Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Мультиварка - блаженство для многодетной мамы

judy

Рекомендовані повідомлення

нет, я не добавляю

 

Фух, хорошо, что я не буханула ничего такого))) Запеканка и так поднялась огого, я даже не ожидала! Но у меня еще вопросик - она должна быть всередине как бы влажной или сухой? А то 60 мин прошло, края хорошо подрумянились, а серединка мокроватая... Поставила еще на 20 мин, или не надо было?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Фух, хорошо, что я не буханула ничего такого))) Запеканка и так поднялась огого, я даже не ожидала! Но у меня еще вопросик - она должна быть всередине как бы влажной или сухой? А то 60 мин прошло, края хорошо подрумянились, а серединка мокроватая... Поставила еще на 20 мин, или не надо было?

 

Не надо. Постоит и дойдет сама.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Фух, хорошо, что я не буханула ничего такого))) Запеканка и так поднялась огого, я даже не ожидала! Но у меня еще вопросик - она должна быть всередине как бы влажной или сухой? А то 60 мин прошло, края хорошо подрумянились, а серединка мокроватая... Поставила еще на 20 мин, или не надо было?

идеальный вариант - выключить мультю через 60 минут выпечки (напоминаю, у меня панас) и оставить остывать под закрытой крышкой

 

я так часто делаю вечером, тогда утром можно достать на завтрак идеальную запеканку :)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо, девочки! Чувствую, что дети меня съедят, если я им объявлю, что надо ждать)))) В следующий раз тоже на ночь сделаю.

пысы: запах стоит обалденный!!!:rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

спасибо, девочки! Чувствую, что дети меня съедят, если я им объявлю, что надо ждать)))) В следующий раз тоже на ночь сделаю.

пысы: запах стоит обалденный!!!:rolleyes:

 

Я даю постоять под закрытой крышкой с часик. Как раз успевает немножко остыть и дойти за это время.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво!
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво!

О, и я как раз хотела попробовать :)))) Думаю, сливочным маслом смазать.

Видела в инете, что подстилают пергаментную бумагу или силиконовый коврик.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво!

 

А чего Вы до сих пор не купили вторую кастрюльку? Грозились давно:)

 

Добавлено через 30 секунд

О, и я как раз хотела попробовать :)))) Думаю, сливочным маслом смазать.

Видела в инете, что подстилают пергаментную бумагу или силиконовый коврик.

 

Можно вообще в силиконовой форме сделать.

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Слышала, что делают в фольге картошку и мясо в мульте. получается как на костре.. Кто-то делал?

 

Я конечно не знаю, это дело вкуса, но зачем в мульте фольга? Уже не первый раз слышу о таком способе и в недоумении.:unknown:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

чего Вы до сих пор не купили вторую кастрюльку? Грозились давно

Дык нету нигде, надо посмотреть

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я отЭта осознала, что она мне нужна. Очень. Жизненно необходима :)

только я уже "потерялася" в них - и та хороша, и эта хороша...:(

блиииинннн, какую выбрать? :unknown:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

С першаментом можно попробовать. А на сколько ставить? и на какой режим?

Пока не знаю, надо подбирать :)

Читала, что делают на Каше -1 час, и где-то встречала, что на жарке - там наверное минут 5 хватит.

Вот творожное суфле в Штебе.

www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=707&t=15534&start=165

(ссылка устарела)

 

Добавлено через 4 минуты

Я отЭта осознала, что она мне нужна. Очень. Жизненно необходима :)

только я уже "потерялася" в них - и та хороша, и эта хороша...:(

блиииинннн, какую выбрать? :unknown:

 

Берите Steba и нас будет трое :)

Хотя на мое мнение ориентироваться нельзя, я новоиспеченный владелец.:unknown:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Дык нету нигде, надо посмотреть

Вот что пишут

К Штебе подходит чаша от СКВ ДЕКС-40. Но надо найти.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Девочки, а как Вы думаете, а если запеканочку по Вашему рецепту, только без яиц сделать и в нержавейке? Получится? Или прилипнет? Ваши оды этому тортику что-то взбудоражили воображение....Хоть и к купальному сезону уже готовится пора, а все-таки заманчиво!

эээээ... а почему без яиц? яйца же вроде как скрепляют запеканку...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Слышала, что делают в фольге картошку и мясо в мульте. получается как на костре.. Кто-то делал?

тоже спрошу, зачем фольга? я просто на выпечку ставила овощи для винегрета, картошка получилась как печеная

для запаха костра нужен дым, я подумала, что дым в мульте мне не очень нужен... ;)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

эээээ... а почему без яиц? яйца же вроде как скрепляют запеканку...

Да, есть одно "но", непереносимость яиц. Поэтому ищу и делаю все вегетарианское)))))))))))))))

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да, есть одно "но", непереносимость яиц. Поэтому ищу и делаю все вегетарианское)))))))))))))))

:(

тады надо думать, чем это все скрепить в кучу... а то творог и манка потом просто разлезутся в разные стороны, наверное...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Lioness_le, да, берите Steba! Хоть объединимся в клуб! Пока нас двое!

 

не знаюююю

всё такое вкусненькое :D

еще думаю

 

Добавлено через 2 минуты

Кстати, вот интересно было бы, если б нам модераторы прикрепили опрос-голосовалку - пользуюсь - да/нет, список моделей (ну пусть хоть производитель). Не?

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Lioness_le, открою Вам секрет, каждому своя нравится. Так что пока не купите СВОЮ, так и не решитесь. ВАША будет самая лучшая!

 

Добавлено через 30 секунд

тады надо думать, чем это все скрепить в кучу... а то творог и манка потом просто разлезутся в разные стороны, наверное...

Шарлотку уже освоила на манке, правда в духовке...А тут пока не рискую..

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Lioness_le, открою Вам секрет, каждому своя нравится. Так что пока не купите СВОЮ, так и не решитесь. ВАША будет самая лучшая!

 

мне сейчас все нравятся :D

но выбрать надо одну:confused:

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Была в таком же состоянии, да думаю, и все пребывали в таком же расстерянном. Потом для себя решила, что для меня важна нержавеющая чаша и обратила свой взор на фирму, где когда-то покупала соковыжималку немецкую. Там надыбала себе и мультиварку. Просто выясните для себя приоритеты, что там нужное для Вас было
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...