Gardenia Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Организованный "зелёный" туризм для иностранцев. Если, кто из наших форумчан имеет недвижимость в Закарпатье (дом со всеми удобствами или мини-отель) и готов посотрудничать в следующем сезоне - пишите мне в личку.Будем обсуждать.;)Почти 2 года назад писала я этот пост. Хочу сказать, что нелегко-это только в плане низкой обязательности людей, готовых предоставлять услуги по предоставлению недвижимости для туристов в том виде, в каком это обсуждается изначально. И кто решит этим заниматься- только места с проверенной европейской кухней, даже если ночлег и питание будут далековаты до мест дневных экскурсий. Интерес есть. Львов интересен на 2 дня (тусовщики и секс-туристы едут по своим маршрутам, у них други5 интересы во Львове на длительное время пребывания там) - остальное время Карпаты, отдых по интересам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 5 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2015 Затем приутихло всё. Зажирел народ....брезговать стал таким заработком. Да просто современные счётчики так не проймёшь. Мало того — ещё и заложит пользователя такого чудо-трансформатора. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Товарищ продает буровой бизнес 1. Буровая установка на автомобильном ходу (МАЗ) бурение до 1200 м глубины в любом грунте и камне. на шасси также установлен дизель-генератор 380В Для сварочного аппарата итп. 2. Кунг-прицеп утепеленный, отапливаемый, обустроенный (кухня, четыре спальных места) 3. Компрессор-прицеп 4. Автоцистерна на автомобильном ходу 5м3 (МАЗ) Все в хорошем состояниии, не убитое, вложений не требует. Ценник по буровым работам такой установкой на сегодня ~1000 грн/метр Есть мастер-бурильщик, бригада. За весь комплекс 60к уе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юра12 Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 Товарищ продает буровой бизнес А почему продает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 18 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2015 А почему продает? Отгадаю с трёх раз 1.Забурел 2.Проиграл в буру всё шо нажито непосильным трудом 3.Решил, чем жить в этом БУРе (бараке усиленного режима), лучше побыстрее свалить отсюда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zzumm Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Товарищ продает буровой бизнес 1. Буровая установка на автомобильном ходу (МАЗ) бурение до 1200 м глубины в любом грунте и камне. на шасси также установлен дизель-генератор 380В Для сварочного аппарата итп. 2. Кунг-прицеп утепеленный, отапливаемый, обустроенный (кухня, четыре спальных места) 3. Компрессор-прицеп 4. Автоцистерна на автомобильном ходу 5м3 (МАЗ) Все в хорошем состояниии, не убитое, вложений не требует. Ценник по буровым работам такой установкой на сегодня ~1000 грн/метр Есть мастер-бурильщик, бригада. За весь комплекс 60к уе. Из ваших слов товарищ продает б/у МАЗ с б/у прицепами. Где же сам буровой бизнес в продаже? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Из ваших слов товарищ продает б/у МАЗ с б/у прицепами. Где же сам буровой бизнес в продаже? пусть будет буровой комплекс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 19 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2015 Из ваших слов товарищ продает б/у МАЗ с б/у прицепами. Где же сам буровой бизнес в продаже? Создание и продажа подобных бизнесов - это отдельный бизнес. Когда-то встретился с интересным бизнесом: -Знакомая дама приходит к приятелю и просит у него в долг 3000 долларов на две недели. В залог оставляет личный автомобиль. Отдает техпаспорт, а машину ставит на автостоянку перед окнами кредитора. Сделка оформляется документально, чтобы подтвердить серьезность намерений. Дама деньги не отдает и кредитор забирает залог. Секрет бизнеса в том, что дама никак не могла продать свой автомобиль за 3000. Давали максимум 2800. Такой бизнес работает только с хорошими знакомыми. Раскусили ее где-то на десятой сделке по продаже своего имущества. Но к тому времени она уже уехала на ПМЖ в другую страну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zzumm Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Секрет бизнеса в том, что дама никак не могла продать свой автомобиль за 3000. Давали максимум 2800. И то, скорее всего, дама не скрывала год авто, пробег, состояние, фото и т.д. под вывеской "продам бизнес - такси, ценник на услуги такси от 5 грн./км, в день реально наезжать по 1000 км..." , т.е. тот кто брал автос в залог по такой цене сам виноват, сделав неправильную оценку залога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СЃРјРѕРє Опубліковано: 27 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2015 чет меня тянет купить миниэкскаватор по мелочи земляных работ вроди много набирается а он в любую калитку пролезет и точечные работы на ура может у кого есть кум сват брат с подобным чудом в эксплуатации-свисните Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
копай Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 чет меня тянет купить миниэкскаватор по мелочи земляных работ вроди много набирается а он в любую калитку пролезет и точечные работы на ура может у кого есть кум сват брат с подобным чудом в эксплуатации-свисните Тема интересная, работы действительно для такого механизма много. Приходилось заказывать, но работа мини-экскаватора была расписана на неделю вперёд. Слабое место - это резиновые гусеницы. Своим ходом такую технику к месту работы перемещать нужно на платформе. С уважением, копай. Знаю всё об очистке выгребных ям биопрепаратом Водограй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dogkiller Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 чет меня тянет купить миниэкскаватор узнайте цену на экскаватор, потом стоимость расходников (гусеница, ковши для разных работ) и ремонта топливной аппаратуры и насосов. Все, что продается в Украине - утиль. На нормальной технике- работают. Требующую ремонта- продают.... Спросите совета у Starpera - он в теме....:D Я как-бы не отговариваю- но есть нюансы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СЃРјРѕРє Опубліковано: 2 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2015 Тема интересная, работы действительно для такого механизма много. Приходилось заказывать, но работа мини-экскаватора была расписана на неделю вперёд. Слабое место - это резиновые гусеницы. Своим ходом такую технику к месту работы перемещать нужно на платформе. С уважением, копай. Знаю всё об очистке выгребных ям биопрепаратом Водограй. газель для перевозки есть вот о ремонтах и расходниках больше нужно "накопать";) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 13 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2015 (змінено) чет меня тянет купить миниэкскаватор по мелочи земляных работ вроди много набирается а он в любую калитку пролезет и точечные работы на ура может у кого есть кум сват брат с подобным чудом в эксплуатации-свисните Довольно долго сотрудничали с одним прорабом, он умудрялся строить 7-9 домов в год .. у него был бортовой транзит для транспортировки и вот это маленькое "чудо" .. работал на нем правда только он лично, но с его помощью на участках происходили чудеса ))) (покупался новый .. и тоже было сказано что Б/У как правило = утиль...) ps: а если по теме ТС то ищем компаньена с 300k$ для 50/50.. лет на 10-15.. Змінено 13 травня 2015 користувачем xserk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр 1 Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 газель для перевозки есть Обычно на эвакуаторах перевозят.Как его грузить на газель? Каждый раз еще и кран нанимать? За чей счет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 ps: а если по теме ТС то ищем компаньена с 300k$ для 50/50.. лет на 10-15.. Под чердачные лестницы? ИМХО, многовато. Такие деньги "бизнес ангелы" дают, только если светят десятки миллионов у.е. дохода в месяц, и то если достаточно быстро. Тут на соседней ветке кто-то пытался пристроить похожую сумму, спросите там. Добавлено через 3 минуты Обычно на эвакуаторах перевозят.Как его грузить на газель? Каждый раз еще и кран нанимать? За чей счет? Зачем кран? Он же вроде сам сумеет выехать на газель? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 19 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2015 Под чердачные лестницы? ИМХО, многовато. Такие деньги "бизнес ангелы" дают, только если светят десятки миллионов у.е. дохода в месяц, и то если достаточно быстро. /QUOTE] Пора бы привыкать к новым условиям)) да и зароботков "десятки миллионов у.е. дохода в месяц" легально!? больше не будет .. про кума свата молчу .. Добавлю только то, что суммы в порядке полумиллиона долларов не редко просто в гаражах стоят.. А еще вы плохо в данном рынке разбираетесь) ps^а бан то за что ? )) вроде адекватный человек .. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 чет меня тянет купить миниэкскаватор... ... Спросите совета у Starpera - он в теме... А меня тянет купить автомат по производству пластиковых дюбелей. Кило дюбелей - 500 грн. Всегда нужны. Сырьё - вторичная пластмасса, то есть бесплатно. Нет срока годности. Не гниют, не ржавеют, не портятся. Можно продавать как поштучно, если самому стоять на рынке, так и оптом сдавать под реализацию. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А меня тянет купить автомат по производству пластиковых дюбелей. Кило дюбелей - 500 грн. Всегда нужны. Сырьё - вторичная пластмасса, то есть бесплатно. Нет срока годности. Не гниют, не ржавеют, не портятся. Можно продавать как поштучно, если самому стоять на рынке, так и оптом сдавать под реализацию. А что останавливает? Китайцы эмбарго на продажу автоматов ввели ? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А что останавливает? Китайцы эмбарго на продажу автоматов ввели ? ;) "Боливар двоих не вынесет"(с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А "первый" - кто? Не обязательно ставать вторым, можно и третьим иногда неплохо можно устроиться Или Вы о своих бизнесах? Меня всегда Герега удивляла: имеет колоссальную площадку сбыта всего и вся. Но даже те же дюбеля предпочитает возить из Китая под своем маркой (пресловутый Эксперт), а не купить пресс-автомат и делать здесь. Может знает что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А "первый" - кто? Или Вы о своих бизнесах? Обо всем. О бизнесах, о возрасте, об усталости от бестолковой суеты властьимущих в экономике, и проч. и проч. и проч. Никогда в моей жизни не было случая, чтобы денег было больше, чем идей. Никогда не задумывался: - куда бы вложить копеечку? Всегда наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Starper, "Как я Вас понимаю..." (С) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 Может знает что-то? Такой стиль бизнеса, не более. В Фуршете - по-другому. Всё пыжатся изобразить какой-нибудь продукт под своим брендом. Типа свое производство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 20 травня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2015 А "первый" - кто? Не обязательно ставать вторым, можно и третьим иногда неплохо можно устроиться Или Вы о своих бизнесах? Меня всегда Герега удивляла: имеет колоссальную площадку сбыта всего и вся. Но даже те же дюбеля предпочитает возить из Китая под своем маркой (пресловутый Эксперт), а не купить пресс-автомат и делать здесь. Может знает что-то? это от хотелок... чтоб самому произвести нужны вложения не "купил-продал", а "купил оборудование - научил персонал - купил расходники - изготовил - продал".. и покачто из-за всех наших качелей , первое было намного "проще-быстрее-меньше денег сразу" .. и без боязни что если завтра выгонят вложения останутся в "железе" ))) и вот как по мне, то сейчас чтото начало наконец меняццо в лучшую сторону... очень медленно но уверенно )) зы: у меня работает шприц-пресс.. гемор тот еще на самом деле... и по факту эффективен только если не останавливается.. после каждой смены чистка ... это "нечто" ... а если он еще и постоит недельки 3 то вообще жесть... не знаю как с дюбелями)) но для наших деталек к расходникам требователен пипец ))) из мусора фиг там что сваришь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз