igorrius Опубліковано: 4 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2022 Малообеспеченным дадут денег на бизнес Кабмин утвердил порядок использования средств на помощь, которую будут выдавать малообеспеченным семьям для "экономической самостоятельности". В бюджете на этот год под эту программу выделили почти 95 млн. Ожидается, что на эти деньги малообеспеченные украинцы, которые сейчас сидят на пособиях, займутся бизнесом и станут зарабатывать сами. Деньги будут выдаваться через региональные центры занятости и strana.today/news/374689-chto-prinjal-kabmin-2-fevralja.html 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 4 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2022 1 час назад, igorrius сказал: Ожидается, что на эти деньги малообеспеченные украинцы, которые сейчас сидят на пособиях, займутся бизнесом и станут зарабатывать сами. ыыы. уже все накупили книжек и в театр сходили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 (змінено) 21 годину тому, US7IGN сказав: ыыы. уже все накупили книжек и в театр сходили? Це всього лиш нова схема по виводу грошей з бюджету на карман Зечленам, так я к і допомога на бізнес. РС виділене і витрачене ніколи не зійдеться, де поділась різниця... Змінено 5 лютого 2022 користувачем Vit3f Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 (змінено) Эй, народ, вы с какой планеты? Это финансирование всегда было, только никто не трубил что мы такие хорошие. Защищаешь бизнес-план в занятости перед комиссией, регистрируешь ФОП и капает денюжка на счет. И это без блатов, откатов или еще каких схем всегда было. Несколько лет членом комиссии была. Не первый раз за зелеными замечаю, что они пиарятся на пустышках. И хавают же. Все от финансовой и экономической безграмотности наших граждан. Змінено 5 лютого 2022 користувачем YELENA 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 17 минут назад, YELENA сказал: Несколько лет членом комиссии была. т.е. реально видела как какой-то безработный бич приходил с каким-то планом, защищал его и вместо обычного паразитирования на родителях-пенсионерах, живя в их квартире, вдруг начинал успешно заниматься бизнесом? на какой это планете, говоришь? я с Ка-Пэкса если что... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 1 година тому, US7IGN сказав: т.е. реально видела как какой-то безработный бич приходил с каким-то планом, защищал его и вместо обычного паразитирования на родителях-пенсионерах, живя в их квартире, вдруг начинал успешно заниматься бизнесом? Те кто сам может написать, презентовать и защитить бизнес-план, как раз успешно и начали бизнес. Обычно это были бывшие госслужащие и люди имеющие высшее экономическое образование. Вот тех ФОП, что с кассовым аппаратом подружиться до сих пор никак не могут и отчетиков элементарных боятся не видела на презентации и защите. Ты посмотри что даже на этом форуме писали якобы успешные в бизнесе, без слез читать невозможно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 И выдают же не миллионы, суммы от зарплаты до увольнения зависят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 9 минут назад, YELENA сказал: Те кто сам может написать, презентовать и защитить бизнес-план, как раз успешно и начали бизнес речь была о малообеспеченные украинцы, которые сейчас сидят на пособиях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 Тільки що, US7IGN сказав: речь была о малообеспеченные украинцы, которые сейчас сидят на пособиях А я о ком. Сейчас там сидят сокращенные госслужащие, врачи... Их как раз и поддержат, они и смогут начать бизнес. А те кому государство по жизни всегда должно, кому учиться, думать и работать лень, вряд ли смогут ее получить. И это справедливо. Так было и раньше. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 1 минуту назад, YELENA сказал: Сейчас там сидят сокращенные госслужащие, врачи... Их как раз и поддержат, они и смогут начать бизнес ну ок. просто я в бизнесах не шарю. просто все знакомые госслужащие максимум на другое место переползали, а врачи за границу... ну и ни те ни другие на пособиях замечены не были. ох и далек я от простого народа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 Только тогда эта помощь выдавалась безвозмездно, а сейчас ее нужно будет вернуть через три года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 Тільки що, US7IGN сказав: ну ок. просто я в бизнесах не шарю. просто все знакомые госслужащие максимум на другое место переползали, а врачи за границу... ну и ни те ни другие на пособиях замечены не были. ох и далек я от простого народа... Та просто не афишируется все. Мало с людьми общаешься.,Я тоже приофигела, когда на защите бывшего первого зама районной администрации увидела. И это ж копейки для него были, но... через год он в другом районе высокую должность занимал. Раньше никто не отслеживал на что суммы тратятся. Позже стали отчитываться чеками о покупке именно для ведения бизнеса. А с этого года вот и возвращать нужно обратно государству. Типа кредит 0%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
unreal1975 Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 4 часа назад, US7IGN сказал: ну ок. просто я в бизнесах не шарю. просто все знакомые госслужащие максимум на другое место переползали, а врачи за границу... ну и ни те ни другие на пособиях замечены не были. ох и далек я от простого народа... у госслужащих такой менталитет в основном, что какой там бизнес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 7 минут назад, unreal1975 сказал: у госслужащих такой менталитет в основном, что какой там бизнес я ж почему и удивился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 В 15.01.2022 в 16:58, Viorel сказал: И самое главное, выполняющим услуги и получающим оплату на удаленке не надо иметь кассовый аппарат. Мало того, при таких услугах ( расклад карт, предсказание, ворожка) вообще нет смысла региться Фопами. Люди сами наличку пхают и никаких актов выполненных услуг не требуют. А при попытке купить авто или квартиру, или ребенку опалатить учебу за рубежкм, у тебя так с интересом спрашивают "А откуда, Зин?" (с). Сейчас все, кто хорошо зарабатывает, предпочитает минимум часть денег получать официально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 4 часа назад, YELENA сказал: Та просто не афишируется все. Мало с людьми общаешься.,Я тоже приофигела, когда на защите бывшего первого зама районной администрации увидела. И это ж копейки для него были, но... через год он в другом районе высокую должность занимал. Раньше никто не отслеживал на что суммы тратятся. Позже стали отчитываться чеками о покупке именно для ведения бизнеса. А с этого года вот и возвращать нужно обратно государству. Типа кредит 0%. Там просто за раз выдавалась сумма= сумме пособия по безработице за 9 мес (которую человек и так бы получил, если бы за это время не нашел работу). Чудес не бывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anabioz Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 7 годин тому, Vit3f сказав: Це всього лиш нова схема по виводу грошей з бюджету на карман Зечленам, так я к і допомога на бізнес. РС виділене і витрачене ніколи не зійдеться, де поділась різниця... А можете хоть на пальцах объяснить свое заявление? Так, чтобы была понятно схема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 42 хвилини тому, US7IGN сказав: я ж почему и удивился. Спасибо, мне интересно было прочитать от тебя такое мнение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 8 хвилин тому, OlaR сказав: Там просто за раз выдавалась сумма= сумме пособия по безработице за 9 мес (которую человек и так бы получил, если бы за это время не нашел работу). Чудес не бывает Мне, если честно, смешно даже обсуждать те около 3 куе на открытие бизнеса. Для понимания, на открытие каждой новой точки я трачу от 70 до 100. Но, упс, я ж в прошлом госслужащий с неправильным мышлением. Наверное с правильным за трешку так же развернутся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
US7IGN Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 1 минуту назад, YELENA сказал: смешно даже обсуждать те около 3 куе на открытие бизнеса наверное бизнес все-таки разный. для моего бизнеса достаточно самого простого компьютера, принтера и телефона. так что можно даже в 1 куе вложиться ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 Тільки що, US7IGN сказав: наверное бизнес все-таки разный. для моего бизнеса достаточно самого простого компьютера, принтера и телефона. так что можно даже в 1 куе вложиться ) Тебе, с твоей деятельностью и ФОП не нужно открывать, просто деуларацию раз в год сдать. Самый простенький ноут сын пару недель назад за 2 купил для чтоб с собой не жалко таскать везде, за 1 только б/у, наверное есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 1 минуту назад, YELENA сказал: Тебе, с твоей деятельностью и ФОП не нужно открывать, просто деуларацию раз в год сдать. Самый простенький ноут сын пару недель назад за 2 купил для чтоб с собой не жалко таскать везде, за 1 только б/у, наверное есть. А это как? Без ФОП? И как это выглядит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 (змінено) 12 минут назад, YELENA сказал: Мне, если честно, смешно даже обсуждать те около 3 куе на открытие бизнеса. Для понимания, на открытие каждой новой точки я трачу от 70 до 100. Но, упс, я ж в прошлом госслужащий с неправильным мышлением. Наверное с правильным за трешку так же развернутся. А кто-то не такой крутой. Ему, чтоб начать , например, детские дни рождения устраивать, надо хотя бы костюм прикупить и еще по мелочам Парикмахеру свой кабинет орендовать, а не на тетю работать, тоже что-то надо для начала. Тут дело такое Змінено 5 лютого 2022 користувачем OlaR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YELENA Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 (змінено) Адвокат, нотаріус, арб. керуючий... не реєструють ФОП Змінено 5 лютого 2022 користувачем YELENA Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 5 лютого 2022 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2022 (змінено) 18 минут назад, YELENA сказал: Адвокат, нотаріус, арб. керуючий... не реєструють ФОП Они получают лицензию - аналог ФОП для этих специальностей. А так, чтоб ничего не регистрировать, а только декларацию сдавать и налоги платить? Типа подработок нерегулярных? Змінено 5 лютого 2022 користувачем OlaR Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз