Teletrek Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 эээ.... А расскажите мне плиз (если это не секрет, конечнозачем нужна вторая мультя? Одна не справляется? :D В двух удобней, если готовить одновременно.В одной варится рис,во второй тушатся грибочки,или в одной супчик-бульончик во второй гарнир какой-то , на индукционке в это время жарятся биточки,в хлебопечке готовится хлебушек,в духовке румянится гусь,и в морозилке при включенном режиме супер заморозка охлаждается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Этот московский Редмонд, что то типа такого Мулинекса? (ссылка устарела) Скорее типа Bork U700, только не индукционный... www.bork.ru/eShop/Multi-Cookers/u700/ www.ferra.ru/ru/byt/news/2012/04/13/Bork-U700/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voffka75 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Не, интересует аналог на украинском рынке. Наверняка они выпускают одни и теже модели под разными брендами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 эээ.... А расскажите мне плиз (если это не секрет, конечнозачем нужна вторая мультя? Одна не справляется? Ира, Вам уже ответили, мне и добавить больше нечего, кроме того, у меня две кухни , в городской квартире и за городом, а одной мульти на две кухни маловато будет))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazorok Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Я купила хлебопечку и пеку в ней. Мне в свое время посоветовали не зацыкливаться, что мультиварка - это все! И действительно, вчера вечером в хлебопечку насыпала хлеб печь, в мультиварку - мясо тушить. а сама - спать, а так бы пришлось выбирать.:D Думаю, что хлеб можно испечь на программе выпечка, но до этого нужно приготовить тесто, чтобы оно подошло, а тогда выпекать.[/QUOT] У меня в инструкции к мультиварке НЕ РЕКОМЕНДОВАНО пользоваться таймером отсрочки при приготовлении мясных блюд. Ведь мясо можно оставлять при комнатной темпе на не более чем 2 часа. А в мульте мясо будет лежать всю ночь и только к утру включится нужная программа . Я только кашу варю на этом режиме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 в мульте мясо будет лежать всю ночь и только к утру включится нужная программа Не совсем так, в основном мясо готовится на программе тушения (ну, во всяком случае у меня ), а эта программа не ставится на таймер. Поэтому мясо будет ждать уже в приготовленном виде, на подогреве. Во вторых, можно бросить замороженное мясо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Такой-же вопрос возникал о варке молочной каши летом . Девчонки писали , что кладут в мультиварку замороженное молоко . И многие используют таймер , через который мультя включается в розетку . Не знаю как устроен Панасоник , но в Дексе есть такая функция- после приготовления еды включается режим подогрев (100 градусов ) и легко можно сжечь приготовленное . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 26 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2013 Не совсем так, в основном мясо готовится на программе тушения (ну, во всяком случае у меня ), а эта программа не ставится на таймер. Поэтому мясо будет ждать уже в приготовленном виде, на подогреве. Во вторых, можно бросить замороженное мясо. Совершенно верно! Включаю режим тушение, а утром достаю слегка теплое мясо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 таймер , через который мультя включается в розетку высшая точка полета современных технологий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
larsenam Опубліковано: 27 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2013 высшая точка полета современных технологий Эт точно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 8 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2013 Как раз и нет! Йогуртовые бактерии живут 2 дня, а магазинный йогурт, как минимум неделю, т.е. у Вас уже получается "не живой" йогурт. Если интересно, почитайте www.zakvaski.com/production.html. А вот тот эффект просто от кисломолочного продукта;) Пока у меня не было мульти, я думала, что она мне тоже не нужна:D Сойка, выі правда верите ,что сайт, который продает закваску, станет писать что-то хорошее о йогуртах из магазина? ))) Если бы йогурт в магазине был неживым, он бы не смог сквашивать молоко до состояния йогурта (который является ксило-молочным продуктом)) . Верю в такое: Сколько могут 'жить' молочнокислые бактерии? Неделю при температуре 0 -1 - это максимум. Дольше живые микроорганизмы не протянут. 2 дня - это загнули) Так что если брать в магазине йогурт 1-3 днейвной давности, он вполне справляется с задачей ) уже четвертый год). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 Эта неделя у меня вышла весьма продуктивна на новинки в мульте. Вообщем опробовала буженину, дрожжевой рулет-пирог с повидлом, ну и всякие там тефтели с картошкой а пару. Не помню писала ли, что теперь через день готовим тушенную капусту. Очень все нравится, плита включается только для чайника и утренней яишницы.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 15 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2013 плита включается только для чайника и утренней яишницы. Вместо утренней яишницы попробуйте сделать в мульте омлет. Восхитительно нежный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 в мультиварке хорошо омлет получается. так делаю- 5 яиц ,пол стакана кефира . приправка ( 10овочив) чайная ложка , майонез - столовая ложка , взболтал -размешал и 20 мин выпечки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Эта неделя у меня вышла весьма продуктивна на новинки в мульте. Вообщем опробовала буженину, дрожжевой рулет-пирог с повидлом, ну и всякие там тефтели с картошкой а пару. Не помню писала ли, что теперь через день готовим тушенную капусту. Очень все нравится, плита включается только для чайника и утренней яишницы.:D Поделитесь, как делаете капусту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Вместо утренней яишницы попробуйте сделать в мульте омлет. Восхитительно нежный. Так и яишница в мульте получается вкусная, а если её припорошить всякими травками и перчиками кусочками, не завтрак, а праздник))) Ставлю её на режим "выпечка" в своём Дексе. Как Ваши впечатления от новой мультиварки, когда уже порадуете нас рассказами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Поделитесь, как делаете капусту. Тупо кидаю морковку, лук, пару ложек раст масла сверху под самую крышку капусту, заливаю томатным соком 0,5 л, или треугольничек пасты. 1,5 - 2 часа тушение. Мои любят только яишницу глазунью, омлет отказываются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 16 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Мои любят только яишницу глазунью, омлет отказываются. А пашот вместо глазуньи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 17 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 капусту так делаем. бросаем нашинкованную капусту , морковку , лук . 1.5 часа тушим. Потом на сковородке поджариваем лук , морковку и резанные колбаски , в конце жарки бросаем чеснок мелко порезанный и можно выключать сковородку. Добавляем пару листиков лаврухи ,перец черный -красный ,3-4 ложки томатной пасты или кетчупа, всё смешиваем и ещё пол часа тушения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Если кто-то ждал появления мультиварок Редмонд в Украине , то уже есть официальное представительство и продажа ua.multivarka.pro/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 Если кто-то ждал появления мультиварок Редмонд в Украине , то уже есть официальное представительство и продажа ua.multivarka.pro/ сильно стрёмная китайская марка truebrands.ru/brand/redmond 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 16 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2013 сильно стрёмная китайская марка truebrands.ru/brand/redmond +105)) полезный сайт 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Так вот, о блаженстве и о мультиварке.....я в этом году умудрилась варенье клубничное сварить в мульте. Не знаю, теперь каждый раз открывая кладовку пересматриваю баночки и некоторые мне показались подозрительными, поставила в холодильник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 сильно стрёмная китайская марка truebrands.ru/brand/redmond Когда выбираю производителя, то предпочитаю пообщаться с теми, кто пользуется этой техникой или почитать на специализированных форумах отзывы обладателей того, что мне интересно. Ранее в теме говорилось об этих мультиварках, поэтому, давая ссылку на Редмонд, не призывала всех рядами и колонами маршировать за этими мультиварками, а сказала:" Если кто-то ждал появления мультиварок Редмонд в Украине ...". У меня мультиварка DEX, кстати, китайская, пользуюсь больше года, впечатления самые положительные, когда появилась необходимость купить блендер, вместо привычного Филлипса решила купить DEX, в комплектацию которого входило максимум возможных чаш и насадок , а цена была гораздо гуманней. И об этой покупке не жалею до сих пор. Совершенно авантюрой была покупка вытяжки Гюнтер и Хайер, кстати, есть тема об этом производителе и отзывы тех, кто, так же, как и я, рискнул купить технику этого бренда. От вытяжки получаю преогромное удовольствие, а сравнить мне есть с чем. А Вы ссылочкой кинулись, как обладатель мультиварки, отстаивающий имя , или так, поговорить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Так вот, о блаженстве и о мультиварке.....я в этом году умудрилась варенье клубничное сварить в мульте. Не знаю, теперь каждый раз открывая кладовку пересматриваю баночки и некоторые мне показались подозрительными, поставила в холодильник. В мультиварке варенье не варил, только в хлебопечке, есть там такая функция, очень вкусное кстати получается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз