шахтер Опубліковано: 3 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 травня 2011 собираюсь пристроить небольшой хозблок,остановил свой выбор на этих материалах,кто покупал-строил порекомендуйте.спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
шахтер Опубліковано: 8 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 что, все строятся из кирпича и газобетона,так никто ничего не порекомендует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 что, все строятся из кирпича и газобетона,так никто ничего не порекомендует? Я строил из шакоблока гараж (не такой крутой ) покупал здесь (ссылка устарела) руководствовался ценой и наличием сертификатов, тогда была одна из самых низких цен, у них есть и серификаты на шлакоблок. Но то было в прошлом году. Сейчас вижу цены подросли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospodar Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Покупал в новоалксандровке чп козырь качество и геометрия супер цена 5,5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Покупал в новоалксандровке чп козырь качество и геометрия супер цена 5,5 Правильно сказал el_bregg, что должно быть наличие сертификата. А ЧП'эшников по селам, пригородам и т.д. очень много и 90% из них не имеют сертификатов. Отец когда-то купил таких шлакоблоков, так я пока выложил их, матерился очень громко, т.к. геометрия может быть очень хорошей, формы у всех практически одинаковые, но вот с прочностью есть много нюансов, сам мешает как хочет. Так вот, те шлакоблоки, которые я клал, иногда даже в руках рассыпались. Поэтому не важно где вы будете его покупать, главное наличие сертификата. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospodar Опубліковано: 16 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2011 Правильно сказал el_bregg, что должно быть наличие сертификата. А ЧП'эшников по селам, пригородам и т.д. очень много и 90% из них не имеют сертификатов. Отец когда-то купил таких шлакоблоков, так я пока выложил их, матерился очень громко, т.к. геометрия может быть очень хорошей, формы у всех практически одинаковые, но вот с прочностью есть много нюансов, сам мешает как хочет. Так вот, те шлакоблоки, которые я клал, иногда даже в руках рассыпались. Поэтому не важно где вы будете его покупать, главное наличие сертификата. аты приедь и посмотри я когда собирался покупать обездил фирм 5 и смотрел на каком оборудовании делают в новоалександровке всё по взрослому вот их сайт kozyr.dp.ua а сертификаты выписывают за денежки как всё в нашей стране Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 аты приедь и посмотри я когда собирался покупать обездил фирм 5 и смотрел на каком оборудовании делают в новоалександровке всё по взрослому вот их сайт kozyr.dp.ua а сертификаты выписывают за денежки как всё в нашей странеТ.е. есть сертификат - вы не ему верите, нету сертификата - вы им верите на слово. Оригинальная точка зрения. Кстати цены у них... Я за своих поставщиков не агитирую, каждый решает сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kote Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 аты приедь и посмотри Зачем? Вы и так разрекламировали хорошо. а сертификаты выписывают за денежки как всё в нашей стране Да, все верно. Но если человек пожлобился на сертификат, то где гарантии что он не будет жлобится на сырье, из которого будет делать продукцию. Да и если есть сертификат, то продукция должна ему соответствовать, а если нету, то будут делать как попало, партию нормальную, партию хреновую, потом все перемешают и все гуд. Я не говорю, что производитель, которого вы указали плохой. Я не знаю. Может быть у него тоже есть сертификаты на продукцию. Вы же об этом ничего не сказали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь_Дн Опубліковано: 17 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2011 НЕ покупайте шлакоблок с кирпичного завода в конце ул.Артёма (в балке). Пролежали остатки зиму на улице - половина рассыпалась в труху! У соседки за забором бой старых шлакоблоков лет 20 лежит - хоть бы что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
el_bregg Опубліковано: 22 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2011 НЕ покупайте шлакоблок с кирпичного завода в конце ул.Артёма (в балке). Пролежали остатки зиму на улице - половина рассыпалась в труху! У соседки за забором бой старых шлакоблоков лет 20 лежит - хоть бы что... Заходил я туда . То пережар то недожар Сто поддонов лежат, а посмотреть не на что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз