Hopira Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 нет, я не добавляю Фух, хорошо, что я не буханула ничего такого))) Запеканка и так поднялась огого, я даже не ожидала! Но у меня еще вопросик - она должна быть всередине как бы влажной или сухой? А то 60 мин прошло, края хорошо подрумянились, а серединка мокроватая... Поставила еще на 20 мин, или не надо было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Фух, хорошо, что я не буханула ничего такого))) Запеканка и так поднялась огого, я даже не ожидала! Но у меня еще вопросик - она должна быть всередине как бы влажной или сухой? А то 60 мин прошло, края хорошо подрумянились, а серединка мокроватая... Поставила еще на 20 мин, или не надо было? Не надо. Постоит и дойдет сама. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 Фух, хорошо, что я не буханула ничего такого))) Запеканка и так поднялась огого, я даже не ожидала! Но у меня еще вопросик - она должна быть всередине как бы влажной или сухой? А то 60 мин прошло, края хорошо подрумянились, а серединка мокроватая... Поставила еще на 20 мин, или не надо было? идеальный вариант - выключить мультю через 60 минут выпечки (напоминаю, у меня панас) и оставить остывать под закрытой крышкой я так часто делаю вечером, тогда утром можно достать на завтрак идеальную запеканку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 спасибо, девочки! Чувствую, что дети меня съедят, если я им объявлю, что надо ждать)))) В следующий раз тоже на ночь сделаю. пысы: запах стоит обалденный!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 спасибо, девочки! Чувствую, что дети меня съедят, если я им объявлю, что надо ждать)))) В следующий раз тоже на ночь сделаю. пысы: запах стоит обалденный!!! Я даю постоять под закрытой крышкой с часик. Как раз успевает немножко остыть и дойти за это время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Тааак, е мое, пойду наверное сегодня за творогом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geoproekt Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Слышала, что делают в фольге картошку и мясо в мульте. получается как на костре.. Кто-то делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво! О, и я как раз хотела попробовать ))) Думаю, сливочным маслом смазать. Видела в инете, что подстилают пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво! А чего Вы до сих пор не купили вторую кастрюльку? Грозились давно Добавлено через 30 секунд О, и я как раз хотела попробовать ))) Думаю, сливочным маслом смазать. Видела в инете, что подстилают пергаментную бумагу или силиконовый коврик. Можно вообще в силиконовой форме сделать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 С першаментом можно попробовать. А на сколько ставить? и на какой режим? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Слышала, что делают в фольге картошку и мясо в мульте. получается как на костре.. Кто-то делал? Я конечно не знаю, это дело вкуса, но зачем в мульте фольга? Уже не первый раз слышу о таком способе и в недоумении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 чего Вы до сих пор не купили вторую кастрюльку? Грозились давно Дык нету нигде, надо посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Я отЭта осознала, что она мне нужна. Очень. Жизненно необходима только я уже "потерялася" в них - и та хороша, и эта хороша... блиииинннн, какую выбрать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qipru Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 С першаментом можно попробовать. А на сколько ставить? и на какой режим? Пока не знаю, надо подбирать Читала, что делают на Каше -1 час, и где-то встречала, что на жарке - там наверное минут 5 хватит. Вот творожное суфле в Штебе. www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=707&t=15534&start=165 (ссылка устарела) Добавлено через 4 минуты Я отЭта осознала, что она мне нужна. Очень. Жизненно необходима только я уже "потерялася" в них - и та хороша, и эта хороша... блиииинннн, какую выбрать? Берите Steba и нас будет трое Хотя на мое мнение ориентироваться нельзя, я новоиспеченный владелец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Дык нету нигде, надо посмотреть Вот что пишут К Штебе подходит чаша от СКВ ДЕКС-40. Но надо найти. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво! эээээ... а почему без яиц? яйца же вроде как скрепляют запеканку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Lioness_le, да, берите Steba! Хоть объединимся в клуб! Пока нас двое! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Слышала, что делают в фольге картошку и мясо в мульте. получается как на костре.. Кто-то делал? тоже спрошу, зачем фольга? я просто на выпечку ставила овощи для винегрета, картошка получилась как печеная для запаха костра нужен дым, я подумала, что дым в мульте мне не очень нужен... ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 эээээ... а почему без яиц? яйца же вроде как скрепляют запеканку... Да, есть одно "но", непереносимость яиц. Поэтому ищу и делаю все вегетарианское))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Да, есть одно "но", непереносимость яиц. Поэтому ищу и делаю все вегетарианское))))))))))))))) тады надо думать, чем это все скрепить в кучу... а то творог и манка потом просто разлезутся в разные стороны, наверное... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Lioness_le, да, берите Steba! Хоть объединимся в клуб! Пока нас двое! не знаюююю всё такое вкусненькое :D еще думаю Добавлено через 2 минуты Кстати, вот интересно было бы, если б нам модераторы прикрепили опрос-голосовалку - пользуюсь - да/нет, список моделей (ну пусть хоть производитель). Не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Lioness_le, открою Вам секрет, каждому своя нравится. Так что пока не купите СВОЮ, так и не решитесь. ВАША будет самая лучшая! Добавлено через 30 секунд тады надо думать, чем это все скрепить в кучу... а то творог и манка потом просто разлезутся в разные стороны, наверное... Шарлотку уже освоила на манке, правда в духовке...А тут пока не рискую.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Lioness_le, открою Вам секрет, каждому своя нравится. Так что пока не купите СВОЮ, так и не решитесь. ВАША будет самая лучшая! мне сейчас все нравятся :D но выбрать надо одну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 13 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2014 Была в таком же состоянии, да думаю, и все пребывали в таком же расстерянном. Потом для себя решила, что для меня важна нержавеющая чаша и обратила свой взор на фирму, где когда-то покупала соковыжималку немецкую. Там надыбала себе и мультиварку. Просто выясните для себя приоритеты, что там нужное для Вас было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз