Бизнес Леди Опубліковано: 27 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 а мы вот месяц назад купили Скарлет SC 411 (ссылка устарела) очень интересная моделька, недорогая и много функций, уже месяц плиту и не включаю каждый день разные блюда выготавливаю :smile: экспериментируем у нас есть функции молочные каши, крупы жарка и домашняя заготовка выпечка, суп тушение и холодец пароварка йогурт и разогрев +отсрочка старта мега вещь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Всем спасибо! Выбор пал на Панасоник:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 28 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2012 Начиталась отзывов и загорелась купить !! Подарю мужу на день рождения!!! Он у нас в семье главный шеф - повар!!!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 и еще хотела спросить, что Вы планируете готовить в МВ для новорожденного? Ну с 6-ти месяцев начинается прикорм, поэтому нужно будет готовить и кашки, и овощи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Ну с 6-ти месяцев начинается прикорм, поэтому нужно будет готовить и кашки, и овощи. тады понятно... просто 6мес - это ж вроде уже не новорожденный... это и сбило меня с толку...:D зы. Вы таки стали бабушкой? или это чтобы Нобель не приставал? ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 или это чтобы Нобель не приставал? ;):D Да он и не сильно та старается приставать;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 29 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2012 Начиталась отзывов и загорелась купить !! Подарю мужу на день рождения!!! Он у нас в семье главный шеф - повар!!!:D Теперь главный повар будет мультиварка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 30 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2012 Всем спасибо! Выбор пал на Панасоник:D Хороший выбор. Чашу саму берегите,там антипригарное покрытие довольно нежное,а стоит она недешево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cherryto Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Soyka, вы спрашивали про йогурт в панасонике. Он готовиться на режиме подогрев Наливаете молоко, закваску и включаете мультю на подогрев на 3-6 часов.Чем дольше - тем гуще. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 31 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2012 Soyka, вы спрашивали про йогурт в панасонике. Он готовиться на режиме подогрев Наливаете молоко, закваску и включаете мультю на подогрев на 3-6 часов.Чем дольше - тем гуще. и не перегревается/створаживается? там же вроде бы около 70 градусов? я ставила на подогреве, на по принципу водяной бани: на дно кусок ткани и вода, сверху ставятся банки с молоком и закваской Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Ну все! Я счастливая обладательница мульти. Вчера был пробный запуск! Каша сварилась!:D О своих экспериментах буду писать! Жду советов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Ну все! Я счастливая обладательница мульти. Вчера был пробный запуск! Каша сварилась!:D О своих экспериментах буду писать! Жду советов! Каких советов? Куда направить свободное время? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Каких советов? Куда направить свободное время? :D Время свободного все равно нет Рецепты проверенные с разной вкусняшкой давайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Время свободного все равно нет Рецепты проверенные с разной вкусняшкой давайте! А шо сразу я? Я скромно послушаю... про что-нибудь простое-ленивое и вкусное! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В инструкции к мульте написано, что во время работы ее нельзя открывать, а во многих рецептах написано, что нужно помешать в процессе. Как делать в этих случаях? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 В инструкции к мульте написано, что во время работы ее нельзя открывать, а во многих рецептах написано, что нужно помешать в процессе. Как делать в этих случаях? если надо - открываю и мешаю главное, что Вы понимаете процесс: при открытии сбрасывается давление и температура, но потом они опять восстанавливаются (только время программы идет дальше) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 если надо - открываю и мешаю главное, что Вы понимаете процесс: при открытии сбрасывается давление и температура, но потом они опять восстанавливаются (только время программы идет дальше) А можно допустим жарить овощи на программе "Выпечка" с открытой крышкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 А можно допустим жарить овощи на программе "Выпечка" с открытой крышкой? запросто, но при этом температура жарки будет меньше на днях жарила грибы на выпечке, так я наоборот закрывала крышку - так вода быстрее выпаривалась и сбрасывалась в виде пара через клапан а потом, без лишней воды, грибы нормально обжарились и при закрытой крышке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 Ну все! Я счастливая обладательница мульти. Вчера был пробный запуск! Каша сварилась!:D О своих экспериментах буду писать! Жду советов! ждем а Панасоник чей у вас ? японский ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 2 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2013 ждем а Панасоник чей у вас ? японский ? Нет, страна производитель Таиланд. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Вчера жарила курицу на режиме "Выпечка" с открытой крышкой - все нормально!:D Курочка подрумянилась. Затем поставила режим тушение - одного часа для домашней курочки мало, жесткая. После 3 часов томления стала мякусенькой Поделитесь тонкостями приготовления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 Вчера жарила курицу на режиме "Выпечка" с открытой крышкой - все нормально а какой смысл с открытой крышкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 а какой смысл с открытой крышкой? Жидкость лучше испаряется, корочка образовывается, а при закрытой крышке сразу начинает выделятся сок (вчера пробовала и с открытой и закрытой крышкой). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 может, где-то об этом написано, но я дошла опытным путем... при варке риса и гречки воды надо не 1:2, а 1:2.5 при варке риса сразу в воду наливаю около столовой ложки раст.масла, так лучше получается, рис не слипается и дети его уплетают (хотя обычно они перебирают харчами) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 3 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2013 может, где-то об этом написано, но я дошла опытным путем... при варке риса и гречки воды надо не 1:2, а 1:2.5 при варке риса сразу в воду наливаю около столовой ложки раст.масла, так лучше получается, рис не слипается и дети его уплетают (хотя обычно они перебирают харчами) Ну не знаю, варила гречку, брала 1:2, получилась вкусная. Может от крупы зависит? Сегодня хочу плов сварить, попробую опять 1:2, по результатам отчитаюсь. А масло Вы добавляете при варке обычного риса или плова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз