта)) Тоже пирог ожидается, или как у меня, можно пуститься во все тяжкие и ни в чем себе не отказывать?)))))))))))), а пока быть в "ежовых рукавицах"?))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisij Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Тоже пирог ожидается, или как у меня, можно пуститься во все тяжкие и ни в чем себе не отказывать?)))))))))))), а пока быть в "ежовых рукавицах"?))))))))) мульти ожидается))) ....ну и сразу-же пирог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alisa_N Опубліковано: 25 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2014 Привет всем поклонницам скороварок/мультиварок. У меня скороварка от Метро - "Comfort". Полтора года. Тоже обожаю свою скороварочку - каши, тушеное мясо, рагу и т.п. Пользуюсь ею постоянно. Одна досада - начало понемножку облазить тефлоновое покрытие. Особенно ободралось дно снаружи. То есть, когда что-то перемешиваешь в ней, нужно хорошо придерживать кастрюльку, чтобы не вращалась и не терлась дном. И появилась парочка крошечных облупленных кусочков внутри. Пора уже заказать новую кастрюльку. Как Комфорт прикажет долго жить, буду присматривать модель посолиднее. Очень полезная девайсина. Девочки, а что все всегда шнур выдергивают? Или я чего-то не знаю? У меня подключена постоянно (если не надо вообще убрать со стола), впрочем как и кофемашина, чайник и хлебопечка. У моей модели тоже нет выключателя. Я купила небольшой удлиннитель на три розетки с выключателем, воткнула туда скороварку и включаю ее только когда готовлю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Солянка из скороварки в общей сложности за 35 минут (ссылка на изображение устарела) plokna.ru 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 28 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2014 Солянка из скороварки в общей сложности за 35 минут аййй молодэць! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз