Миколайчик Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Спокойнее, спокойнее. Начинающие обычно видят то, что видно — а видно только крупные производства, некоторым так вообще видно только зарубежные... На самом деле — производство — это процесс. Ищите и обрящете, где можно с малого начать с плюсами. Вариантов не так мало, как Вам, возможно, кажется. Я наблюдал не один подъем с нуля, и еще больше — с небольших вложений. Бывало, и с минусов стартовали. Дело делает — человек, а не деньги. Если есть охота — почитайте про Бутстрэппинг Про это и книжки есть, но для зарубежных реалий, Библия "Бутстрапера" (Сет Годин) Фиолетовая корова (Сет Годин) Метод Тыквы (Майкл Микаловиц) Стартап без бюджета (туалетно-бумажный бизнесмен) (Майкл Микаловиц) Маркетинговые войны (Джек Траут) для наших — не видел, может напишу в конце жизни, если раньше не помру. Я так понимаю, Сет Годин пишет для продвинутых Ладно, хватит прикалываться. Мы тут приготовились услышать от Вас что-то насчет некого девайса, выпуск которого обусловлен ифраструктурными достижениями Украины в развитии электроники. А Вы про бутстреппинг. Звучит как элемент танца стриптизерши 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Чтобы оживить немного тему. Раз уже пошла речь об электронике. Последний тренд среди бытовых приборов - это измельчитель бытовых продуктовых отходов. Рынок растет, конструкция не шибко сложная (разбирай зарубежный образец да реплицируй себе), металл в стране есть, кнопок красивых можно из Китая привезти. Был бы я силен в машиностроении и/или имел бы сходный опыт - задумался бы над сборкой-производством. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Чтобы оживить немного тему. Раз уже пошла речь об электронике. Последний тренд срели бытовых приборов - это измельчитель бытовых продуктовых отходов. Рынок растет, конструкция не шибко сложная (разбирай зарубежный образец да реплицируй себе), металл в стране есть, кнопок красивых можно из Китая привезти. Был бы я силен в машиностроении и/или имел бы сходный опыт - задумался бы над сборкой-производством. не проще ли в Китае сразу купить готовую копию ?? ))))) бизнес по русски , украсть ящик водки , водку продать , а вырученные деньги пропить 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 не проще ли в Китае сразу купить готовую копию ?? ))))) бизнес по русски , украсть ящик водки , водку продать , а вырученные деньги пропить Проще, но бесперспективно. И неинтересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Чтобы оживить немного тему. Раз уже пошла речь об электронике. Последний тренд среди бытовых приборов - это измельчитель бытовых продуктовых отходов. Рынок растет, конструкция не шибко сложная (разбирай зарубежный образец да реплицируй себе), металл в стране есть, кнопок красивых можно из Китая привезти. Был бы я силен в машиностроении и/или имел бы сходный опыт - задумался бы над сборкой-производством. Одного-одненького устройства? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Погуглите "шредер"- половину задач на бытовом уровне выполняет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Одного-одненького устройства? какого, шредера или измельчителя бытовых отходов для кухни? Добавлено через 1 минуту Погуглите "шредер"- половину задач на бытовом уровне выполняет. homemyhome.ru/izmelchitel-pishhevykh-otkhodov-dlya-rakoviny-dejjstvitelno-li-nuzhnaya-veshh.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fencer Опубліковано: 23 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2019 Это да, сейчас можно на спонтанности брать только чеком до 50-70 у.е при хорошей рекламе, все что выше, нужно доказывать очень долго что человеку это очень нужно и это мега крутой продукт. ИМХО Ага, поэтому в продажах авто растет доля премиума,а из бытовой больше всего растут сушки и пмм. И очереди за Миле, натурально Добавлено через 9 минут Чтобы оживить немного тему. Раз уже пошла речь об электронике. Последний тренд среди бытовых приборов - это измельчитель бытовых продуктовых отходов. Рынок растет, конструкция не шибко сложная (разбирай зарубежный образец да реплицируй себе), металл в стране есть, кнопок красивых можно из Китая привезти. Был бы я силен в машиностроении и/или имел бы сходный опыт - задумался бы над сборкой-производством. Я этот "последний тренд" лет семь-восемь продаю в качестве хобби. Рынок растет настолько мизерными темпами, а китайские заводы настолько лучше сделают цену, что никаких шансов. Тут даже торговлю оными иначе как хобби нет смысла считать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 какого, шредера или измельчителя бытовых отходов для кухни? Я имел ввиду садовый измельчитель, роторный, с ножами Мощнее кухонного, переносной, шинкует даже мелкие ветки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 24 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2019 Я имел ввиду садовый измельчитель, роторный, с ножамиТак их уже клепают полно, на любой вкус. Бытовые — в основном Китай, промышленные есть и местного производства. Кстати, такой шайтан-машины ни у кого из соседей нет, только у меня. Так что их популярность преувеличена. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiyzp Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Так их уже клепают полно, на любой вкус. Бытовые — в основном Китай, промышленные есть и местного производства. Кстати, такой шайтан-машины ни у кого из соседей нет, только у меня. Так что их популярность преувеличена. Не в тему, но - как оно в хозяйстве? Полезная вещь или баловство? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 26 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2019 Полезная вещь или баловство?Весьма относительно. С одной стороны, за пару часов можно превратить в труху не самую малую кучу веток, и пустить эту труху на мульчу. С другой, ветки должны быть определённых кондиций: не совсем мелочь (забьёт всё, а разборка и чистка — потеря времени) и не сильно крупные (заклинит, с тем же итогом). Не сильно сырые и не совсем сухие. И вся эта куча - вёдер восемь опилок. Спалить всё в пионерском костре много быстрее. Чем соседи и пользуются. А при 150В в розетке оно и вовсе не работает. ЗЫ Измельчитель: Stiga Biopower 2100, снят с производства уже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergiyzp Опубліковано: 27 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2019 Весьма относительно. С одной стороны, за пару часов можно превратить в труху не самую малую кучу веток, и пустить эту труху на мульчу. С другой, ветки должны быть определённых кондиций: не совсем мелочь (забьёт всё, а разборка и чистка — потеря времени) и не сильно крупные (заклинит, с тем же итогом). Не сильно сырые и не совсем сухие. И вся эта куча - вёдер восемь опилок. Спалить всё в пионерском костре много быстрее. Чем соседи и пользуются. А при 150В в розетке оно и вовсе не работает. ЗЫ Измельчитель: Stiga Biopower 2100, снят с производства уже. Спасибо, я где-то так и думал о функциональности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Дело делает — человек, а не деньги. Браво.... Очень правильное выражение. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Дело делает — человек, а не деньги. Согласен.Пока человек делает своё дело и тратит время,силы и прочее,в другом месте,но в то же время, деньги делают деньги. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс 179 Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 Согласен.Пока человек делает своё дело и тратит время,силы и прочее,в другом месте,но в то же время, деньги делают деньги. Деньги инструмент, согласен что без них ни как, но на старте останавливает страх и нежелание что либо менять (тем более если все идёт неплохо), а в процессе уже тормозят ошибки ну или как у нас долар по 27..)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 28 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2019 но на старте останавливает страх и нежелание что либо менять Очередное подтверждение закономерности,что успешный человек ищет решение,а остальные-причину. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 в тему о бтг, уже продают или только бабки собирают из Кореи, цена высокая как по мне 15к$ 10квт 8к$ 5квт если не лажа и будут продавать, то цена должна будет падать со временем infinitysav.com/product-category/mg/ infinitysav.com/product-category/mg/ Бестопливный генератор — способ заработать на безграмотности 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 в тему о бтг, уже продают или только бабки собирают из Кореи, цена высокая как по мне 15к$ 10квт 8к$ 5квт если не лажа и будут продавать, то цена должна будет падать со временем infinitysav.com/product-category/mg/ infinitysav.com/product-category/mg/ НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 НЕ ВЕРЮ НЕ ВЕРЮ Не страшно, НЕ ВЕРЮ это первый шаг на пути к ВЕРЮ. Надежно застрахован только тот, кто ЗНАЕТ, что это бред и развод. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Не страшно, НЕ ВЕРЮ это первый шаг на пути к ВЕРЮ. Надежно застрахован только тот, кто ЗНАЕТ, что это бред и развод. :lol: Сделали бы цену пониже, что ли. А от собрались завлечь людей с плохим образованием и незнанием закона сохранения энергии с 8 куе. Где же они найдут такого редкого лоха? Незнание целевой аудитории и маркетинг никакой, короче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 :lol: Сделали бы цену пониже, что ли. А от собрались завлечь людей с плохим образованием и незнанием закона сохранения энергии с 8 куе. Где же они найдут такого редкого лоха? Ну не знаю, по крайней мере в Украине куча фирм с электрическими нагревателями, "на 240% более экономными, чем обычные", как-то выживает, а снижение уровня образования этому очень способствует 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миколайчик Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Ну не знаю, по крайней мере в Украине куча фирм с электрическими нагревателями, "на 240% более экономными, чем обычные", как-то выживает, а снижение уровня образования этому очень способствует Там цены другие и низкий порог боязни ошибиться во время выбора товара - забыл как это называется в маркетинге. Ну вроде как покупатель думает "вряд ли конечно, а вдруг правда?". Я бы назвал это "особенностями позиционирования товара" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 За такую цену не выгодно покупать даже если б работало. Только для необитаемого острова, и то, дизель нужен для подстраховки.Кстати, пацаны на Мальдивах до сих пор не в курсе. Все по старинке дизель для генератора возят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Блуждающий ТВЭЛ Опубліковано: 12 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2019 Кстати, пацаны на Мальдивах до сих пор не в курсе. Все по старинке дизель для генератора возят. Патамушо лошары! Лалала! Патамушо лашары! Лалала! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз