ubn Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 благодарю, если че нароете - скиньте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 Вот здесь смотрите, гипс с цементом на внутреннюю плитку allbeton.ru/forum/topic12020-25.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 О, технологии камня 1896 года нашел ;) Блин... а чего, файло уже не прикладывается???? Админ!!! Форум паламанали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2008 попробуе по другому.... (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 Хочу делать на даче забор самостоятельно. Поэтому возник вопрос, хватит ли мне пластиковых форм или лучше силиконовые? Забор 40 метров, по 4 секции. То есть нужно сделать 80 шт. На Ексбуде вроде силикон - 300 у.е. - забор, а пластик на сайте "бетонекс" - 200 грн. Стоит ли покупать силикон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 силиконовых заборных нету ....есть стекловолоконные рамные.... мы свои пластиковые доработали ..теперь ониот рамных не отличаются особо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 2Бес плитка прошла 500 циклов морозостойкости;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 2Бес плитка прошла 500 циклов морозостойкости;) смеетесь? это месяца два морозить надо так что осенью спрашивайте ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 Хочу делать на даче забор самостоятельно. Поэтому возник вопрос, хватит ли мне пластиковых форм или лучше силиконовые? Забор 40 метров, по 4 секции. То есть нужно сделать 80 шт. На Ексбуде вроде силикон - 300 у.е. - забор, а пластик на сайте "бетонекс" - 200 грн. Стоит ли покупать силикон? Вроде как говорили, что пластик на заборе выхаживает 70-80 съемов. Обычная легкая пластиковая форма - 300 и больше. Так что теоретически должно хватить ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alxey R Опубліковано: 10 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2008 Некоторые производители, например месяц, работают всего, а уже протокол испытаний имеют на 300 циклов На одном с-3 можно не пройти, есть у полиласта добавка ПФМ-НЛК для морозостойкости то шо доктор прописал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 мы к своим формам сделали ручки для переноски.... вопрос можно ли из пластиковых ворм выгружать сразу ...так же как выгружают из стекловолоконных ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 Некоторые производители, например месяц, работают всего, а уже протокол испытаний имеют на 300 циклов На одном с-3 можно не пройти, есть у полиласта добавка ПФМ-НЛК для морозостойкости то шо доктор прописал Чтот не верится... Или до начала работы за пару месяцев отдали на испытание... А я на С3 вообще не работаю ;) Мы на эфирах Басфовских Вот сейчас еще хочу у Пропеллера взять пластификатор попробовать, по составу вроде как одно и то же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2008 мы к своим формам сделали ручки для переноски.... вопрос можно ли из пластиковых ворм выгружать сразу ...так же как выгружают из стекловолоконных ? хз... по идее можно... Я, кстати, сегодня на Вишневом форм набрал на образцы Половина что тот пропеллер, ужОс... Даже не знаю, лить в них чего или сразу выкинуть? Завтра попробую прогреть феном, может приведу в нормальный вид... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 кароче .... сделал вибростол ... пол субботы опробировал новый сварочник.... врпос щас как сделать приспособу для выгрузки формы в одиночку... может какой-нить миникран заделать . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2008 а я таки ремонт закончил, осталось по мелочам - столы-стелажи установить Сегодня достали первую партию плитки В субботу заливали для сертификации. Крепкая, зараза :D уронил случайно на бетонный пол - не разбилась ;) Фоток нету, завтра сфоткаю - выложу а с вибростолом я таки погорячился Он у меня по боксу скачет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 15 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2008 а мы себе таки сделали вибростол на пружинах ))) етсь вопрос по еврозабору ... как его правильно армировать ? у Хомера секции армированны по периметру арматурой шестеркой, для глухих секций этого достаточно или нет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 16 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2008 а мы себе таки сделали вибростол на пружинах ))) етсь вопрос по еврозабору ... как его правильно армировать ? у Хомера секции армированны по периметру арматурой шестеркой, для глухих секций этого достаточно или нет ? 2-3 арматурины по длинной стороне достаточно, по периметру смысла нет - короткая сторона в пазы столба заходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 а может армировочную сетку применять? очень интересует этот вопрос, так как сам собираюсь делать. Опалубку думаю делать из ОСБ плит. То есть забор будет не форменный, а просто плитой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 а может армировочную сетку применять? очень интересует этот вопрос, так как сам собираюсь делать. Опалубку думаю делать из ОСБ плит. То есть забор будет не форменный, а просто плитой. Сетку не во все заборы положить можно - они ж там с наворотами, столбики-пенечки ;) В вашем случае - какая толщина панели будет? Хотя в любом случае лучше действительно положить сетку, самодельную опалубку заливать будете жидким бетоном, прочность низкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2008 2 Praetorian[\b] Кстати, а какой смысл заливать из бетона просто плиту? Не проще из кирпича выложить забор? оно и покрасивше будет и мороки меньше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 мне главное отгородится от соседей. И чем дешевле это будет тем лучше. Если бы мог - отгородился бы бетонными плитами. Но доставить их туда будет дороже самих плит. А чего вы говорите, что прочность будет низкая? Думаю цемент+песок+мелкая фракция щебня+беветол+ сетка сварная, и может продольные пруты арматуры думаете будет не прочно? Толщину думаю делать 6-7 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ilya Опубліковано: 18 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2008 Народ а кто столбики для "еврозаборов" сам заливал подскажите какая туда арматура ложится и сколько.А то вот тоже приобрел себе форму для забора и форму с фактурой колотого кирпича под столбик на 4 секции. Если с заборными понятно то со столбами пока не очень. для пазов используются закладные из брусьев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 19 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2008 мне главное отгородится от соседей. И чем дешевле это будет тем лучше. Если бы мог - отгородился бы бетонными плитами. Но доставить их туда будет дороже самих плит. А чего вы говорите, что прочность будет низкая? Думаю цемент+песок+мелкая фракция щебня+беветол+ сетка сварная, и может продольные пруты арматуры думаете будет не прочно? Толщину думаю делать 6-7 см. так смешивать же будете на планетарке и наверняка без вибрации А для того, чтоб узкую опалубку пролить - жидкий раствор ;) забор наборный делают на плоской форме, там хоть заполняется все... И смесь на заборы очень жесткая, ВЦ 0,25-0,3, ее мастерком в форме разравнивают, без вибростола просто не растечется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Praetorian Опубліковано: 21 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2008 так смешивать же будете на планетарке и наверняка без вибрации А для того, чтоб узкую опалубку пролить - жидкий раствор ;) забор наборный делают на плоской форме, там хоть заполняется все... И смесь на заборы очень жесткая, ВЦ 0,25-0,3, ее мастерком в форме разравнивают, без вибростола просто не растечется Насчет вибростола - безусловно буду делать. Только для моих целей скорее всего на стол прикреплю двигатель с эксцентриком.( как на фото было выше). Насчет столбиков тоже интересно. Хотя я думаю 6-8 там хватит с головой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 23 липня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2008 при ценах на вибраторы проще либо найти сильно БУ либо сделать из простого движка. думаю он отходит ооочень долго, по крайней мере сделать забор и плитку хватит для одного дома вполне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз